ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Море бескрайнее, скукота самое страшное.

Настройки текста
Уже третьи сутки маленькая желтая лодочка несла своих пассажиров по бескрайнему морю. Девушка готова была уже взвыть от тоски, а потому доставала сидящего рядом с ней парня, который предпочитал делать вид, что никого кроме него на лодке больше нет. - Поплавай, красавица! – не выдержал Эйс, хватая ее на руки и сбрасывая в воду. Алейна моментально ушедшая под воду, яростно только засверкала своими глазищами. Огненный только рассмеялся, забыв о том, что спутница его мстительная и боевая, за словом в карман не полезет, а лучше сразу башку откусит. Подплыв к лодке и пока Эйс ехидно смеялся, скинула его в воду, дернув за ногу. Тот топором пошел ко дну. - Тьфу, ты, блин! Забыла! – набрав воздуха в легкие, нырнула за ним, вытаскивая на поверхность воды. – И почему ты фруктовик, а? – обиженно буркнули в ухо. Огненный на это только фыркнул. - А ты довольно сильная, красавица, - когда уже сидели в лодке, произнес парень. - Меня тренировали лучшие мастера, - пожала плечами девушка, откидывая мокрые волосы за спину. – Высуши мне волосы, а? Противно с мокрыми таскаться. Алейна повернувшись к нему спиной, позволила перебирать свои волосы, хотя не особо любила, когда кто – то трогал их. Горячие ладони Эйса, прошлись по волосам, высушивая их, заодно и одежду. - Спасибо, хорошо, что ты логия огня, а не холода, - улыбнулась девушка, чуть сощурив свои глаза. А потом, вспомнив, что так и не знает, куда они плывут, задала вопрос. - На один остров, где я воссоединюсь со своей командой. - Второй дивизией? – уточнила Алейна. Эйс кивнул. А на вопрос, почему так долго до него плыть, пожал плечами. Ну, не говорить же ей, что плыть до этого острова от силы всего пару дней. Девушка подозрительно на него глянула, на что тот подарил ей самую лучшую улыбку. Алейна передернувшись, отвернулась. Одно море, море и еще раз море. Уже навевает одну тоску и депрессию от одного вида. - Эйс, ты говорил, что умеешь читать карты, - начала разговор девушка, придвигаясь к нему ближе. Командир второй дивизии заинтересованно на нее посмотрел. Алейна, вытащив из рюкзачка тубус, в котором хранилось очень много различных карт. Огненный внимательно осмотрел бумагу. Некоторые, откровенно говоря, были настолько старыми, что удивительно как они еще не развалились. - Нужно, перерисовать эти все карты. Потому что если будешь их каждый раз доставать, они в конце развалятся, - кивнул на желтые листы от старости. Алейна кивнула, осторожно вытаскивая их, раскрывая, где отчетливо можно было увидеть красную отметку на острове. Эйс не касался карты, боялся, что от огня и жара, она развалится, а потому только смотрел, говоря девушке, координаты острова. - Что на нем находится? – поинтересовался огненный, рассматривая остров. - По легенде – это остров под названием Бури. В глубине него растет Древо Луны. Правда это или нет, я не знаю, - пожала точеными плечиками Алейна, убирая карты обратно в тубус, а его в рюкзачок. - Довольно интересно, - с предвкушающей улыбкой отозвался Эйс, просчитывая варианты действий. – Мы скоро прибудем на остров, - решил огненный, через два дня его команда пришвартуется к острову. И главное, там будет отец – Белоус. Девушка кивнула, рассчитывая траты на одежду и на хорошую бумагу для черчения, а ведь еще надо купить принадлежности для карт. Снять комнату в гостиной, покушать. Хватит ли на все? - О чем задумалась, красавица? – вывел ее из задумчивости ехидный голос огненного. - О тратах, - ответила, витая в своих мыслях. - О каких, красавица? Остров принадлежит Белоусу, а там для нас все бесплатно. - Я не в команде Белоуса, - моментально вскинулась Алейна. - Я в команде, скоро тоже присоединишься, - пожал плечами он, пропуская удар девушки. – Не забывай про спор – ты проиграла. На это Алейне сказать было нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.