ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро. Вся семья собралась за столом. -Всем приятного аппетита! Одри заметила что Ральф снова отсутствует. -Он у нее. Сегодня тоже не поехал на кладбище. Одри посмотрела на деда с сомнением. -Я сам видел как он еще вчера вечером зашел к ней. Утром приоткрыл дверь и увидел,что он спит на стуле,а его голова лежит на кровати. Так что я знаю о чем говорю. Она вытесняет Хелен из его жизни. Скоро спустится к завтраку. Телефон Одри завибрировал. -Кому так хочется пообщаться? Она посмотрела на телефон и открыла сообщение. Ее удивлению не было предела. -Ральф просит зайти к себе в комнату и принести вещи девушки. Очнулась. Пойду принесу ей одежду. Одри встала из-за стола и направилась в свою комнату. -Шон.-Макс обратился к племяннику. - Принеси еще один столовый набор. Судя по всему нас на одного человека сегодня больше. -Уже бегу. Шон быстро встал и побежал на кухню. В комнате девушки. Ральф проснулся и увидел что она сидела на кровати и смотрела на него. "Кто это такой?Где, твою мать, я нахожусь? " Мия с интересом смотрела на этого незнакомца. Принюхавшись она поняла что запах ей знаком. -Проснулась? Как себя чувствуешь? "Да кто он такой? " -Вроде выспалась. - ее голос прозвучал хрипло.-А ты кто такой? Где я? Ральф с сочувствием посмотрел на нее. - Ты у меня дома. Я сбил тебя на машине. Меня зовут Ральф. Я глава семьи, с которой ты скоро познакомишься. Мужчина держал в руках телефон и что-то быстро писал. -Скоро тебе принесут одежду. После завтрака Вы и моя сестра съездите за одеждой в город. В дверь тихо поступали.Ральф обернулся и посмотрел на дверь. -Заходи Одри. Открыв дверь в комнату зашла девушка. -Это моя сестра Одри. Одри,а это .. Ральф замолчал и посмотрел на девушку. Он только что понял что не знает ее имени. -Мия. Очень приятно. Одри удивленно посмотрела на нее. Она ожидала чего угодно,но чтобы так. -Переодевайся и спускайся вниз. Ральф и Одри вышли из комнаты. Когда они спустились то все обернулись. -А где эта девушка? -Мия скоро спустится. Одри?- вожак посмотрел на сестру. -У меня к тебе огромная просьба. -Я поняла тебя брат. Съездим и купим ей вещи. Он с благодарностью посмотрел на нее. -Откуда ты знаешь ее имя?-Конрад задал вопрос,который интересовал многих. -Я сама назвала свое имя. Возле входа в гостиную стояла невысокая девушка в платье- рубашке. Волосы были убраны в конский хвост. Она стояла и внимательно всех разглядывала. Она была насторожена по отношению к ним. В это время из кухни пришел Шон и принес посуду. Увидев её у него загорелись глаза. Ральф подошел к ней и посмотрел прямо ей в глаза. Она почувствовала его присутствие рядом с собой посмотрела в его сторону.Протянув ей руку он спокойно произнес. -Пойдем завтракать. Тебе пора уже набираться сил. Заодно познакомишься с моей семьей. Мия не удержалась и съязвила. -Замуж, надеюсь, не собираешься звать? Услышав это все прыснули от смеха. -Поверь мне нет. Она взяла его ладонь и позволила отвести ее к столу. Он отодвинул стул и помог ей сесть. -Благодарю. Она произнесла это искренне. -Мия?-Конрад произнес ее имя.-Могу я задать Вам несколько вопросов? Подняв взгляд от тарелки она посмотрела прямо ему в глаза и улыбнулась одними губами. -Сколько Вам будет угодно.Отвечу на каждый из них. Конрад не ожидал такого поворота, но все же задал свой вопрос. -А что вы едите? Просто Вы так смотрите на еду? Мия снова перевела взгляд на тарелку с едой. -Мы всеядны, но больше предпочитаем есть мясо. Также можем закусить человеком. Все за столом резко дернулись в противоположную от нее сторону. -Если нас разозлить конечно. На закуску идет наш обидчик. Так что можете быть спокойны. Я Вас не трону. -Мия?-Ральф позвал ее по имени.-Это точно? Девушка рассмеялась. Ее смех был похож на колокольчик. - Да расслабьтесь. Не съем я Вас. -Мою сестру ты уже знаешь. Это мой дедушка Конрад,рядом с ним дядя Джон,затем брат Макс. Рядом с ним сидит мой сын Шон. Мой двоюродный брат Ричард, его жена Маргарет и дочь луиза. -Приятно познакомиться. А у тебя большая семья. Джон посмотрел на девушку. -А твоя семья большая? Мия вздрогнула когда услышала этот вопрос. -Простите я не хотел вас задеть.-Джон быстро начал извиняться.-Я.... -Не стоит извиняться.-Мия резко его перебила. Я отвечу.-тяжело вздохнув она продолжила.- Они мертвы, но в тоже время живы. Мертвы для меня. Ненавижу своих родителей. Не за что любить этих тварей. Такая агрессия с ее стороны насторожила всех, но то что они услышали дальше подвергло их в шоковое состояние. -Эти твари продали меня когда мне было 3 дня. Продали королю, которому на то момент было 30 лет. Там откуда я родом рождение первенца девочки считалось проклятьем. И от такого ребенка старались избавиться любым путем:от продажи богатому человеку и вплоть дор убийства собственного ребенка. В почтении были мальчики. Мужчины у нас ценятся превыше всего. Именно женщины шли в армию. В 10 лет меня выдали замуж за этого короля. По договору он не имел право трогать меня до совершеннолетия. Но он же король, а я его жена. И плевать он хотел на этот чертов договор. Этот ублюдок наказывал меня за то, что я не могла родить ему наследника. Только этот сукин сын забыл про один фактор: если пара не является соулмейтамм, то детей у них просто не может быть. Природа позаботилась об этом. Она опустил свой взгляд и приступила к завтраку. -Вы замужем?-Шон задал этот вопрос. Все заметили что он расстроился.-И вернетесь к своему мужу? На этот невинный детский вопрос девушка искренне рассмеялась. -Ну что ты, нет конечно. И он за мной не придет. Я убила его. После этой реплики все дружно спросили. -Что ты сделала? -Иначе он бы убил меня. В данном случае либо он либо я.Шон- Она посмотрела на мальчишку.- Я выполню твою просьбу и Вы полетаете. Высоты не боитесь? Шон не мог поверить своим глазам. ДЕти завизжали от радости. -Я нет, а ты Луиза? Девочка отрицательно покачала головой. -Только вечером перед ужином. Не бойтесь нас не увидят. Она закрыла глаза и , медленно сделала вдох. На их глазах девушка стала исчезать. Через минут исчез и Шон. -Ну что малой они нас не видят. -Вау. У них такие шокированные лица. Как только она отошла от него мальчишка снова появился, а после и она. Завтрак прошел в дружелюбной обстановке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.