ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
Мия всю ночь ворочалась во сне. Ей было то жарко, то холодно. Она все время сбрасывала легкое одеяло. Ральф заботливо и терпеливо ухаживал за ней. Всю ночь он провел возле ее кровати. Уставший как морально, так и физически он заснул только под утро. Утро. Все собрались в гостиной. Завтрак уже стоял на столе. -Ральф еще не спускался?- голос девушки выдавал ее беспокойство за старшего брата.-Он так всю ночь и провел возле нее? Она же ненормальная. Конрад посмотрел на нее печальным взглядом. -Я заглядывал в его комнату. Кровать так и не была расправлена. Он не ночевал у себя. Ральф сейчас спит на стуле возле ее кровати. По ходу девушке очень плохо. Давайте не будем судить о ней по ее поведению. Учитывая тот факт, что он ее сбил. Шон сидел за столом и смотре на завтрак. Он ковырял вилкой в омлете, и его взгляд был полон печали. -Папа скоро ведь спустится? Он же не будет у нее все время? Макс подошел к племяннику и погладил его по голове. Только он хотел поддержать его, как сзади раздался голос его отца. -Ну разве я могу променять своего первенца на совершенно чужого мне человека. Пусть она и девушка. Со своими психически больными тараканами в голове. Его голос был хриплыми уставшим, а вид как у помятой собаки: футболка мятая, волосы растрепаны и торчали в разные стороны. Глаза выдавали вселенскую усталость. Шон быстро вскочил со стула, который с грохотом упал на пол и бросился к своему отцу. Он крепко обнял его. - Ну что ты малой. Я не променяю тебя ни на кого на свете. -Обещаешь папа? В ответ он лишь погладил его по голове. -Что у нас на завтрак? Голодный как волк. Джон смотрел на своего племянника и не мог понять что в нем изменилось. -Омлет с помидорами, тосты, фруктовый салат и апельсиновый сок. Одри произнесла это на одном дыхании. -Я знаю что выгляжу сейчас не лучшим образом. Приму душ и переоденусь чуть позже. Иначе я умру от голода. Все сели за стол. -Ральф? - Конрад посмотрел на своего внука.- Мне звонил Ричард. Сказал что через три дня будет у нас. В доме мест полно. Вопрос в том, что ты будешь делать с этой девчонкой? Как ее представишь нашей семье? Всех очень это беспокоит. -Я разберусь с этим. Девушка сейчас не в состоянии передвигаться. Так что останется она здесь до полного выздоровления. Вызвать врача и отправить ее в больницу. Нет. Я уже все решил. Буду заботиться о ней сам, а там .... Он не успел договорить как, услышал тихий смешок со стороны лестницы. Все резко обернулись и увидели ее. Она стояла в коротких шортах и в обтягивающей футболке. Одежда только подчеркивала ее идеальное тело. Отчетливо были видны татуировки на шее и до середины плеча, а также на ее правом бедре и до колена. -Какое благородство с вашей стороны милорд. Аж тошнит от такой любезности. -А я вижу что вам уже лучше стало. Так что можете благополучно свалить туда откуда приперлись. Мия сделала шаг на встречу Одри и резко упала на пол. Она тяжело задышала Ее синие волосы растрепались. -Пиздец. Сейчас сдохну. Она подняла свой затуманенный взгляд. -А ты мне покажи где у Вас тут выход и я с удовольствием свалю от вас. Она попыталась встать, но попытка провалилась с треском. -Твою ж мать. Что б это бренное тело. Она упала лицом вниз и спустя секунду началась трансформация е тела. Все в шоке смотрели на происходящее. Несколько минут до этого. Ральф услышал как кто-то тихо смеется и обернулся. Он увидел эту сине волоску и его сердце болезненно сжалось в груди. Она была еще слабой и сильно бледной. Губы были такими же синими, как и ее волосы. он слышал, как его сестра грубила ей. В ответ все услышали мат и колкости с ее стороны. Она резко упала на пол и еле держалась на своих руках. Он хотел уже броситься ей помогать, как вдруг она упала лицом вниз и началась трансформация. Все застыли в шоке. Тело девушки стало покрываться коричневой чешуей и удлиняться. Дыхание было сбивчивым. Из под лопаток стали прорезываться крылья. Через пару минут у них в гостиной лежал трехметровый дракон. -Ну ни чего себе. Одри только и могла что выдать одну единственную фразу. Увидев это Шон пришел в бешеный восторг. -У нас дома есть собственный дракон. Вау. Как то круто. Она же не умрет? После этой фразы он бросился к ней и вскоре сидел рядом с ее мордой. -Шон отойди от нее. На что лишь парень плотнее к ней придвинулся. Дракон подняла свою морду и положила ее на колени парня. Шон начал гладить ее. Довольное урчание вырвалось из ее пасти. -Да что она мне сделает? Она же не в состоянии (пошевелиться). А давайте ее оставим. Одри ударила себя по лицу, Макс, Джон Конрад и Ральф заржали во все горло. -Милый она же не домашнее животное. Она ...-Одри еще раз посмотрела на нее.- Она дракон. Выходит что весь тот бред, который она несла был правдой. Вот те раз. Шон гладил ее по морде. В ответ она лишь уткнулась ему в руку и тяжело дышала. -Ей жарко. Нужна простынь, смоченная холодной водой. Нет смысла относить ее в другую комнату. Пусть тут лежит. Ральф тяжело вздохнул и вынужден был признать правоту сына. - Шон прав. Джон, смочи простынь в прохладной воде и принеси ее. Пусть тут лежит. Будем обходить ее. А если ей не станет лучше до приезда гостей, то как-нибудь отмажемся. Джон быстро ушел и через пару минут спустился. Ральф взял у него простынь и накрыл ее. Она открыла глаза и с благодарностью посмотрела на него. -Да после всего что я сделал ты, как придешь в себя, просто обязана выйти за меня замуж. На эти слова она лишь недовольно фыркнула и снова уткнулась мордой в руку мальчика. Все с ужасом посмотрели на вожака. -Да шучу я. Шон довольный сидел на полу и гладил ее по голове, на которой торчали два маленьких рога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.