ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
Тяжелое дыхание дракона было слышно по всему дому. Ральф сел возле нее и она,словно почувствовав родную душу,приподняла голову и положила ее к нему на колени. Он начал медленно гладить ее. Она поджала хвост. Конрад посмотрел на время. -Скоро Ричард с Маргарет и Луизой подъедут. Как раз к ужину. Ральф потер глаза и посмотрел на свою семью. -Ничего на ум не приходит. Все равно ее увидят. Будем объяснять после того как их шок пройдет. Джон подъехал к дому. Все вышли из машины,забрали багаж и направились в сторону дома. Когда они зашли, то застыли в шоке. -Что это такое?-Маргарет показала рукой на огромного дракона в гостиной.-Мне это не кажется? Ральф обернулся и увидел гостей. Он продолжал гладить ее по голове. -Да это именно то,что Вы видите.Она вполне безобидная.Это долгая история. Расскажу все за ужином.Джон?- он обратился к дяде.-Проводи гостей в их комнаты.Через полчаса ужин. -Она?Это самка что ли? Она точно нас не тронет? Все дружно улыбнулись. -Как видите мы все,до сих пор, живы. Так что опасаться нет причин. Вместе с Джоном они поднялись на второй этаж. -Ну ничего себе Джон. Мы в шоке. Мужчина обернулся и посмотрел на них. -А в каком мы были в шоке когда Ральф привел ее домой и она пыталась его убить. Хорошо что еще в человеческом обличье. - Хочешь сказать,что она ,как и мы,трансформируется? -Я знаю, что в это тяжело поверить. Она сейчас болеет. Пытаемся вылечить. Может и увидите ее когда она станет человеком. Ждем Вас внизу. Маргарет и Ричард зашли к себе в комнату. Они были в шоковом состоянии. -Ну ничего себе! -Ральф обещал все нам рассказать за ужином.Сейчас переоденемся и спустимся вместе с Луизой вниз. Все будет хорошо.Когда все спустились то ужин был накрыт на стол. Ральф попытался встать, но дракон только сильнее прижималась к нему. -Что ж ужинать придется на полу. Не отпускает меня. После этой фразы все засмеялись. -Не вижу ничего смешного. Встряхнув головой дракон попыталась встать, но была слишком слабой и снова упала на пол. -УУУУУ! РРРРРРР! Её голос был протяжным и полон боли.Спустя несколько секунд ее тело начало уменьшаться.Ральф понял, что она скоро станет человеком и быстро снял футболку. Тело ее продолжало уменьшаться пока не стало человеческим. Ральф резко повернулся к гостям спиной и спрятал голую девушку. Ловкими движениями он надел на нее свою футболку и взял ее на урки."Такая легкая словно перышко". Он повернулся к семье. -Отнесу ее в свободную комнату. Начинайте ужинать без меня. Скоро буду. Ральф скрылся из вид. -Если я правильно понял, то мой брат запал на эту девчонку. Переглянувшись Фоллы лишь кивнули. -Она его истинная пара. Он тонко чувствует ее. С Хелен такого не было. И метка на его правой кисти о многом говорит. И метка у нее на левой кисти. Она еще не осознала это, но вскоре все поймет. Шон просто сиял от счастья. -У меня будет мама дракон. Вот было бы классно,если бы она позволила полетать на ней. -Глупости не говори Шон. Она тебе не ездовая собака. Да и не думаю, что твой отец тебе это разрешит. -А я у нее спрошу когда ей лучше станет. Парень вздохнул и приступил к ужину. Ральф отнес ее в свободную комнату и с нежностью положил ее на кровать. Девушка дрожала от холода и он накрыл ее теплым одеялом. Она свернулась колачиком и продолжила спать. Дотронувшись до ее лба он понял, что температура начала спадать и она начала поправляться. Он посмотрел на нее в последний раз и вышел из комнаты.Спустившись вниз он тут же сел за стол. -Пап как она? -Все хорошо. Думаю скоро поправится.Вижу что Вы ждете от меня объяснений. Тогда начну. Наша столь неожиданная встреча произошла 8 марта. Я как всегда был на кладбище. Мысли были не самыми веселыми. Сев за руль я поехал обратно домой. Все-таки обещал что сегодня буду рано.. Еду никого не трогаю. Резкий удар по капоту вывел меня из раздумий. Как только я остановил машину и вышел из нее с капота упала эта девушка. Не знаю почему я не отвез ее в больницу, Хотя время показало что я правильно поступил. Иначе бы ее на опыты отдали.Как только я подъехал к дому она очнулась. И одним ударом ноги вышвырнула меня из моей машины, сломав дверь со стороны водителя. Выскочив из машины она чуть не зарезала меня кинжалами. Вот откуда они у нее взялись? Все слушали его внимательно и не перебивали. -Я решил, что она останется жить с нами. -Ты же не шутишь? Ты это серьезно? Ральфы посмотрел на своего сына и лишь утвердительно кивнул. -А имя ты ее хотя бы знаешь? -Не удалось узнать. -У нее синие волосы и татуировки по правой стороне. Луиза все это время молчавшая тихо произнесла. -Я тоже хочу чтобы она меня покатала на спине. Все посмотрели на нее. -Доченька! Милая! Она же живая. Нельзя так. -Это не нам и не Вам решать, а ей. Так что ей решать. Оставшееся время пролетело не заметно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.