ID работы: 9644422

Летняя школа

Джен
NC-17
Завершён
18
_Hot Milk_ бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Учитель и его урок

Настройки текста
      Ученик пошел по старой схеме: заглядывать во все двери и молиться, чтобы не встретить этого психа снова. Дойдя до двери, которая ведет с другого кабинета, он услышал как кто-то кричал из коридора за дверью: — Убираться! Нужно убираться!       «Какого? Кто это кричит там? Это не похоже на голос психа, может проверить?» — подумал парень, открывая дверь. В коридоре стоял школьный уборщик, который мыл пол и периодически кричал свою фразу. Ученик подошел к нему: — Драсте?.. А что вы тут делаете? Или вы тоже… — Ученик отошел от уборщика, когда понял что тот тоже участник этой «игры». Уборщик обеспокоенно посмотрел на парня и шепотом начал говорить: — Послушай, я не хочу тебе делать больно, никто не хочет. Нас заставил этот псих. Он заставил нас, помоги… Он похоже что-то хотел добавить, но в проеме показался Балди. — Вот ты где, двоечник! Ты не должен отрывать работников школы от работы! А ну, быстро в класс заниматься математикой! — Балди быстрыми шагами направился в сторону ученика, а тот в свою очередь ринулся бежать. Но пробежал он не долго.       Из-за угла, к которому подбежал ученик, выбежал хулиган и заблокировал проход дальше. Парниша врубился в Майка, но тот схватил его и развернул его к Балди, который уже стоял со сложенными руками на груди. — Отлично! Ты помог мне! Молодец, — его голос сразу стал добрым — отправь его в мой кабинет и держи его там, а я должен сходить за учебниками.       Майк быстро кивнул и заломав руки ученика за спиной, повел его в кабинет. Когда они были на месте, Майк швырнул ученика в кабинет и зайдя в него, закрыл его на замок изнутри. — Майк, ты что творишь?! Мы же с тобой оба его ненавидим! Ты почему бы нам просто не сбежать вместе?! — Парнень кричал на Майка, поднимаясь с пола. — Понимаешь, у меня тут сестра и если я сбегу — он сделает больно ей. Да и плюс, мы с тобой не ладили в школе, поэтому я и не очень хочу помогать тебе, — на последнем предложении хулиган улыбнулся. — Ну ты и гнида, Майк…       Когда он договорил, в кабинет постучали и когда Майк открыл дверь, за ней стоял учитель математики, с учебниками за первый и второй класс. — Отлично, ты хорошо поработал! — Балди положил учебники на свой рабочий стол и подошел к Майку. — Можешь быть свободен — он сделал улыбку еще шире и потрепал Майка по голове. Хулиган подошел к двери и сказав короткое — «До свидания» Ушел. Балди закрыл дверь и повернулся к ученику, который одной рукой опирался об парту, а другую приложил к груди, тяжело дыша. Когда ученик посмотрел на лицо математика то понял — ему конец. На его лице было то самое недовольство, которое было когда парень не решил пример. — Сядь за парту, сейчас у нас будет урок.       Сказав это, Балди пошел к своему столу и взял рабочую тетрадь для первых классов, а ученик сел за парту. Положив эту тетрадь перед учеником и открыв на первой странице, он показал ему упражнения, которые он должен сделать. — Но…у меня нет ручки… Можно я возьму ее на столе? — ученик спросил это тихо, боясь как то разозлить математика. — А ты попроси сначала нормально, а потом уже бери. — У-учитель… Можно взять ручку? — парень не понял, как именно он должен «правильно» попросить, поэтому он просто назвал этого психа учителем. — Неправильно! — псих ударил ученика по голове линейкой, от чего последний прошипел — ты должен назвать меня по имени! Как меня зовут?       Ученик вспомнил, что когда его затаскивали в кабинет, на ее двери было написано «Кабинет учителя…» — Балди? — ответил парень — Да, верно, а теперь сложи это все вместе и попроси нормально! — Балди снова повысил голос. — Учитель Балди, можно взять ручку с вашего стола? — Да, можешь взять.       Ученик встал из-за парты и пошел к столу, на котором еще осталась кровь от операции Маши. «Боже, что тут произошло?!» — с ужасом подумал парень. «Кого он тут так? Боже, а если я буду следующим?». Ученик сглотнул и быстро взял ручку, затем направившись к парте и сев за нее, сразу стал выполнять упражнения, а математик сел за стол и взяв стопку тетрадей стал проверять их, ну, как проверять. Он стал черкать тут и там, дописывая разные цифры и слова, думая, что именно так делают все учителя. «Слава богу это первый класс, меньше ошибок будет… Почему он выбрал именно первый класс? Может он сам не понимает в ней?» — погрузившись в мысли, он не заметил как допустил ошибку в примере. Благо Балди не смотрел на него и парень просто зачеркнул и написал правильный ответ. «Думаю прокатит» — именно с этой мыслью он продолжил решение заданий. Через 10 минут все было готово. Ученик поднял руку и сказал: — Учитель Балди, я закончил.       Псих встал со своего места и направился к парте ученика. Когда он взял тетрадь в руки, он немного посмотрел на нее, а после кинул на парту и крикнул: — Вытяни руки вперед, быстро!       Парень выполнил просьбу мучителя и протянул руки вперед. Балди замахнулся линейкой и сильно ударил по пальцам рук, отчего парень закричал и прижал ладони к себе. — Ты допустил ошибку! Ученики не должны допускать ошибки! Ты должен решить еще три задания, чтобы получить пятерку! — Выпусти меня отсюда, псих! Я просто найду эти гребаные тетради и съебусь восвояси!       От того что ученик кричал или от того, что он сказал мат, Балди ударил его по губам, всё той же линейкой. — Я выпущу тебя отсюда, когда ты хорошо будешь знать математику! И не смей сквернословить в моем кабинете! Вот, сделаешь эти задания хорошо и я выпущу тебя отсюда. — Балди показал еще три задания и ушел к себе за стол.       Отойдя от побоев, ученик принялся решать задания, но к нему в голову пришла хоть и глупая, но вполне реальная идея. Поймав тот момент, когда псих полностью погрузиться в проверку тетрадей, он вскочил со своего места и побежал к выходу из кабинета. Благо математик забыл ее закрыть и парень без проблем выбежал в нее под громкие крики: — Стой! Которые издавал Балди. Парень бежал не разбирая дороги. Похоже, математик был плохо развит не только умственно, но и физически, потому что уже через двадцать метров он отстал от ученика и последний, пробежав еще несколько десятков метров остановился возле входа в комнату с надписью «Только для персонала».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.