ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2

Настройки текста
Ральф спустился вниз и увидел, что вся его семья ждет ответов на вопросы, которые их мучали. "Вот как меня угораздило так вляпаться? Что вообще со мной происходит? Тянет к сумасшедшей. И не просто тянет, а запечатлелся на нее. Нет. Нет. И ещё раз нет. Я Хелен люблю. Она бы это не одобрила. Хелен. Моя Хелен. Самая любимая волчица. Как же так произошло, что я потерял тебя." Он стоял и смотрел на свою семью. Первой не выдержала Одри. -Извини, но я не такой подарок ждала на 8 марта. Кто эта полоумная, которую ты привел в наш дом? Тебе нужно избавиться от нее. Через пару дней к нам приедут гости. Надеюсь ты про это не забыл? Ральф держал в руках маленькую коробочку, завернутую в красивую нежно-розовую обертку. Сверху был небольшой розовый бант, прикрепленный на сам подарок. -Одри, сестренка, не ворчи. Так ты больше похожа на милую старушку, чем на двадцатилетнюю девушку. Он подошел к ней и с нежностью обнял ее. Остановившись Ральф протянул ей подарок. -Сначала открой, а после я отвечу на все Ваши вопросы. Одри знала своего брата. Именно поэтому она начала аккуратно отрывать упаковку. Через несколько минут она развернула упаковку, открыла коробку и увидела набор ювелирных украшений: серьги, кулон, браслет и кольцо. Серьги и кулон были обрамлены бриллиантами. Ее глаза расширились от восторга. Она крепко обняла брата. -Как? Как ты догадался, что я хочу именно это. -Все очень просто сестренка. Ты целый месяц ныла про них. Думала, что я не слышу тебя. Как видишь ты ошиблась. Я слушал тебя очень внимательно. Он понимал, прекрасно понимал, что тянуть больше нет смысла. Тяжело вздохнув он сел за стол. -Получилось так,что я ее сбил когда, возвращался от Хелен домой. Не спрашивайте почему я не отвез ее в больницу. Сам в шоке от своего поступка. Не знаю как я это могу объяснить. Не знаю и не хочу. Она останется здесь до тех пор, пока не поправится и не придет в себя. И это не обсуждается. Я уже все решил. "Да признайся хотя бы себе, что запал на нее. Что хочешь чтобы она была рядом. Пусть ты совсем ее не знаешь, но хочешь узнать. Узнать все о ней." Ральф посмотрел на них. -Я в шоке от тебя.-Конрад пытался понять его мотив.- Да все в шоке. Но раз ты так решил, то ответственность лежит на тебе. Мы поможем. Семья все же. Ральф посмотрел на дедушку с благодарностью. -Спасибо. -Давайте сядем за стол.-Шону очень хотелось кушать.- Тетя запрещала притрагиваться к еде пока ты не приедешь. Я умираю с голоду. Все приступили к праздничному ужину. Шон был печальным. -Как день прошёл? Он посмотрел на своего отца. -Сделал уроки, посмотрел фильм, помог дяде ужин приготовить. Все как всегда. А эта девица бы тебя уложила, если бы не была так слаба. -Не говори ерунды Шон. Твой папа самый сильный из всех оборотней. Так что он бы одолел ее. Вот именно.-Макс поддержал свою сестру.- Твой отец самый сильный. -Но для человека она неплохо дерется. Даже дверь вышибла от твоей машины. Конрад посмотрел на внука и ждал его реакции. -Она застала меня врасплох. Я не ожидал удара от нее. Учитывая тот факт, что она сильно ударилась об капот. Но меня кое-что смущает. Он неожиданно замолчал. "Запах. Ее запах. Он явно не человеческий, но и не вампира. Я понять не могу. Этот запах. Кем она пахнет." он скажет. Будто услышав их вопрос он снова посмотрел на них. Все ждали что он скажет. Будто услышав их вопрос он снова посмотрел на них. -Она не пахнет человеком. Не пахнет вампиром. Я не пойму только кем. Совершенно не понимаю. В ней чувствуется сила. Она далеко не слабая. Я чувствую в ней лидера. Сильного лидера. Сам факт, что она одним ударом ударила по мне и я сломал дверь от машины о многом говорит. Учитывая