ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Нет! Нет! И еще раз нет!

Настройки текста
Нет! Нет! И еще раз нет! Выйдя из гостиницы, отправилась к тому месту, где была пришвартована моя лодка, если ее не украли. Быстро идя по главной улице, не обращая внимание ни на что, Алейна старалась покинуть этот остров, который ей уже надоел. Придя в порт, заметила, что ее лодочки не было. - Вот мрази, - прошептала себе под нос девушка и завертела головой, можно ли стащить какую ненужную или свободную лодку. Как назло днем в порту слишком много народу, а ночью здесь почти никого нет. - Ну, придется ждать ночи. А пока пойду, погуляю по берегу, - решила девушка, свернув вправо. Медленно идя по берегу, волны моря задевали ее ноги в босоножках. Высокие каблуки проваливались в песок, и идти было неудобно. Сняв их, пошла в воде, которая нежно ласкала ступни девушки. Лениво смотря вдаль, не заметила, что рядом с ней кто – то идет. - Красавица, куда путь держишь? – раздался очень знакомый бархатный голос. Реакция девушки была молниеносной – правая нога впечаталась в лицо говорящего, пройдя сквозь него. - Какого тебе надо?! – возмутилась, застигнутая врасплох, Алейна, пытаясь успокоить свое сердце, бьющееся так, что грозит сломать ребра. - Мое предложение все еще в силе, - улыбаясь, произнес Эйс. - Нет! – в который раз отказалась девушка, хмуро на него смотря. – Чего ты ко мне пристал? Тебе еще чего – то от меня надо? Или ты всех женщин преследуешь? – сощурила свои разные глаза Алейна. - У Командира второй дивизии нет старпома, - задумчиво смотря вдаль, где был горизонт, пробормотал тот. – И за женщинами я не бегаю – они сами за мной бегают, - ехидно улыбнулся. Алейна фыркнула. - Да у кого – то самомнение выше крыши,- пропела она, резко целя в его лицо свой кулак. Тот снова прошел сквозь него. – Чертова логия! – возмутилась. – Дай тебе разок в рожу дать! - Пирата Белоуса никак не может побить какая – то девушка, - улыбнулся Эйс. Заметив ее блуждающий взгляд, ухмыльнулся. – Чего ищешь, красавица? - Твой знак Белоуса, - моментально ответила Алейна и подозрительно уточнила. – Ты же не на паху его нарисовал? Громовой хохот был слышен, наверное, каждому жителю этого города. - Да тише ты! – шикнула на него девушка, оглядываясь по сторонам. - Красавица, моя татуировка на спине, - отсмеявшись, произнес огненный. Через секунду девушки перед его глазами не было, зато распахнутая рубашка, была на спине поднята вверх и внимательные глаза Алейны исследовали татуировку. Фиолетовые кости в форме креста, на фоне которых фиолетовый череп с белыми усами. И тату в центре и на всю спину. - А чего ты ее скрываешь? Обычно я слышала, ты рубашек не носишь, ходишь полуголый, - сообщила ему девушка, снова вставая перед ним. - Этот город не признает пиратов, - пожал тот плечами. – Так отправимся в плаванье вместе? - Нет, - автоматом сказала Алейна и, услышав тяжелый вздох, нагло улыбнулась. – Рожей не вышел, - тихо сказала, как по секрету поведала. Тот чуть улыбнулся. - Конечно, ведь ты предпочитаешь мужиков бандитской наружности, грязных и не мытых, - покивал Эйс, уворачиваясь от пинков злой Алейны. Та, плюнув на него, пошла дальше. - И только подойди ко мне еще раз! – не поворачиваясь к нему, погрозила кулаком. - Что же ты сделаешь? – заинтересовался парень, идя рядом с ней. - Достану кайросеки и буду тебя пинать, - кровожадно оскалилась Алейна. Эйс напрягся и внимательно осмотрел идущую рядом с ним молодую