ID работы: 9644215

СтарТрикс : Печать Короля Шторма

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Гору Арис!

Настройки текста
      — Трикси! Трикси! Трикси, вставай! Срочно вставай! — кричала Старлайт, расшатывая свою подругу.       — Мээээээ, Старлайт, что случилось?       — Вставай давай! Мы проспали! — прокричала Старлайт, продолжай трясти подругу, но позже закончила с данным занятием и снова побежала убирать всё вещи в сумки, а фокусница просто села на кровать и стала тереть глаза копытами, пытаясь разглядеть время на настенных часах. Стрелки показывали семь часов утра, потом Трикси взглянула на билеты, которые она взяли ещё в Ванхувере, чтобы на пароходе доплыть до горы Арис, и на них была дата прибытия… семь утра… Фокусница резко вскочила с кровати. — Ты же обещала меня разбудить!       — Да, обещала, но кто бы мог подумать, что я тоже просплю.       — Но ты всегда рассказывала, что в замке Твайлайт ты и без будильника просыпалась ранним утром.       — А ещё я рассказывала, как Твайлайт и её друзья пели песню про то, что каждый из нас не идеален, так что вместо того, чтобы осуждать меня, лучше собери свои вещи! — раздражённо крикнула Старлайт.       Пароход уже стоял в порту, и большая часть пассажиров уже вышла, но не наши подруги. Гиппогрифу, который должен был их встретить, пришлось простоять ещё десять минут после того, как пришвартовался морской транспорт. Он уже стал перепроверять письмо, которое ему отправила Старлайт: «Вдруг не тот пароход» — проносилось у него в голове. Но из раздумий его вытащил крик, прозвучавший со стороны входа на пароход.       — Террамар! — это кричала Старлайт, пытаясь обратить внимание встречающего их гиппогрифа, он тут же полетел к ним.       — Привет, Старлайт. Долго же вы не выходили. Что-то случилось?       — Да так, — начала Трикси, — просто она… — но её тут же прервал злобный взгляд подруги, — мы проспали.       — Эх, ну ладно, с кем не бывает. Напомните, во сколько у вас выступление?       — В двенадцать часов, — ответила Трикси       — Хорошо, значит у нас ещё полно времени, так что прошу за мной, я проведу вас к вашему отелю, а затем и к сцене, на которой вы будете выступать, — сказал Террамар и повёл двух подруг за собой. — Вы не представляете, какой ажиотаж среди населения вызвала новость о вашем скором прибытии. Я не знаю никого, кто не купил бы билет на ваше шоу.       — Хах, я чувствовала, что смогу заинтересовать местную публику.       — Ну такое развитие событий было не сложно предсказать. Для гиппогрифов твои фокусы будут в новинку, — обломила её Старлайт.       Оставив вещи в отеле, Террамар повёл двух подруг в «ГТГ» или «главный театр гиппогрифов». По пути туда на улицах можно было увидеть огромное количество стражи. Трикси было спокойней считать, что это всё приурочено к её выступлению, хотя и она и Старлайт считали такой вариант событий слишком простым и мало верили в него. В любом случае Террамар даже слова не давал вставить, рассказывая о своей родине, а позже виды огромного и величественного главного театра гиппогрифов просто выбили эти мысли из их голов.       — Ого! Я впервые буду выступать в настолько огромном месте! — восторженно прокричала Трикси.       — Приятно слышать. Торжественности вашему выступлению прибавляет то, что оно будет первым из тех, что в будущем будут здесь показаны.       — Первым? — переспросила Старлайт.       — Ага, театру несколько месяцев, и ваше выступление на нём будет первым.       — Неужели даже не было выступления в честь открытия? — вклинилась в разговор Трикси.       — Нет и никто не знает почему. Возможно, потому что театр открыли на празднике «Рад быть гиппогрифом» и может королева Нова хотела, чтобы в первом выступлении актёрский состав тоже был из гиппогрифов, но хороших актёров просто не удалось найти. Итак, я пойду, не буду вам мешать и удачи!       — Спасибо! — ответила Старлайт и она вместе с Трикси направилась в гримёрку.       — Ого, ты чувствуешь это напряжение? Эту ответственность? — спросила Старлайт.       — А? Ах, ты же ещё не так много представлений давала, я ничего такого не чувствую, я привыкла, но для тебя это нормально, но ты тоже привыкнешь. Итак, сейчас нам нужно разобрать реквизит и было бы неплохо провести генеральную репетицию, сколько у нас времени?       — Четыре с половиной часа.       — Ага, успеем, шоу всего полтора часа длится. А вот после репетиции если успеем можно было бы и перекусить.       — Может сначала поедим?       — Нет, я всегда отдаю приоритет репетициям, а вот потом если успеем, то можно поесть или ты прям настолько голодна?       — Да нет, по крайней мере могу ещё подождать.       — Ну вот и отлично, а теперь, нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.