ID работы: 9643857

Когда поет луна

Гет
NC-21
Завершён
45
Размер:
252 страницы, 79 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
От этих нежных, ласковых прикосновений было очень хорошо. Настолько хорошо что даже не верилось в их реальность. Но все что происходило, было реально. Маринетт уперлась руками в столешницу и прислонилась спиной к стене, в то время когда её ноги лежали на плечах блондина. Она все ещё не могла привыкнуть, что Адриан способен довести то экстаза используя только язык и губы, да и как к такому вообще можно привыкнуть. Сильные пальцы вдавливались в её бедра не позволяя отодвинуться даже на миллиметр, хотя к этому моменту шевелиться совсем не хотелось. А парень продолжал ублажать свою принцессу, проникая туда, куда имеет доступ только он. Агрест чувствовал, как подрагивают её ноги, от приближающегося с каждой секундой оргазма. Он придавил губами твёрдый клитор, после чего провёл языком по припухшим от возбуждения половым губам и резко вошёл в неё пальцами. Брюнетка сжалась, не в силах сдержать крик удовольствия, а после пары движений и вовсе была готова растечься словно растаявшее мороженое. Она неподвижно сидела с закрытыми глазами, пытаясь хоть немного прийти в себя. Нежный, с лёгкой горчинкой, поцелуй заставил забыть обо всем на свете, она ощущала собственный вкус на языке, когда Адриан по-хозяйки проник в её рот. Осторожные и ласковые объятья, неспешное наслаждение моментом близости, постепенно перетекло в новый импульсивный порыв страсти. Блондин подхватил Рин на руки, закидывая её ноги к себе на талию, и сделал пару шагов назад, после чего опустился на край кровати. Почувствовав под собой опору, девушка попыталась перехватить инициативу на себя и повалить Агреста на спину. Затея провалилась, а в наказание на изящной шее, возле ключицы, появился большой темно-багровый засос. Он все же лёг на спину, но сверху красавице быть не позволил, и одним движение перекатился по одеялу, подминая под себя стройное тело. Когда парень навис над Маринетт как скола, а после прижался к беззащитной и ничем не прикрытой коже, брюнетка почувствовала характерную выпуклость в районе ширинки. Как же ей хотелось прикоснуться к нему, и хотя бы немного поиздеваться, так же как блондин сейчас издевается над ней, доводя до сумасшествия. Руки сами потянулись к брюкам, но Рин успела расстегнуть только пуговицу. Её тонкие запястья оказались прижаты над головой к постели, в то время как ладонь парня звонко шлепнула девушку по бедру и жадно сжала ягодицу. Адриан сильнее впился в её губы, будто пытаясь выпить брюнетку как дорогое вино. И когда ещё одна неконтролируемая волна удовольствия, накрыла Маринетт как цунами, в неё резко вошло что-то твердое и пульсирующие. — А-ааа! — вскрикнула девушка, прогибаясь в пояснице. В этот момент под закрытыми веками она увидела звездное небо, а по телу пробежала мелкая дрожь. Парень специально тянул время, доводя до перевозбуждения, чтобы каждое его движение ощущалось как перед оргазмом. Медленные, но глубокие толчки выбивали из лёгких воздух, заставляя кричать в голос, а изящные пальчики с силой сжимать в кулаки, оставляя на ладонях следы в виде полумесяцев от ногтей. Хотелось обвить этого голодного зверя руками и прижать к себе покрепче, но он специально лишал брюнетку этой возможности. Вскоре Адриан выпрямился и положил стройные ножки на свои плечи, слегка приподнимая попку девушки. Ей пришлось соблазнительно изогнуть спину, позволяя блондину любоваться аппетитным зрелищем. Похоже это длилось целую вечность, Маринетт даже забыла о необходимости дышать, когда её поставили на четвереньки и завели руки за спину. Резкие ритмичные толчки становились все быстрее, а твёрдый член, казалось, становился все больше. Но на самом деле это её мышцы сжимались все сильнее приближаясь к финальному экстазу. Огонь полностью объял девушку, лишая возможности сопротивляться удовольствию. Золотая стрела пронзила её насквозь, отправляя сознание в бесконечный космос. Она даже не слышит протяжный вой, который слился в унисон с её голосом, сплетаясь в удивительную мелодию. Тяжесть горячего тела, навалившегося на Рин, совершенно не чувствовалась, так же как и царапины на запястьях от острых когтей. Блондин нежно поцеловал возлюбленную в плечо, и перевернувшись на бок, сгреб её в охапку. К этому времени звезды на небе постепенно угасали, намекая на приближение рассвета. В тёплых объятьях девушка незаметно для себя уснула, а Адриан, немного полюбовавшись измотанной красавицей, отправился в душ, попутно избавляясь от использованного презерватива. *** До возвращения Эмили оставался час, и как бы парню не хотелось, брюнетку пришлось разбудить. Васильковые глаза, затянутые туманной пеленой сна, ласково посмотрели на Агреста, когда тот нежно целовал шею и грудь девушки. Она не смогла сдержаться и простонала, но сразу одернула себя, когда заметила лёгкий огонёк похоти в глазах блондина. — Я бы с удовольствием повторил, но скоро вернётся мама. Так что давай отложим до следующего раза. — прошептал парень, щикотя оголенную кожу дыханием. Попытавшись подняться, Маринетт поняла что ноги совершенно отказываются её слушаться, а по телу до сих пор бегает мелкая дрожь. Адриан сжалился, увидев смятение девушки, и помог ей одеться. После чего взял на руки и понёс Рин к машине. Она обвила шею блондина руками и положила голову ему на плечо, в этот момент Дюпен-Чен чувствовала себя самой счастливой на свете. Её осторожно усадили на пассажирское сидение и с комфортом довезли до дома. — До скорой встречи. — звучал бархатистый нежный голос, когда они прощались на крыльце, а мягкие губы еле заметно коснулись её руки. Маринетт скрылась за дверью, уткнувшись лбом в декоративную деревянную панель, и слушая хруст снега под удаляющимися шагами. В доме было тихо, видимо отец ещё спал. Сняв верхнюю одежду, девушка крадучись поднялась в свою комнату и зарылась с годовой под одеяло, чтобы поспать ещё несколько часов. Вот только у Агреста такой возможности пока не предвидится. Неспешно прогуливаясь по пока ещё пустынным улицам, неожиданно блондин почуял запах серы, а вскоре из темноты вышли пятеро о́ни. Парень оскалился и выпустил когти, поспешно осматриваясь в того, чем можно воспользоваться в качестве оружия. — Успокойся, щенок! — зазвучал странный голос, — Я пришёл поговорить. Вот сейчас юный альфа заметил что стоящие перед ним духи безоружны. Усилием воли парень остановил трансформацию, но расслабляться не стал, ожидая атаки в любой момент. — О чем нам с тобой говорить после того, что ты устроил в школе?! — Я хочу предложить сделку. После того вечера я смог выяснить для себя кое-что новое, касающееся тебя и членов твоей стаи. Оказывается вы защищаете родной город. Это благородно и достойно уважения. — Не тяни время. Что ты хочешь? — Мне нужны лисицы. Позволишь мне их забрать, и я уйду. — Нет! Меня не устраивают такие условия. — Значит вы разделите, их участь. Жаль, ведь я проникся к вам уважением. О́ни сделали шаг назад, растворяясь в темноте, а через несколько секунд исчез и мерзкий запах, оставляя противный привкус грядущих неприятностей. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.