девушку. Ночью, когда она спала – даже не проснулась, когда он внимательно разглядывал ее лицо в цвете луны – пошарил в рюкзачке ее. - Где ты их возьмешь? – резко задал Эйс вопрос. - Да найду, где взять, - пожала его спутница точеными плечами. – А что, ты без своего фрукта ни на что не годен? - Проверим? – весело поинтересовался огненный. – Проведем спор. Если победа за мной будет, то ты отправишься со мной и меня не покинешь. А если… - А если за мной – отвалишь! – перебила его Алейна. – Согласна! Когда начнем? - Да хоть прямо сейчас. Обещаю, силу фрукта использовать не буду. Ты можешь использовать кинжалы, кулаки и ноги, - вставая в боевую стойку, улыбнулся Эйс, блокируя удар ногой. Алейна чуть нахмурилась, пробиться сквозь его защиту – проблемно. При том, что он не нанес еще ни одного удара ей. Кинжалы использовать против безоружного девушка не собиралась, да и убивать Командира второй дивизии Моби Дика, тоже. Белоус не простит ей убийство одного из своих сыновей. Плюнув на все размышления, перешла в смешанный стиль боя, где одновременно и ноги и руки атакуют противника. Волей вооружения Алейна владела в совершенстве. «Кошечка, стала драться всерьез, но все равно старается не покалечить. Такое чудо точно должно присоединиться к отцу, Белоусу.» - мысли в голове огненного были плавными и текли размеренно, даже не смотря на то, что одновременно думая, он блокировал удары Алейны. - Моя очередь атаковать, - спокойно поставил тот ее в известность, моментально сшибая с ног и валя на песок. Сев на нее, ухмыльнулся. – Моя победа, красавица. - Нет! Нет! И еще раз нет! – раздался ее крик обреченности. – Да никогда! Эйс поднявшись с девушки, поднял ее, придерживая за плечи. - Итак, пошли к моей лодке, - внезапно взваливая ее на плечо как мешок картошки. – Кричи, не кричи, а все равно победа за мной. - Поставь меня на место, болван! – закричала ему в ухо Алейна. – Пусти! – острые ноготки начала царапать его плечи. - Прекрати! – рыкнул огненный, шлепая ее по мягкому месту. – Что у тебя за ногти? Не хочешь их постричь? - Это родовая особенность моей семьи, - буркнула та, затихая в его руках. - Чего притихла? – подозрительно спросили. – Ты там вообще жива? - Не дождешься! – прошипела Алейна, устраиваясь поудобнее на его жестком плече. – Чего ты такой жесткий? Одни мускулы, где – нибудь ты мягкий есть? Тихий смех и сильная, широкая ладонь успокаивающе погладила ее по голени. - Потерпи, моя лодка совсем рядом, - все еще улыбаясь, сказал Эйс. Несколько минут была уютная тишина, пока ее не нарушила Алейна выкриком: «Долго еще до твоей лодки ползти? Ты же не страдаешь топографическим кретинизмом?» - Да, я уже рядом с ней, - хохотнул огненный, ставя свою ношу на ноги. Сам же проходя в лодку. – Алейна, для тебя же будет хуже, если попробуешь от меня сбежать. Неважно где, как, но я тебя найду и, тогда тебе не поздоровится, - предупредил Эйс девушку, которая приготовилась драпать от него. Та из – под лобья на него глянула и буркнула: «Козел!» - Садись сама, пока не затащил. Девушке ничего не оставалось делать, кроме как сесть к нему в лодку. Лодка, имеющая желтый цвет была разработана специально для Командира второй дивизии. Работала она от дьявольского фрукта, которым тот владел – огонь в двигатель и лодка поплывет куда угодно. Так девушка, плавающая всегда одна, оказалась на борту лодки Портгаса Ди Эйса, Командира второй дивизии Моби Дика, сына Белоуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.