ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Здравствуй, остров, как я тебе рада!

Настройки текста
Лодочка причалила через пять часов к песчаному берегу. Алейна выпрыгнувшая первая скинула босоножки и как ребенок начала прыгать на песке, бегать по нему и радостно смеяться. Эйс с задумчивой улыбкой следил за ее действиями. Девушка ни на что не обращала внимания, она радостно смеялась, бегая по берегу и радуясь, наконец, что стоит на родимой земле, а не в море плывет. Иногда оно ее вгоняло в тоску, если слишком долго дрейфовать на воде, а суши не видать. - Красавица, пошли, - поймав ее за запястье, огненный повел ее по неприметной тропинке, уводя все дальше от берега. Девушка послушно шла, вертя головой в стороны, с одной стороны был лес, с другой можно было увидеть ребятню, купающуюся в воде. Алейна спокойно шла, до тех пор, пока колючки не впились в ее голые ступни. Подпрыгнув на добрый метр, взвизгнув от боли, запрыгнула на Эйса, который вытаращил глаза, поймав ее на лету. - Что случилось, красавица? – оторопело поинтересовался. Девушка зашипела что – то нецензурное. Поносила кого – то. – Что с ногой? – вычленил огненный из ее слов. - Колючки застряли! – прошипела Алейна. – Я их в задницу запихну тому, кто их рассыпал на дороге! – дрыгнула раненой ногой. Эйс постарался скрыть ехидную улыбку, иначе уже ему будет больно – ее ногти острые как бритвы. - Красавица, тебе придется немного потерпеть, дом уже совсем рядом, - огненный был бы не собой, если бы даже из этого не извлек выгоду – побыть с ней рядом. Алейна кивнула, мрачно смотря на землю, цепляясь длинными пальцами в его голые плечи. Эйс снял рубашку сразу же, как свалил из города Нинохира. Прижимая к себе девушку, огненный преследовал сразу несколько целей: пообнимать свою кошечку, показать, что он уже занят, предупредить остальных, что девушка занята и не следует к ней приставать. Жители, попадающие по дороге, правильно все поняли, через час весь остров будет знать, что Портгас Д. Эйс занят девушкой с необычной внешностью. Дом, где жил огненный был на горе, откуда открывался прекрасный вид на море и на поля с другой стороны. Эйс со своей ношей достаточно быстро дошел до домика. Алейна вывернула шею, с интересом разглядывая небольшой домик. Домик имел два этажа, большие окна, занавешенные светлыми шторами, дверь из светлого дерева с вырезанным огнем в центре. На втором этаже небольшой балкончик, где стояли плетеные кресла и столик. - Миленько, - оценила девушка, скользя взглядом по домику. Правда, она привыкла к огромному особняку, где можно заплутать по длинным и бесконечным коридорам, потеряться в бесконечных комнатах. Зато в этом домике не потеряешься, - подумала Алейна, спускаясь с Эйса на ступени. Огненный придерживая девушку, открыл входную дверь и не слушая ее возражения, просто на руках внес, ногой захлопывая дверь и отрезая любопытным взглядам жителей зрелище на них. Посадив девушку на диван, от чего в воздух поднялся столб пыли, Алейна чихнула и замахала рукой перед лицом, разгоняя пыль. - Тут не следят за домом? – возмутилась девушка, зажимая нос. Огненный, скинув рюкзак на кровать, подошел к комоду, где были медикаменты. Взяв бинт, ватку и мазь вернулся в гостиную, где Алейна скакала на одной ноге, разглядывая фотки. - Красавица, что же тебе все не сидится – то? – подавив желание закатить глаза, фыркнул Эйс. Поймав девушку, вернул на диван, где быстро вытащил колючки, смазал мазью ранки и перевязал бинтом. - Спасибо, - прогнусавила Алейна, зажимая нос. На красноречивый взгляд огненного, буркнула. – От дивана пыль летит, а потом мне в нос, из – за чего я чихаю бесперестанно! Эйс не успел сдержать смешок, а нога девушки уже прошла мимо его лица. Сузив глаза, Алейна радостно оскалилась. - Значит, что Эйс будет? - Что? – не понял огненный, готовясь ко всему. - Уборке! Убирайся у себя в доме! - Если только ты поможешь, - тут же выдвинул условие огненный. Девушка кивнула. - Но диван будешь сам выбивать, вместе с матрасами на кроватях! Алейна встав с насиженного места, немного походила, приноравливаясь к повязке, а после заставила парня вытащить диван на улицу. Пробежавшись по дому и вытащив на улицу все ковры, раскрыла все окна. В спальне стащила постельное белье, бросив его в большой таз, где уже была мыльная вода. Оставив отмачиваться белье, безжалостно разодрала простынь серого цвета на тряпки: половую и для пыли. Попросила Эйса притащить воды ведро, ушла стирать постельное белье, выстирав, развесила на веревки. На улице была прекрасная погода – солнышко ярко светило, на небе ни облачка, ветерок приятную прохладу приносит с моря. Осторожно сняла шторы с окон, Эйсу пришлось девушку держать на плечах, она категорически отказывалась вставать на хлипкие стулья. Замочив в тазе, дала тряпку для окон парню и отправила протирать их на второй этаж. Сама быстро вытерла везде пыль, в гостиной скопилось ее много, безделушек здесь было больше всего. Кухню оставила в последнюю очередь. Когда Эйс вернулся, показала на окна на первом этаже, на мученический вздох ехидно хихикнула. Выстирав осторожно шторы, которые приобрели белоснежный вид, развесила их на второй веревке. На втором этаже было несколько комнат: две спальни, две ванной, кабинет и лоджии. Балкончики были в спальнях. Убрав в них пыль, принялась за пол. В последнюю очередь Алейна принялась за кухню. Вытерев пыль со всех шкафчиков, стульев и стола, принялась за пол. Вытащив всю посуду и утварь, вымыла в чистой воде и, вытерев, расставила в чистые шкафчики. Через семь часов дом блестел чистотой и воздух в нем за место затхлости, приобрел свежий и соленый. Алейна довольно улыбнулась и почувствовала, что устала. Выйдя в сад, рухнула на диванчик и сама не заметила как отрубилась. Эйс, не найдя ее в доме, нашел спящей на синем диване, свернувшейся клубочком. Кошечка уморилась, - невесомо погладил по щеке. Развесив шторы на окна, расстелив постельное белье, вернув ковры на свои законные места, затащил диван в гостиную, стараясь девушку не разбудить. Закрыв дверь, ушел в таверну, где заказал несколько разной еды. Трактирщик радостно покивал и нагрузил его еще и сверх этого. Поблагодарив, вернулся в дом, где нашел сонную мордашку проснувшейся кошечки. - Красавица, еда прибыла, - ехидно известил огненный, смотря как загораются ее глаза при виде мороженного. Господи, дай мне сил не затискать ее! Плотно покушав, оба уже под конец трапезы клевали носом и, пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по спальням, рухнув в мягкую кровать, пахнущую еле уловимым запахом лаванды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.