ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Старейшина и местные сказки.

Настройки текста
Старейшина и местные сказки. Через несколько минут, перед глазами Алейны появилась деревня. Расписные домики, радушные лица жителей, но все равно Алейна видела, что вся радушность не более чем маска. Для той, которая с детства росла в среде, где за масками скрывают свои настоящие чувства, нет ничего легче, чем сразу же определять истинные чувства на лицах людей. - Добро пожаловать в нашу деревню, - радушно поприветствовал старичок, - я старейшина. - Здравствуйте, - поздоровалась девушка, скосив глаза на жителей за спиной старейшины местного разлива. Одни мужчины, женщин не видно. Это довольно странно, надо бы спросить у Эйса. - Мы уйдем завтра, а пока хотим отдохнуть, - Алейна удивленно на него посмотрела – «Огненный Кулак» надел маску дурака. - Конечно, конечно, вы можете отдохнуть там, - махнул рукой на один дом старейшина, - а ваша спутница может отдохнуть в другом доме. Если хотите… - Нет, - отрезала Алейна, перебив старейшину, и заметила, как в глазах у него сверкнул гнев. Похоже на меня у него были какие – то другие планы… – Я буду спать с Лейном, - поставила его в известность, скосив глаза на огненного. Эйс уставился на нее, получив острым ноготком по спине, заулыбался и закивал. - Конечно, Элен, - и обратился к старейшине. – Простите, моя жена боится спать одна, - приобнимая свою «жену» за талию, проговорил Эйс, который с легкого языка Алейны стал Лейном. Какого, прости, хрена?! – каким чудом улыбку удержала на своем лице Алейна, не выдав шок, так и останется загадкой. Видимо гены отца и матушки дали о себе дать в самый критический момент. - Тогда, я вас провожу, - чуть склонил голову старейшина и повел к себе в дом. Когда они зашли, то им было предложено сесть и немного познакомиться. Никто не отказался, но Алейна все равно уселась на колени огненному – кто знает этого старейшину. Доверия никто из этой странной деревни не вызывал. И куда делись все женщины? - Как вы к нам вообще попали – то? – начал разговор мужчина. - Волна вынесла, - ответил Эйс, давая понять девушке, что на вопросы будет сам отвечать. Та уткнулась ему в шею, сделав вид, что устала и засыпает. - Вот как, - пробормотал старейшина и предложил отведать еды, на что огненный отказался, сославшись на то, что «жена» запрещает, есть в такое раннее время. «Жена» запрещает, да?! – подумала Алейна. – Вот козел! Нельзя что ли было представить меня кем – нибудь другим? - Тогда, послушайте старика. Вам лучше покинуть эту деревню как можно раньше, не стоит тут задерживаться, - устало сказал старейшина. – Понимаете, все наши женщины, ушли к бухте Морского Змея. И каждую ночь мы слышим их стоны и крики. Мы не можем туда войти и не знаем, что там происходит. Стоит только попробовать нам приблизиться к бухте, как из воды вылезает Морской Змей и не дает нам туда пройти. «Вот она жопа! Огромная, черная и полосатая! Хочешь мою кошечку туда отправить? Обломишься!» - гневно подумал Эйс, поглаживая спину Алейны. - Вы можете нам помощь? – с надеждой глянул на них старик. - Без проблем, - пожал парень плечами. – А сейчас, извините, хотим отдохнуть. Старик отвел их к комнате на втором этаже и пожелал спокойно отдохнуть. Как только он ушел, Алейна гневно сузила глаза и резко пнула огненного. Нога прошла сквозь него. Чертова логия. - Что еще за «без проблем»? – прошипела она. – На кой нам ввязываться в их проблемы? - Ночью просто избавимся от него, и спокойно будет. А до ночи еще как минимум девять часов, - заваливаясь спать в кровать, зевнул Эйс. – Никуда не ходи, поняла? - Да не собираюсь я никуда, - отмахнулась Алейна от него, ложась рядом и, задумчиво рассматривая лицо Командира второй дивизии. Веснушки на щеках, тонкие брови и губы, длинноватые волосы, обрамляющие лицо. Сон пришел внезапно и проснулись они, когда за окном, светила луна. Алейна растолкала Эйса, который ни в какую не хотел просыпаться и вставать, пока не пригрозила сжечь к Дьяволу шляпу. Вот тут он моментально вскочил. - Это мое сокровище и главный мой убор! А ты его сжечь пытаешься! – тихо возмутился огненный, отбирая у нее оранжевую шляпу и надевая на голову. - Уже темно, Эйс! И тебе не кажется, что, что – то не хочется здесь больше оставаться? – чуть поежилась девушка, перебрасывая свои волосы назад. Переглянувшись, кивнули, забрав рюкзаки, открыли окно и сиганули вниз, где огненный поймал Алейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.