ID работы: 9644066

Мое счастье из другой вселенной.

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Время пролетело незаметно. На дворе стало темнеть. Мия посмотрела в сторону окна. -Что ж можно и полетать. Шон крепко обнял ее и был весьма счастлив. -Мы полетаем,мы полетаем. Мия с нежностью посмотрела на него и обняла. -Конечно полетаем. Во сколько будет ужин? -Через три часа. -Будем во время. Все смотрели на нее и не узнавали ту грубиянку. -Но язвит она классно. Отстранившись от волчонка она тихо произнесла. -Ну что на выход? Я за домом трансформируюсь и когда пойму ,что поблизости никого нет смело выйду. Шон и Луиза выбежали из дома и стали ждать Мию. Следом вышли и остальные. Мия ушла за дом и закрыла глаза. Она стала прислушиваться к своей интуиции. Поняв,что никого нет на километр быстро разделась и началась трансформация. Через пару минут за домом стоял трехметровый дракон. Встряхнув головой она стала выходить из-за дома. Все смотрели на нее. Ее огромные крылья были сложены на спине,хвост длинный медленно раскачивался из стороны в сторону. Она обошла всех и стала напротив семьи. В глазах детей был неописуемый восторг. Им не терпелось оказаться на ней и взмыть вверх. -Ну Вы только посмотрите на них. Сейчас лопнут от ожидания. Все улыбнулись глядя на такую картину. В это время дракон полностью легла на землю для того,чтобы подросткам было проще залезть на нее. Шон и Луиза быстро подбежали к ней и начали карабкаться на нее. Они цеплялись за небольшие рожки,торчящие из ее тела. Вскоре они сидели на ее спине. -Шон?Луиза? Крепко держитесь. Ральф переживал за своего сына. Падение,даже с небольшой высоты,ничего хорошего не обещало. -Хорошо папа! Они крепко вцепились за рожки. -Полетели. Дракон расправила свои крылья и , резкими взмахами подняв пыль,взлетела. Оставшиеся внизу прикрыли свои лица. По мере того как они поднимались в высоко в небо начинала срабатывать защита. Спустя мгновение они полностью исчезли из поля зрения. -Вы видите их? -Нет. Они просто исчезли. В это время в высоко в небе. -Круть крутетская! Шон прокричал чтобы его услышала Луиза. -Согласна. Ветер дул им в лица и трепал волосы. Море положительных эмоций отражались на лицах подростков. Голова дракона повернулась в их сторону и что-то наподобие улыбки появилось на ее морде. Она отвернулась и ее взор был устремлен вперед. Резкие взмахи крыльев и большая скорость заставляла бурлить кровь и испытывать бешеный восторг. Глаза Шона и Луизы сияли от счастья. Спустя полтора часа. Шон посмотрел вниз и сразу же узнал местность,над которой они пролетали. Он показал рукой вниз. -Луиза!-он кричал так громко,чтобы она его услышала.-Смотри это же твой дом. Девочка посмотрела вниз. -Точно. Все такое маленькое. Дракон прикрыла глава от удовольствия. -Мия? Дракон посмотрела на мальчишку. -А можно сделать несколько кругов над тем домом? Я хочу снять на видео. На что она лишь улыбнулся. -Фыыыррр! Отвернувшись она опустилась на несколько метров.Шон достал телефон и начал снимать как дракон кружилась над домом Луизы. Она сделала три больших круга и снова стала подниматься ввысь. -Йохоооооооу. Шон кричал от восторга. -Фыыыыыррррррр! Следом за ним прокричала дракон. Она довольно прищурила глаза. Ее взгляд зацепился за речку и она быстро стала спускаться. Как только она оказалась горизонтально к поверхности воды, то сразу же опустила свои лапы вниз. Почувствовав прохладную воду она довольно заурчала. -Рррррррр. Брызги воды попадали на детей. Они визжали и громко смеялись.Она пролетела всю реку и снова стала подниматься в небо. Они не заметили рыбаков,которые в спешке начали собираться. Они ворчали и быстро крестились. -Я же говорил что это место проклято. Здесь раньше был детский дом. Во время войны он был полностью уничтожен. Теперь здесь ходят привидения. Рыбаки быстро собрались и убежали прочь. В это время. Одри посмотрела на часы. -Они опаздывают уже на пятнадцать минут. Я переживаю. Может... Она не успела закончить как на горизонте появилась дракон. -Вот и они,а ты переживала. Ральф показал на небо. Хотя сам,в душе ,переживал за них.И испытал облегчение когда снова увидел их. Спустя несколько минут они приземлились. Дети спустились вниз и бросились к своим родителям. -Это было круто. -Потрясающий полет. Эмоции били ключом. Дракон ушла за дом и вскоре вернулась в человеческом облике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.