ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-а Время 01:37, девушки, ехали в город, Элиза спала, ну а Белль... вела машину, что она могла ещё делать? Приехали они через несколько часов... -Элиза, просыпайся, мы приехали -уже? -Ага.. добро пожаловать в Коннектикут, город, который переживал разные стихийные, и паранормальные явления, только давай заедем в ближайший магазин -зачем? - Купим, что нибудь выпить...а то как то невежливо, в гости с пустыми руками, - девушки заехали в магазин и купили, бутылку виски, и чего нибудь к чаю - а зачем тебе к чаю, ты же не чай пить собралась? - Я нет, но там есть ребёнок, он же не будет виски пить? - смотря сколько ему.... -9 лет, ему 9 лет - девушки вышли из магазина и сев в машину уехали в нужном направлении - Мдаа, столько лет здесь не была - а сколько лет тебя не было здесь?! - …10…лет 10 меня здесь не было - и ты не скучаешь по этому месту? - Нет...не особо... ну вот мы и приехали... выходим Pov Элиза: - Мы остановились, возле частного дома, дом замечательный end Pov Элизабет -а почему мы идём через чёрный ход? - Хозяева дома, не очень меня любят, да и к тому же, есть один неприятный эпизод, после которого они будут в шоке, когда меня увидят, Подожди секунду, давай так, ты постучишься к хозяевам, и скажешь что ты из компании « Орифлейм» а я попробую достучаться до других, может кого найду дома... Pov Элиза: - я пошла на переднюю часть дома, пока Маллинс шаблалась возле него... Постучалась, стою жду, кто там, дверь открыла молодая женщина с короткими тёмными волосами, в полосатом свитере и джинсовом комбинезоне - вы кто?! Что вам нужно? - Здравствуйте, я из компании «Орифлейм» хочу предложить Вам широкий выбор косметических средств, для ухода за волосами, кожей и прочим - девушка, начала она, идите отсюда, пока я вас на три весёлые буквы не послала и закрыла за мной дверь, замечательно.... End Pov Элиза... - Ну и?! - сказала, чтобы я шла отсюда, пока она меня на три весёлые буквы не послала - А женщина молодая, старая? - молодая, а что?! - Ничего, неужели Джуди, вернулась? - Джуди? -Дочь хозяев этого дома... - а ты уже... - Нет, просто хотела постоять, похохотать над всем этим...ладно пошли..эээ тук тук... - - Я СЕЙЧАС КОМУ ТО ТАК ТУКНУ, раздался грубый, слегка басистый голос в доме, принадлежал он мужчине, очевидно на год младше Белль и определённо старше меня, едва он увидел нас, он открыл дверь и рывком кинулся на Белль - АННАБЕЛЬ МАЛЛИНС, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЕСЛИ ТЫ ТУТ ПОЯВИШЬСЯ, Я ТЕБЯ ЗАДУШУ мужчина кричал... - ПОМНЮ, УБЛЮДОК, - она вырвалась из его хватки и сев сверху сама стала душить его, -ТОГДА Я ОТВЕТИЛА, ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТРОНЕШЬ МЕНЯ ПАЛЬЦАМИ, УРОД НЕДОДЕЛАННЫЙ, ТО БУДЕТ ДВОЕ ПОХОРОН... - Белль, ТЫ ЕГО ЗАДУШИШЬ, Я буквально кричала, Аннабель слезла с него, мужчина к моему удивлению тут же открыл глаза, и улыбнулся, это был невысокий шатен с курчавой шевелюрой и веснушками, по всему лицу, его белая рубашка, была грязной от земли, да и тёмно синие джинсы, тоже оставляли желать лучшего -да уж, не думал что спустя 10 лет, я тебя снова увижу...кукла... -Валак, завязывай, меня так называть... - КУКЛА?! - тут и мне стало любопытно -Ну да.. она достаточно....хрупкая, тонкая и красивая...верно...Белль?! -Мда... так и есть... -Крис, представился парень... - Элизабет - и как же такое красивое создание связалась, с нашим чёртиком?! -ну... начала запинаться Элиза - Мы работаем вместе, так может быть в дом зайдём, или так и будем, тут стоять? К тому же, я соскучилась по остальным... - ах да точно, чего мы тут стоим?! Проходите -.