ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 9. Makrae.

Настройки текста
Два месяца разлуки: он в туре, а Паулина на учебе. Девушка открыла глаза, почувствовав такой родной запах сигарет и бергамота - Макс приехал. Она поспешно накинула халат поверх пижамы и на цыпочках прошла к кухне. Блондинка замерла в дверях, наблюдая за ним: мокрые от дождя волосы небрежно уложены назад, чёрные джинсы, мятая футболка и чёрный бомбер сверху - он даже не разделся. Парень сидел за столом, жадно поедая свои любимые фруктовые колечки, которых скорее всего не было в туре. Молоко с его губ капало обратно в тарелку, заставляя девушку вздрагивать от предвкушения. Вот уже сейчас она может подойти к нему, обнять поцеловать, но ей тепло даже просто от того, что наблюдает за ним. -По хлопьям ты скучал больше, чем по мне, да? - наконец Паулина решилась нарушить тишину, делая шаг вперёд. -Лина, доброе утро - Макс улыбнулся и отправил в рот последнюю порцию разноцветных колечек, разглядывая блондинку. Шёлковая пижама, состоящая из шорт и майки, а сверху такой же голубенький халатик. -Доброе - девушка подошла сзади и обняла его за плечи, наклонившись. От него пахло как и всегда - сигаретами, бергамотом и, теперь ещё чем-то сладким, сахарным. -Я думал ты подольше поспишь, не хотел тебя будить - блондинка обошла его вокруг, усаживаясь напротив. -Выспалась уже за два месяца - хихикнула она. Макс поднял тарелку и выпил через край остатки молока. На этот раз белые капли угадили на стол и на чёрную футболку. -Ну ты и свинюшка - засмеялась Лина. -Что? В туре таких хлопьев не было, я скучал по ним - улыбнулся Макс, вставая. -А такие девушки значит были? - ухмыльнулась Паулина. -Таких не было - парень стянул свой бомбер и запачканную футболку. -По тебе я тоже скучал, - он потянул ее за руку, заставляя встать и слился с ней в поцелуе со вкусом сладкого от хлопьев молока - но по хлопьям чуть больше - отстранившись уточнил он. -Дурашка - Лина ткнула его кулачком в плечо и снова прижалась к нему, наслаждаясь близостью родного человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.