ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 11. The Limba.

Настройки текста
Пение птиц приятно ложится на слух, шорох травы перекликается со смехом детей, аромат сладкой ваты, кукурузы и мороженого заставляет вернуться в детство. Именно в этом парке уже известный артист часто проводил свои выходные и не только. С огромным коконом сладкой ваты Мет проходил по узким дорожкам парка со своей крестницей Агатой. Девочка мило смеялась, смотря на то, как её крёстный небрежно поглощает сладкую вату, также повторяла за ним. Сладкие нити таяли во рту, оставляя лишь ягодный вкус. Вскоре они сели на лавку и просто наслаждались природой, суетой вокруг них, Лимба рассказывал про свои успехи в музыке, новые знакомства, Агата, в свою очередь, повествовала о своей школьной рутине, достижениях в спорте и прочих детских вещах, но в один момент девочка задала вопрос от которого пробежал холод по спине: -Мет, а можешь рассказать про свою первую любовь? Парень немного замялся, но всё же собрался с мыслями и начал рассказывать: -Говорят, что первая любовь не забывается, что она на всю жизнь и всегда будет жить в твоём сердце. Я с этим полностью согласен. Мы познакомились с ней, когда нам было по 13 лет. Она была новенькой в нашем классе. Такая маленькая, тихая, скромная. И такая светлая — настоящий маленький ангелочек! Как только я ее увидел, мне захотелось прижать ее к себе и больше никогда не отпускать, дабы никто не имел возможности обидеть это чудо природы. С первого же дня она потянулась ко мне. Я был на седьмом небе от счастья, когда она задала мне вопрос по урокам. Тайком провожая ее до дома, мечтал, как однажды возьму ее за руку, и мы вместе пойдем по улицам. Терпел насмешки одноклассников, которые видели мою симпатию к новенькой. Она, казалось, старалась не замечать всего, что говорили вокруг. Добрая, вежливая, всегда готовая прийти на помощь. Умница и красавица — ее полюбили абсолютно все, начиная от ребят из класса, заканчивая учителями. Малыши из начальных классов бегали за ней толпами, стараясь подержать за руку или просто постоять рядом. Старшеклассники приглашали ее в свои компании и пытались добиться ее сердца. Но она всегда казалась такой неприступной. Возможно, именно поэтому за все четыре года, что мы учились вместе, я так и не решился признаться ей в своих чувствах. В одиннадцатом классе я стал встречаться с ее соседкой по парте. Не знаю, может быть, я хотел вызвать у моего ангела чувство ревности. И, наверное, у меня получилось. Я видел, как изменилось ее выражение лица, когда мы за руку вошли в класс. Она смотрела на нас, и в ее глазах читались боль и разочарование. Но она не подавала и виду — все так же общалась с нами, смеялась и улыбалась. Она всегда улыбалась. Всегда. Последний учебный год пролетел быстро, и я понимал, что я больше не смогу быть рядом с ней каждый день, не смогу безмолвно любоваться ею, не смея прикоснуться. Когда она вошла в зал в день вручения аттестатов, я потерял дар речи и лишился возможности шевелиться. Моя маленькая принцесса… Длинное пышное платье небесно-голубого цвета, в тон ее глазам… Длинные светлые локоны, аккуратно спадающие на плечи… И улыбка. Искренняя, открытая. Любимая улыбка… Уже в ресторане я решился и пригласил ее на медленный танец. Она улыбнулась и подала мне руку. Я чувствовал, как бьется ее сердце. Положив голову мне на плечо, она прижалась ко мне, будто давно ждала этого момента. Но, как и все, танец имеет обыкновение заканчиваться. Заканчиваться, как и наша история, так и не успевшая начаться.Сейчас мне почти 21. У меня есть любимая девушка. В скором времени мы собираемся пожениться. Но каждый раз, когда я вижу моего ангела, сердце замирает. Я по-прежнему люблю. Люблю ее где-то глубоко в сердце. Первая любовь не умирает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.