ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Куда мы приплыли?!

Настройки текста
Куда мы приплыли?! - Эйс, у тебя есть одеяло? – раздался в ночи тихий шепот Алейны. Лодка Командира второй дивизии вот уже десять часов плыла на север, куда показывал Лог Пос. К вечеру похолодало, что означало о том, что погода круто изменилась – от тепла к холоду. - У меня нет одеял, - сонно пробормотал огненный, приоткрывая один глаз и смотря на трясущуюся спутницу. - Конечно, тебе – то оно и не нужно, - ехидно ответили, стуча зубами и вздрагивая каждый раз, когда ледяной ветер касался обнаженных участков кожи. - У тебя нет зимней одежды? – не поверил Эйс, садясь, чтобы посмотреть более внимательно на девушку. Та в ответ злобно на него глянула и кинула в него своим рюкзаком, который тот сразу же поймал и залез в него. Вся одежда была летней, ничего из теплой одежды тут не было. - Слушай, Эйс, можно к тебе поближе сесть? – внезапно спросила Алейна, отведя от него взгляд. Даже просто на него смотреть – сразу еще холоднее становится. Полуголый парень в лютый холод. Бррр. Тот просто раскинул руки в стороны и, девушка сразу же оказалась в жарких объятьях. Ледяной ветер, теперь касавшись ее кожи, не успевал морозить, сила огня Эйса была сильнее – даря тепло и разгоняя кровь по телу. Пригревшись, Алейна так и уснула в его объятьях, прижимаясь к нему в поисках тепла. «Кошечка, любит тепло и ненавидит холод. Стоит ей пригреться так сразу становится такой лапочкой» - мысленно смеясь, отметил огненный, немного сильнее прижимая к себе хрупкое тело Алейны и, закрывая глаза. - Проснись! – рявкнули ему в ухо. – Смотри! Эйс, еще не отошедший ото сна, приоткрыл свои мутные глаза и уставился на то, что показывал палец девушки. Прямо на них неслась высокая волна, с целью потопить их. Лодка рванула от волны так резко, что чуть своих пассажиров за борт не выкинула – хорошо, что успели за борт вцепиться. - Оторвемся? – с надеждой спросила Алейна, крепко держа одной рукой борт лодки, второй свой рюкзак – подарок своей семьи. - Ага, - зевнул Эйс, - оторвемся, но об острове можешь забыть. Эта волна сбила Лог Пос и теперь он показывает новое направление. - Ты понимаешь карты? Знаешь навигацию? – поинтересовалась девушка у своего спутника, который чуть сощурившись, смотрел на волну, которая не отставала. - Да, - кивок. – Иначе без этих знаний, я не стал бы Командиром. - Ясно, - задумалась Алейна, то смотря на волну, то на огненного. - Спрашивай, я не кусаюсь, - чуть улыбнулся Эйс, прибавляя огня в двигатель. Лодка теперь неслась с огромной скоростью и все равно волна нагоняла. И это страшно нервировало парня, который точно знал, что в том месте, в котором они были, никакие цунами не бывают. Так что же произошло? - Нет, я не спросить, а попросить хотела, - чуть смущенно начала Алейна. – У меня есть карты нескольких островов, в которых я очень хотела бы побывать. Я и отправилась в море из – за этих островов и ходящих вокруг них легенды, разбудили мое любопытство. Правда ли то, что говорится в легенде об этом острове? Что, правда, а что вымысел? - Покажешь потом эти карты? – весело поинтересовался парень, не сводя взгляда с показавшегося берега острова и волны. – Держись, придется полетать! – засмеялся огненный, убавляя огонь. Лодка оседлала волну и понеслась сверху, когда до острова оставалось несколько метров, волна пошла на остров, затапливая его вместе с берегом. А после вода ушла к морю и, как не бывало высокой волны. - Эйс, куда мы попали? – с интересом оглядываясь в разные стороны, поинтересовалась девушка. Парень же был хмур, потому что отгадка была на этом острове. Остров, где вместе с людьми проживал Морской Змей. «Рассказать или не рассказывать ничего? Авось пронесет, старейшина ни о чем не расскажет. Но что, если незнание приведет, кошечку, к опасности? Тогда намекнуть? Или тоже не стоит?» - тяжелые мысли, что будет лучше для его кошечки, знание или незнание, сводили огненного с ума. - Эйс, что с тобой? – внимательные разные глаза казалось в саму душу заглядывают. – Что случилось? Ты узнал, что это за остров? Здесь очень опасно находиться? - Да, - ответил на последние вопросы парень, осторожно беря ее руку и не сильно сжимая. – Я не дам тебя в обиду, но постарайся быть все время рядом со мной, даже, если тебе предложат все дары мира. Поняла? Кивок насторожившейся Алейны, но все равно на душе Эйса было очень не спокойно. Волновался он не за себя, а за девушку, которая еще не знает в какой жопе может оказаться. - Ты мне веришь? – внимательно посмотрел в ее глаза огненный. – Не важно, что тебе скажут, ты должна всегда верить мне. - Хорошо, ты прав, все остальные нет, - кивнула девушка, сжимая не сильно в ответ. - Тогда пошли, - показал он на неприметную тропинку, - Остров этот называется Иллюзионным или как я его называю Лживым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.