ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 8. 104.

Настройки текста
За окном мерзкая погода, лужи на каждом шагу, отражающие кислые лица прохожих. Капли дождя, стучащие по окнам студии. Настроение должно было сойти на ноль, но Юра был достаточно бодр, как и остальные ребята. Разговаривая о всяких глупостях, парень услышал звук каблуков, который с каждой секундой становился всё более чётким, следом раздался стук в дверь. В маленькой щёлке виднелись привычные для взора Юры пухлые губы, покрытые прозрачным блеском, тонкие прядки тёмных кудрявых волос спадали на её румяные щёки. -Можно к вам? - с лёгкой улыбкой на лице спросила девушка. -Конечно, проходи - махнув рукой произнёс Юра. В руках у Миры был шоколадный торт, при виде которого у ребят загорелись глаза. -Мир,не стоило - принимая торт говорил артист. Развязав аккуратный бант и открыв коробку со сладким, девушка принялась делить торт на кусочки. Отдав десерт Юре, Мира загадочно взглянула в тёмные глаза напротив. Они поняли друг друга давно, но мастерство скрывать что-либо было у этих двоих в крови. Не разрывая зрительного контакта, девушка умело проделывала движения во рту, спустя несколько секунд, Мира демонстративно вытянула изо рта веточку коктейльной вишни, завязанную в узел. Уловив удивление в глазах партнёра, девушка вышла за дверь. Юра не заставил себя долго ждать, он шёл по коридору, ища глазами Миру. Услыхав шорох в одной из комнат - он заглянул туда. Там на маленьком журнальном столике сидела она. Бежевое платье из струящейся ткани не скрывало достоинств её фигуры, кружевная лямка бюстгальтера игриво выглядывала из-под одежды. -Нашёл всё таки - прошептала сладким голосом Мира. В ответ последовал лишь лёгкий смешок. Подойдя в плотную, Юра продолжил то, что было начато пару дней назад ,но увы, тогда их прервал Адиль. Прижимаясь губами к нежной шее, он ощутил её пряный запах и провёл языком до самого ушка. Изучая руками ее изгибы, он поднимался выше, поглаживая внутреннюю сторону бедра. Другой рукой парень крепко обхватил грудь и прижался всем телом к Мире, чтобы та ощущала его тепло и дыхание как можно ближе. Юра начал интенсивно двигаться большим пальцем по клитору, постепенно ускоряясь и набирая темп. Толкая два пальца вперед, вошёл сразу же до упора, от неожиданности малышка сжимает его пальцы внутри, парень проталкивает их еще глубже, чтобы заполнить Миру полностью. Артист наслаждается такой реакцией - словно вампир поглощает её энергию. Слышно как хлюпает смазка девушки от его ловких нарастающих движений. Поднимаясь поцелуями от её упругой груди выше, через пару мгновений Ючи уже жадно кусает нежную шею и проводит язычком по ушку, прошептав -Мир, а я ведь не просил тортик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.