тот факт, что она была еще слаба. Но то, что она слабая я бы не сказал. И этот цвет волос. Даже отдаленно краской не пахнет. А татуировки на шее, плече и до локтя. Татуировка на бедре и до колена. Это драконы. Можно сослаться на то, что она ненормальная. Но что-то подсказывает мне что это не так. Я сам не знаю, но моя интуиция мне так подсказывает. Все внимательно его слушали. Даже Шон был заинтересован. В это время в комнате. Ее сознание было погружено во тьму. Медленно идя вперед она пыталась найти хотя бы одну лазейку. - Твою ж мать. Где свет? Почему так темно. Жарко. Очень жарко. Хотя до этого было холодно. Терпеть не могу темноту. Она шла кажется целую вечность. Вечность, сводящая ее с ума. Жар снова стал одолевать ее. Тихие стоны вырывались из нее. Тело горело словно в огне. Она чувствовала, что рядом с ней кто-то находится. Кто-то, кто заботливо положил что-то холодное ей на лоб. Это приносило временное облегчение. Спустя несколько часов ей становилось хуже. И снова прохлада. -Надо будет поблагодарить своего спасителя. Она пыталась поблагодарить его, но выходило что-то вроде мычания. Будто почувствовав что ей плохо Ральф резко вскочил и, взяв графин с водой, направился на второй этаж. Он быстро оказался в комнате и увидел как она мучается. Ей было плохо, очень плохо. Он чувствовал ее состояние и ему самому было плохо. Поставив графин и бокал он вышел из комнаты. В ванной комнате он взял тазик и чистый платок. Налив холодной воды в таз он быстро вернулся к ней. Намочив платок он положил ей на лоб. Достав и встряхнув градусник он поставил его ей подмышку. Остальные к тому моменту уже стояли в проходе. Они в шоке смотрели на эту картину. -Не смотрите на меня так. Сам не знаю как, но я почувствовал что ей очень плохо. Я решил померить ей температуру. Хотя и так понятно что высокая. Градусник просигналил, и Ральф вытащил его. -Что за блядь. -Сколько? -39.9.Джон, принеси две ложки и жаропонижающее. Побыстрее. Джон быстро направился за таблеткой и ложками. Через пару минут Джон принес все то, о чем его попросили. Ральф расколол таблетку об ложки и смешал ее с водой. Затем поднял ее голову и поднес лекарство к губам. -Тебе лучше это выпить. Тихий стон и она отвернулась от ложки. -Надо. Поверь мне надо. Он разговаривал с ней как с ребенком. Она тяжело вздохнула и приоткрыла рот. Воспользовавшись этим он засунул ложку с лекарством ей в рот. Она недовольный сморщилась, но проглотила. Затем он дал ей попить воды. Она с жадностью начала пить. Мия почувствовав что ее приподнимают - запротестовала. Тихий стон вырвался из ее губ. После приложили к губам что-то холодное. Ей это тоже не понравилась и она отвернулась. Чей то голос прозвучал так глухо, что она ничего не поняла. Но вдруг ей захотелось подчиниться ему. Она открыла рот и ощутила горький вкус, а после прохладную воду. Она с жадностью начала пить. Одри стала выталкивать их из комнаты. Когда все вышли она тихо прошептала. -Ну ничего себе. Он почувствовал что ей стало плохо. Как? -Все просто милая. Только когда оборотень запечатлен он чувствует своего партнера. Ральф любил жену, но он не был на нее запечатлен. Здесь все по другому. Он еще сам этого не понял, но она его судьба. Истинная пара. Соулмейт. Связь между ними очень сильная. Нерушимая. И его чувства будут сильнее к ней. -Откуда ты это знаешь? -Макс метка на его правой кисте в виде дракона. Ее утром не было. Сделал тату? Не думаю. У нее тоже метка, но виде волка. Учитывая тот факт что у нее везде драконы не думаю, что ей вдруг захотелось разнообразия. Пойдемте спать. Все разошлись по своим комнатам. Ральф не отходил от нее ни на шаг. Так и заснул сидя на стуле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.