Слушай, скажи мне, Крис, Джуди что ли вернулась?! - нет, мы бы знали, если бы она притащилась, а так она уже лет пять тут не появляется - тогда кто мне дверь открыл? недоумевающе спросила я - Аааа, это наверное Батшеба, она мне просто сказала, что там какая то ненормальная, пришла, сказала что из компании Орифлейм.. -ЭТО НЕ Я... - знаю я, чей это трюк, может быть расскажешь, что привело вас обеих сюда? —ЧТО ОНА ТУТ ДЕЛАЕТ? - Батшеба не кричи, я в гости вообще то приехала - спустя 10 лет? - Ну..мы... -.так что произошло, почему вы решили приехать?! - Я совершила убийство, причём заметь, цель у меня была весьма благородная... - «ЗАМЕЧАТЕЛЬНО» И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА ЦЕЛЬ ТАКАЯ? - новый директор театра, меня пытался изнасиловать... - заебись... - А ещё мы видели химеру -. ДА МАТЬ ТВОЮ... - Крис... - Валак... - не мешайте мне обе, я думаю, по крайней мере пытаюсь что нибудь придумать...так.. давайте ложиться спать, завтра разберемся, будем думать, решать, что теперь, будем делать... Pov Элиза - Меня проводили, в комнату дочери хозяев, Би и Крис остались в кухне... я решила что им есть о чём поговорить...и решила им не мешать, всю оставшуюся ночь я не могла уснуть, неужели это будет началом моей новой жизни? End Pov Элиза Тем временем в кухне: - давай рассказывай, как ты?! -Да как тебе сказать, Валак?! После того как я стала человеком, непонятно как, правда... а давай выпьем? -давай, наливай... - Как тебе сказать?! Как видишь, я устроилась на работу в театр, 4 года назад, живу в общежитии, при нём же, вернее жила и работала - а девушка... - Мы вместе работаем, а ты как? - да нормально... -Валак, я правда не... - да ладно тебе, Белль, успокойся уже, я знаю что ты не хотела... - Я дала обещание, что... - ну как говорится,обещание, на то и обещание, чтобы его нарушать, тебе пришлось это сделать - Так вот, по поводу Химеры... она хотела убить Элизу - куда она делась? - Я покормила её парой пуль, и вырвала ей сердце... - дай угадаю, ты превратилась... - Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО... -в смысле? -.Я сижу на морфине, принимаю морфийную инъекцию, дабы не превратиться в сам знаешь что, но позавчера, инъекция кончилась и... - и как она отреагировала?! - Сносно..., кроме Рорри и Батшибы, кто нибудь из наших, еще остался? - Куро, после того как стал человеком, свинтил в Японию, о Батти, я давно ничего не слышал, теневой... -Про теневого я слышала... немного правда, значит, остались только вы трое - да... - Блин, мы что уже всю бутылку выхлебали? Блядь, надо было две брать, я даже не знаю, как дела в театре?! - вы вдвоем его.... - С нами был ухажёр Элизы, но обещал молчать, и то не факт, что он смолчит - почему? - Он трепло, трепло и сволочь, Элиза не успела уехать, как он тут же, завёл другую - ты собираешься Элизе рассказать всё? О том кем ты была раньше? - Позже...позже Валак, всё позже - ты не меняешься, Аннабель... -Я знаю...знаешь когда я подъехала к этому дому, на меня нахлынули воспоминания, о том как меня привезли сюда, как окропили святой водой, как посадили -кстати, на свой бывший дом, посмотреть не хочешь? - Знаешь...нет...спасибо, не хочу, я сбежала отсюда, чтобы начать жить заново.. - вы поедете обратно? -.Нет, я подумала, может поколесить по Америке?! А что? мне 19, я ничего толком не видела...- Они разговаривали в кухне, до самого утра, ведь они давно не виделись, и им было о чём поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.