ID работы: 9644242

Fooooood

Скриптонит, T-Fest, Truwer, Matrang, 104 (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Story 13. Niman.

Настройки текста
Ксения идёт по коридору офиса, улыбаясь собственным мыслям. Сегодня она убрала свои темные длинные волосы в гладкий высокий хвост, надела темно-синий комбинезон и туфли на каблуке. Девушка открывает дверь в студию, где уже сидят Ануар и другие. Она здоровается со всеми и садится в кресло. Здесь пахнет кофе и деревом. Кто-то что-то рассказывает о музыке, когда Ануар достаёт из своего рюкзака пачку печенья Орео. Ксения заметно оживляется, наблюдая за ним. Остальные уже давно обсуждают что-то по работе, а девушка продолжает пристально следить за парнем. Он встаёт, направляясь к мини-холодильнику, откуда извлекает бутылку молока, после чего усаживается за стол. Ануар макает печенье в молоко, откусывает и смотрит на девушку с улыбкой. Печенье - это их своеобразный шифр. Если он макает его в молоко - сегодня будет встреча, осталось только определить где именно. -Ану, угостишь меня печенькой? - уточняет девушка. -Конечно - он протягивает ей упаковку, а значит, сегодня встреча пройдёт у Ксени. Девушка усаживается напротив и макает печенье прямо в его стакан, пока остальные не видят. Тающая сладость во рту поднимает настроение. Ксения едва заметно хихикает, замечая темные крошки в уголках его губ. Ануар краснеет, смущаясь, и убирает их большим пальцем. Может все уже давно знают, что они вместе, а может никто так и не догадался - они все равно пользуются своим шифром с печеньем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.