ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
и что это было? Спросила у самой себя, Белль, которая стояла одна посреди дороги в кафе и размышляла, потом, она решила вернуться, дойдя обратно, присела за стойку -эй, чего грустим? Малакай, решил подбодрить девушку -Меня сегодня поцеловали —ну так радоваться надо -Это была девушка -здесь работает система ЛГБТ? -Да... уже даже не знаю, к счастью или к сожалению -а ты?...ты ей ответила -Нет, я стояла в шоке -знаешь, это будет дурацкий совет, но всё же... ответь.. -Только не говори что ты... -если бы в моей стране, в Африке это было, то да... я бы застрелил вас обеих, но я нахожусь на Американской земле и не имею права, стрелять в местных...а жаль... -Знаешь, если ты хочешь пострелять в местных, я знаю один городок в Вермонте, где каждый год, происходит данная мясорубка, мы недавно с Элизой, поучавствовали в данном « шоу» - и как? -Признаюсь честно, это было весело -ого... как нибудь, посещу, спасибо Да не за что, а за совет спасибо кстати, черномазый.. -а ты что то имеешь против чёрных? -Нет, я не из нацистов... ладно, пойду по маленькому -Девушка, зашла в туалет, через пару минут, она вышла из него и отправилась к себе.... -О,,я думала ты спишь,,Элиза?! - нет, нет не сплю.. -Слушай я хотела спросить, а что это было несколько часов назад? - ты имеешь ввиду это.... и она подойдя к ней ближе, снова вцепилась своими губами в её... -ага...именно это... -да ты удивлена... -Очень..очень удивлена -ну давай, накричи, скажи что нибудь... -А знаешь, скажу и в ответ поцеловала Элизу, -знаешь, Малакай, был прав, мне стало легче и она обняла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.