ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белые розы - свидание.

Настройки текста
Огненного парня разбудил запах мяса и яичницы, вместе с супом. Продрав глаза, потянулся в кровати и чуть улыбнулся. - Прекрасная кошечка, готовит… Я должен это увидеть! – слетев с кровати, съехал по перилам и оказался у входа в кухню, где увидел девушку. Алейна что – то мурлыкала себе под нос, постукивая ногой в такт, помешивая суп ложкой. Эйс с широкой улыбкой наблюдал за ней, прислонившись плечом к двери. Девушка завязала свои длинные волосы в высокий хвост, а чуть длинные волосы, обрамляющие ее лицо вместе с челкой забрала ободком. Топик цвета серебра с рисунком ракушки, шорты, на бедрах кинжалы в ножнах и на ноге бинтовая повязка. Эйс никак не ожидал, что половник, может быть грозным оружием в женских руках. Алейна от неожиданности бросила в него первым попавшим предметом. - Ты чего там стоишь?! – тонкий указательный палец с длинным ногтем уперся в голую грудь огненного парня. - Жду, когда можно будет поесть, - пожал плечами Эйс, осторожно убирая палец Алейны. – Обстриги ногти, красавица, - буркнул он, проходя в кухню и садясь за стул. - Не могу, говорила же это родовая особенность моей семьи, - фыркнула девушка, отворачиваясь от него. А потом, резко пробежавшись взглядом по его телу, прошипела. – Ты чего голый приперся сюда? - Я не голый, трусы – то на мне есть, красавица, - ехидненько пропел огненный, смотря на нее честным взглядом. Алейна не впечатлилась, а чуть покраснев, выбила стул из – под него, в ту же секунду Эйс уже у плиты стоял. Наложив в тарелку яичницы и мяса, поставил стул обратно и, усевшись, приступил к трапезе. Девушка, плюнув на него, тоже положила себе еды, и, сев напротив вцепилась зубами в ногу, с таким зверским лицом, что огненный прямо представил, как она вцепляется ему в шею с таким же выражением лица. А после танцует на могиле его, помотав головой, отогнал от себя эти мысли. - Чем займемся, красавица? – спросил Эйс, заглатывая яичницу. - Ну, уж точно не тем, о чем ты там подумал, - улыбнулась девушка, наставляя на него вилку. Эйс, моргнув, расхохотался, запрокидывая голову и чуть не падая со стула. Алейна обиженно на него глянула, пнула ногой по его голени и тут же взвыла от боли прострелившей больное место. – Эйс, когда – нибудь я тебя все – таки утоплю в море! Огненный моментально оказался под столом, осторожно разматывая бинт, капельки крови упали на деревянный пол, стертые бинтом. - Так, красавица, сегодня ты сидишь дома на диване, - разглядывая ее стопу, произнес Эйс. - Еще чего! У меня на сегодня планы! – забирая ногу из горячих и сильных пальцев огненного, заявила Алейна. – Просто наложи мазь и забинтуй обратно, ничего страшного не произошло! Вздохнув, Эйс опять смазал, принесенной мазью и забинтовал новым бинтом. Алейна опираясь на его руку, пропрыгала до плиты и выключила конфорку. Посадив на диван, огненный быстро надел черные бриджи, ботинки и шляпу. Спустившись на первый этаж, увидел девушку, которая надевала босоножки на каблуках. - Если ты попробуешь их надеть, я тебя целый день на руках буду носить, - предупредил парень, подходя к ней. - У меня больше нет обуви, - буркнула Алейна, закрепляя ремешки на щиколотке. Не успела она, выпрямится, как оказалась на руках Эйса, который довольно щурился и улыбался как кот нажравшийся сливок. Острые ноготки впились в широкие плечи, говоря о том, что хозяйка недовольна таким поворотом судьбы. - Так какие у тебя планы на сегодня, красавица? – промурлыкал огненный, не выпуская из своих рук приятную ношу. - Сходить купить бумаги для карт, - загнула Алейна первый палец, - принадлежности, блокнот и сходить за одеждой. Парень кивнул и спокойно пошел по главной улице, где жители не рисковали к ним подойти и поговорить, девушка с интересом осматривалась, Эйс комментировал или рассказывал про заинтересовавшие ее здания или места. В магазине для одежды, они пробыли четыре часа. Алейна придирчиво выбирала одежду, а Эйс потом комментировал наряды. Огненный развлекался по полной программе, заставив девушку перемерить весь ассортимент магазина. Купив всего понемногу, отправились в книжный. По дороге Эйс увидел цветочную лавку и, не слушая возражений, затащил туда девушку. - Выбирай цветы, красавица, - смотря на белоснежные розы, проговорил парень. Алейна быстро осмотревшись заприметила за дальним прилавком простые цветы – поющие колокольчики, ее любимые. В ее Королевстве таких цветов было целое поле, и никто не смел их рвать. Эти колокольчики прозвали «поющими», потому что они в руках королевской семьи начинали петь: о мире, о жизни и о счастье. - Поющие колокольчики, - сказала она продавцу. Тот только чуть усмехнулся. - Они не поют, - покачал он головой. - Белые розы, - добавил Эйс, разглядывая колокольчики на прилавке. Через несколько минут к ним добавились белоснежные бутоны роз. Собрав букет, продавец протянул их девушке. Алейна забрав его, осторожно коснулась колокольчиков, которые в ту же секунду начали тихо петь. Эйс улыбнулся, заметив ошеломленный взгляд продавца. Закупившись бумагой для карт, принадлежностями для черчения и блокнотом, вернулись домой. Там пообедав, Алейна вытащила из тубуса древние карты. Весь вечер и половину ночи потратили на то, чтобы перерисовать их, и то только две перенесли на новые бумаги, остальные оставили на завтра. Пожелав спокойной ночи, уснули в обнимку. Смысл уходить в свою спальню, если до рассвета осталось только четыре часа, а там опять придется их перерисовывать. Вторая дивизия Моби Дика явится примерно к вечеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.