ID работы: 9644601

Сердце огня

Гет
G
В процессе
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сильнейший человек - Белоус.

Настройки текста
Ньюгейт Эдвард больше известен как Белоус. Извечный соперник Короля Пиратов, Сильнейший человек во всех морях. Капитан пиратов, отец для тех, кто принял его татуировку. Алейна слышала много историй у себя в Королевстве про этого человека. - Здравствуйте, - поздоровалась девушка, вставая напротив дубового массивного стола, за которым сидел Белоус, разбирающий какие – то бумаги. - Здравствуй, девочка, - добродушно улыбнулся мужчина, внимательно смотря на Алейну. Кого – то эта девушка ему напоминала, вспомнить бы еще кого. - Меня зовут Алейна, - начала девушка, сжимая в руке кружку с ромом. – Я проиграла спор Эйсу и теперь должна стать его старпомом. - Ты не хочешь? – проницательно заметил Белоус. - Дело не в том, что я не хочу, - помотала Алейна головой. – А в том, что я не могу. Я Алейна Кришен. - Принцесса Королевства Восхода, - добавил мужчина, - так вот кого ты так мне напоминаешь. Ты похожа на своего отца, а он в свое время со мной сражался. - Вы напали на мое Королевство? – напряглась девушка, бросая взгляд на свои кинжалы в ножнах. - Нет, нет, я не собираюсь с тобой драться. Но если мне не изменяет память, то твой отец тоже имеет татуировку пирата. - Имеет, - чуть улыбнулась, вспоминая татушку на бицепсе отца. - Тогда почему ты не можешь ее иметь? Ты наследница? - Наследница моя сестра, - спокойно ответила Алейна. – Прежде чем сделать татуировку, мне надо спросить родителей. - Я могу написать им письмо, - предложил Белоус, внимательно разглядывая девушку. Эйс написал письмо, где рассказал про девушку, которую хотел видеть своим старпомом. Но Белоус умел читать между строк, а потому сразу заметил интерес другого плана на Алейну. И сейчас эта девушка стоит перед ним. У Эйса превосходный вкус, Род Кришен славился своей смертоносной красотой и необычной внешностью. Достаточно вспомнить внешность ее отца, листовка с его наградой до сих пор лежит в сейфе, а дозорные хранят в папке все листовки этих пиратов. - Я буду вам благодарна, - чуть склонила голову Алейна, - Могу вас кое о чем попросить? - И о чем же? – улыбаясь, поинтересовался Белоус. - Это насчет татуировки, - медленно произнесла девушка, - возможно ли ее не наносить? - Нет, - сразу же ответил мужчина, - во всем мире никто не свяжется с моими детьми. Мы будем мстить за смерть кого – то из своих братьев или сестер. Татуировка гарант, что к тебе никто не полезет. - Я не хочу татушку на всю спину, - буркнула девушка, вспоминая спину огненного. - Это ты уже сама обсудишь с Эйсом, - улыбнулся Белоус. – Придется подождать ответа от твоих родителей. - Ничего страшного, - расслабилась Алейна, - могу я тоже им написать письмо и вместе отправить? Белоус кивнул, протягивая перо и бумагу. Девушка, поставив кружку на край стола, взяв предложенное, быстро начала писать, рассказывая последние новости из своей жизни. Белоусу пришлось писать уважительное и деловое письмо отцу Алейны. Запечатав конверты, Белоус подозвал чайку и привязав к лапе письма, отправил в полет. - Ответ придет через два дня, - сказал мужчина девушке. – А пока, можешь расслабиться и пойти веселиться со всеми. - Спасибо, - лучезарно улыбнулась Алейна, закрывая за собой тяжелые двери и осторожно идя на палубу. Гулянка шла полным ходом. Белоус глянув на кружку, оставленную девушкой, заметил борозды царапин на стенках. - Насколько же у Кришен острые ногти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.