ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.4

Настройки текста
Все смотрели на самого маленького волчонка и были рады внезапной перемене в его настроении. После смерти мамы он замкнулся в себе и не шел на контакт. -Как мы,-Одри показала на лежавшего дракона, растянувшегося от одного конца комнаты до другого и часть ее тела все же выходила за пределы комнаты.-Девушку мы бы еще объяснили,а вот как это мы объясним, если она не придет в себя? Ральф смотрел как его сын в полном в восторг гладил голову дракона. Его глаза блестели и выражали полный восторг.Ральф смотрел на сына и понимал что завидует ему. Что он хочет быть на его месте. -Не знаю как мы будем объяснять, что у нас в доме огромный дракон. Пока еще не знаю Что-нибудь придумаю. Шон поднял свои счастливые глаза на семью. -Мы же оставим ее? Пап? Оставим же ее? Она должна жить с нами. Она просто клевая. Ну куда она пойдет? Ей , скорее всего жить то негде.Ну , если учитывать что она говорила правду. Все посмотрели на вожака и ждали его решение. Он понимал что и сам не хочет ее отпускать. Прижать к себе и не отпускать до конца своих дней. Он встряхнул головой. -Пусть остается. Одри обернулась и посмотрела на брата. -Ты это сейчас на полном серьезе? -Серьезней некуда. Она останется и это не обсуждается. Конрад посмотрел на своего внука и решил задать ему вопрос. -А ты случайно не запал на нее? От такого вопроса он резко замер. -Нет. Не из-за этого. -Ну да. Так мы тебе все и поверили. Тебе уже пора отпустить Хелен. Она бы не хотела чтобы ты так страдал. Ты мой племянник. Мой совет: перестань винить себя в ее смерти. Вскрытие показало что у нее были проблемы с сердцем. Она нам ничего не сказала. И не думаю что сказала бы. Пора жить дальше. Хотя бы ради своего сына. ему очень не хватает твоего внимания. Одри внимательно слушала дядю. -Он прав Ральф. Пора бы успокоиться. Нам всем ее не хватает, но у тебя остался сын. Он нуждается в тебе. Смотри как ему не хватает твоего общения ,что он уже рад любому кто проявляет к нему интерес. Мы пытаемся общаться, но он закрылся. Все смотрели как Шон гладил по голове дракона и выглядел весьма счастлив. Дракон , почувствовав ласку, терлась головой об его руки. -Какая ты красивая. Прям очень красивая. Он гладил ее голову и рожки. Довольное урчание исходило от нее. -Фырррррр,фырррррр,фыррр. Зевнув она положила голову ему на колени и , закрыв желтые глаза, заснула. Три дня спустя. Жар не проходил. Она лежала на полу и очень страдала. Ей постоянно накрывали прохладной простыней, но результат , если и был , то весьма незначительный. Джон спустился вниз и с ключами от машины направился к выходу. Обернувшись он лишь вздохнул. -Как мы это объясним гостям . Они будут в шоке. -Я не знаю Джон. Ничего на ум не приходит. Ей лучше не стало. Джон поехал в аэропорт встречать гостей. Ральф подошел к ней и сел рядом. Он посмотрел на нее с такой нежностью. Протянув к ней руку он погладил рожки, выступающие на голове. Она вздрогнула и подняла мутный взгляд. Почувствовав его запах она непроизвольно потянулась к нему и , высунув язык , облизала его руку. Он непроизвольно вздрогнул. -Ну ты чего раскисла совсем? Пора бы уже начать выздоравливать. Все смотрели на Ральфа и улыбка не покидала их лица. Одри по-тихому вывела их на кухню. -Ну что я Вам всем говорил. Он сам не замечает как нежен с ней. Его тянет к этой девочке. Она его истинная пара. Хочет он этого или нет. Макс усмехнулся. -Он скоро признает это или я не знаю своего брата. Шон захлопал в ладошки и запрыгал от счастья. -У меня будет мама дракон. А потом братик или сестренка появится. А что будет, если волка с драконом скрестить? Знаю! Знаю! Драковолк. Все засмеялись таким наивным суждениям Шона. Ральф гладил ее. "Ты такая ранимая сейчас. Мне хочется защитить тебя от всех бед. Только поправляйся. Мои правы. Надо отпустить Хелен. Пора уже. Прости меня милая. Прости,но я так больше не могу. Мне надо жить дальше. Ради нашего сына и его светлого будущего. " Он гладил ее. Она в ответ лишь сильнее терлась об его ноги. "Так хорошо и спокойно. Почему? Почему мне не хочется чтобы он уходил? Что это со мной?"Сознание снова стало меркнуть и она снова погрузилась в темноту. Темнота приносила ей облегчение и одновременно страх. Аэропорт. Джон встретил Ричарда , его жену и дочь. Он не знал как начать разговор. Когда они сели в машину и поставили вещи в багажник он решился. -У нас многое изменилось. Все не так плохо. Вы просто должны сами это увидеть. Не смотрите на меня так. Я не знаю как объяснить, чтобы меня за сумасшедшего не приняли. Приедем домой и увидите сами. Они смотрели на дядю и ничего не понимали, но знали что он больше ничего не скажет. Осталось лишь дождаться когда они приедут домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.