ID работы: 9644456

Сто и одна возможность

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Interet dangereux (Эдвард/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Жмурюсь от ярких лучей солнца, выглядывая из-за капюшона. В Париже нечасто такая приятная погода, нужно насладиться этим моментом сполна. -Ты все решила?       Вздрагиваю. Ладони неосознанно сжимают металлические перила балкона одного из домов города. Обитатели этой квартиры этажом ниже, но, думаю, не стоит их тревожить нашим присутствием. Мы здесь ненадолго.       Я поднимаю голову кверху, пытаясь разглядеть сквозь солнечное сияние мужскую фигуру. Юноша стоял на крыше, облокотившись о дымоход, при этом скрестив руки на груди. И, я больше чем уверена, он стоял и нагло ухмылялся. — Я слишком принципиальна, месье, чтобы вот так вот просто пойти у вас на поводу.       Он хмыкнул, а затем, оттолкнувшись от дымохода, ловко спрыгнул ко мне на балкон. Я, опешив, отошла на шаг назад. И это стало моей большой ошибкой.       Почувствовав мой страх, что одолел меня лишь на пару секунд, Эдвард, словно дикий зверь, двинулся к своей жертве. Обе руки его сжали перила по бокам от меня, совсем загнав в угол, перекрыв все пути отступления. Горячее дыхание коснулось моей щеки, затем уха. Жар сменился холодом, стоило юноше подуть чуть сильнее. Я томно выдохнула, пытаясь совладать с чувствами. Тело мое напряглось, стоило мне почувствовать, как его рука стягивает с меня капюшон. Стало совсем светло и неуютно, словно на меня устремились тысячи пар глаз и все они знают, кто я. — Но я сделал весьма выгодное предложение…       Юноша чуть приподнял голову, почти что касаясь губами моего носа. Глаза его недобро блестели. — А я отказалась. Помните?       Его смешок заставил мое сердце пропустить удар. Внезапно он оттолкнулся от перил и шагнул назад. — Это пока что. Вскоре ты изменишь свое решение.       Эдвард устремился наверх, на крышу, ловко перепрыгивая через преграды, а я судорожно пыталась восстановить дыхание, все еще чувствуя на щеке отпечаток горячих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.