ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воссоединение со второй дивизией

Настройки текста
Алейна заворочалась на кровати, пытаясь выскользнуть из плотного кольца рук огненного. - Эйс, - ткнув его локтем, - пусти меня! Мне жарко! Я сейчас сдохну! Парень только еще ближе притянул ее к себе, зарываясь лицом в ее волосы, пахнущие яблоками. Зарычав, Алейна впилась ноготками в его бедро, расцарапывая до капелек крови. Эйс моментально распахнул глаза и обиженно посмотрел на нее. Девушка только показала ему язык в ответ и, скатившись с кровати, ускакала в ванную. Через несколько минут из ее комнаты послышался смех. - Красавица, иди есть, - крикнул Эйс из кухни, когда Алейна вышла из ванной. - Иду! – крикнула она, надевая быстро одежду и перепрыгивая через ступеньку, влетела в кухню, со всего маха врезавшись в спину парня. Огненный устоял, успев поймать девушку и усадить за стул. - Ты чего несешься, аж, не видя ничего, красавица? – ставя перед ней рагу с мясом, весело спросил парень. - Голодная, - потирая нос, фыркнула девушка, принимаясь за еду. Вымыв тарелки, вернулись в комнату – карты ждали. Эйс не касался старых карт и старался вообще рядом с ними не быть. Но перерисовывал по памяти. Девушка же наоборот каждую черточку и точку сверяла с картой – оригиналом. Провозившись с одной картой до обеда, потянулись на стуле, чтобы спина хрустнула, пошли доедать остатки завтрака. Суп, рагу и прохладные напитки. А после опять карта, карта и еще раз карта. Зарисовали только еще две, потому что со стороны берега раздались крики и радостные визги девушек. Алейна сначала не поняла, что вообще происходит, пока Эйс не улыбнулся широкой радостной улыбкой. Вторая дивизия прибыла на остров. Алейна чуть нахмурилась, с одной стороны она хотела увидеть легендарного Белоуса, познакомиться с его детьми и командой Эйса, с другой она не хотела присоединяться. Будучи младшей дочерью короля Королевства Восхода, ей многое спускалось с рук. Захотела изучить фехтование? Пожалуйста, получай мастера и не смей жаловаться. Захотела отправиться в море? Все для тебя, девочка моя, самые лучшие мастера преподавали ей науку под названием «Море». Эйс крепко сжал ее ладонь, внимательно всматриваясь в ее гетерохромные глаза. - Все хорошо, красавица, - спокойно заявил огненный. – Моя команда не обидит девушек, а Белоус самый лучший капитан. Тебе ничего не грозит на корабле. Алейна только кивнула, пообещав себе, что поговорит с Белоусом. А пока она шла за Командиром Второй дивизии Моби Дика к берегу, чтобы встретить его товарищей. На берегу было не протолкнуться, больше всего было девушек, но и парни присутствовали. Перед Эйсом расступались, давая ему пройти к своему кораблю, Алейне пришлось идти за ним по трапу. Оказавшись на корабле, девушка оказалась под множеством любопытных взглядов. Эйс чуть нахмурившись, поместил ее за спину, смотря на своих товарищей. Те понятливо закивали, больше не пытаясь в девушке, просверлить дырку. Каждый человек подходил к своему командиру, поздравлял его и называл свое имя Алейне, та в ответ пожимала руку пиратам. Когда уже рука устала, голова пухла от слишком многих имен, кто – то крикнул: - Закатываем пирушку! И тут же выкатились бочки с выпивкой, поставили столы с едой, шум, гам и радость. Кто – то танцевал под музыку, кто – то горланил во все горло песни, кто – то громко рассказывал кому – то различные истории из жизни Второй дивизии. Эйс, который протянул ей кружку с ромом, наклонившись к аккуратному ушку, строго произнес. - С корабля – ни шагу. Алейна кивнув, пригубила напиток, скривилась и чуть не выплюнула на огненного, скалившегося в довольной улыбке. Когда он отошел к своим, девушка, воровато оглянувшись вокруг сбежала вниз по ступеням. С Белоусом нужно было поговорить сейчас, когда Эйс занят своей командой, а на нее никто не обращает внимания. Сразу определив каюту, которая принадлежала капитану Моби Дика, девушка, глубоко вздохнув, постучалась в огромные двери. - Войдите, - раздался оттуда приглушенный голос. Алейна толкнула тяжелую дубовую дверь и вошла в каюту Белоуса. Створка закрылась за ней, вставая на место – назад пути нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.