ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 10. Нурлан Сабуров.

Настройки текста
Они познакомились в развлекательном центре - два симпатичных молодых человека, оба искали любовь и родную душу. Диана и Нурлан полюбили друг друга, но боялись признаться в своих чувствах, долго оставаясь лишь друзьями. Лучшими друзьями. Пока один из них не набрался смелости сделать решительный шаг... Одним летним вечерком лучшие друзья Ди и Нурик сидели на лавочке, ели их любимое совместное лакомство - медовая пахлава была слабостью этих двоих. Открыв коробку с угощением, Нурлан подал кусочек девушке. Он умилялся, смотря на то, как мёд тонкой струйкой стекает по локтям Дианы, которая, в свою очередь, пытается насладиться моментом. Липкий сироп остался на ее пухлых губах, тем самым заворожив внимание парня. Вскоре он отвёл свой взгляд и прервал тишину: -Диан, мне одна девушка очень нравится, но я не знаю, как ей признаться в любви. Я боюсь, что она меня отвергнет. -Нурлан - протянула она - ты симпатичный, весёлый, общительный парень, ты при любом раскладе ей понравишься, я уверена! -Она хоть красивая? - добавила девушка, отводя взгляд. -Очень. Я готов бесконечно смотреть в её янтарные глаза - улыбнулся Нурлан. -И вы хорошо знакомы? - Диана едва заметно погрустнела. -Да, давно ещё. Она - моя лучшая подруга.  - Но ведь я думала, что я — твоя лучшая подруга. Я ошибалась?... -Нет, конечно же, нет, так как речь идёт о тебе. Я тебя люблю, ты мне нужна, как воздух, я не могу так больше, не могу держать свою любовь к тебе в своём закрытом сердце… - выпалил Нурлан, смотря на Диану. -Любимый… Я так давно ждала этого, ты мне небезразличен, я тебя полюбила ещё в развлекательном центре, с первого взгляда. Прости, что мучила тебя, прости, что была холодной, извини за всю боль, что причинила тебе, я не хотела этого, я хотела лишь взаимной любви но боялась, что ты меня бросишь! Я счастлива, люблю тебя! Она нежно поцеловала его, сироп обволакивал их губы ,приятный ветерок охлаждал горячие тела двух влюблённых, каждое движение они чувствовали ярко, ощущая каждый миллиметр, замечая табун мурашек, пробегающих по их телам. -Я хочу тебя - прошептала Ди, нежно покусывая его шею, одновременно постанывая от накатывающего возбуждения от рук Нурлана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.