ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 12. T-fest.

Настройки текста
Темно-серое небо в тучах, промозглый ливень и неприятная прохлада - таким было новое утро. Блондин проснулся в собственной постели, ощущая запах горелого масла, и сморщился одновременно от вони и от нестерпимой головной боли. Кирилл поднялся и подошел к зеркалу, осматривая себя: взъерошенные волосы, небольшая щетина, мятая одежда, синяки под глазами - результаты бессонных ночей в компании сигарет и алкоголя. Он постарался привести волосы в порядок руками, но ничего не вышло. Парень поплёлся на кухню, откуда и разносилось это зловоние. -О, ты как раз вовремя, я блинов нажарила - Клава повернулась и поставила на стол тарелку чего-то похожего на блины. Девушка выглядела не намного лучше Кирилла: фиолетовые волосы убраны в небрежный пучок, на ней его старая растянутая футболка и большая коричневая кофта, на ногах его же носки. Клава с ним всего пару недель, а ведёт себя по-хозяйски. -Попробуй, я что зря старалась?! - она села напротив и подперла руками голову, наблюдая за парнем. Незборецкий посмотрел на неё, потом на стопку бледных блинов, но все же взял один, свернув трубочкой. Безвкусная масса неприятно липла к зубам и абсолютно не жевалась. -Ну как? - Клава хлопала глазками. -Никак, мёд есть? - девушка тяжело вздохнула, подошла к шкафу и достала оттуда большую банку мёда. Вскоре перед Кириллом она поставила пиалу с золотистой жидкостью. Блондин улыбнулся и щедро обмакнул блин в мёд, но даже это его не спасло. Парень выплюнул все обратно, прямо на тарелку с целой стопкой таких же несъедобных блинов. -Эй! Чего ты делаешь, ешь давай, я вкусно готовлю! - заверещала Клава. Кирилл молча поднялся из-за стола и демонстративно выбросил блины в мусор вместе с тарелкой. -Кирюш, ну чего ты? Я же люблю тебя, всю душу вложила туда, а ты выбросил вот так? - возмутилась она. -Душу вложила? Оно и видно! - Незборецкий достал стакан и выпил воды, пытаясь избавиться от мерзкого привкуса во рту. -Не любишь ты меня, пиздуй отсюда - тихо сказал он, возвращая на место стакан. -Что? -Чтобы тебя здесь не было, когда я вернусь и вещи свои забери - выкрикнул он уже у дверей, накидывая куртку. Ливень, кажется, только усилился, но Кирилл уверенно шлепал по лужам, придерживая капюшон на голове, который сдувало ветром. Дойдя до знакомой двери, он постучал. -Кирилл?! - Майя почти сразу открыла. Несмотря на ранний час, она совсем не выглядела сонной: волосы расчесаны и убраны в косичку, завернутая в тоненький халат, она слегка поёжилась от холода с улицы и сделала шаг в сторону, пуская Кирилла в дом. -Я блинчики делала, с мёдом, будешь? - предлагает Майя. Блондин в ответ лишь кивает и разувается, проходя следом за девушкой. В доме пахнет ванилью и мёдом. -Прости меня, пожалуйста, я без тебя не могу - выпаливает Незборецкий, прижимая девушку к себе. Холодные капли с его волос и одежды капают прямо на плитку, ее халат теперь тоже мокрый. -Боже, да ты замёрз, заболеешь так! - восклицает она, отстраняясь. Майя суетится, заваривая чай, перекладывая блинчики и мёд на красивую тарелку. Кирилл садится на стул и с улыбкой наблюдает за ней. -Кушай, я пока переоденусь в сухое - спокойно говорит она. Парень сворачивает тоненький блинчик и окунает его в тягучий мёд, с аппетитом откусывает, прикрывая глаза от наслаждения. Его любимые и самые вкусные блины с мёдом. -Спасибо, очень вкусно - Кирилл облизывает пальцы, когда Майя снова появляется в кухне в сухом халате. -Согрелся хоть чуть-чуть? - заботливо уточняет девушка. -Ты простишь меня? - он подходит к ней, смотрит прямо в глаза, не давая уйти от ответа. -Прощаю - улыбается она, утопая в голубых океанах. -Люблю тебя и только тебя - шепчет Кирилл, сливаясь с ней в медовом поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.