ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Элиза: после вчерашнего, я мягко говоря не знаю что и думать, я не знаю как реагировать, на то что моя спутница, оказалась «бывшей» куклой в моей голове, не уложилась и половина всей информации, да и не простой куклой, а с «соседом» впридачу..оох, голова раскалывается, от такой информации... 21:30 я сидела на крыльце, скучала, тут мне на глаза попалась девочка, лет так шести, со светлыми волосами, девочка была , альбиносом, только вот в плане глаз, они были странные, какие то неестественные, у них не было радужки, в руке у девочки, был....огонёк, он был неестественно синий, я решила подойти к ребёнку, на свой страх и риск - привет, ты здесь живёшь? девочка, молчала ты голодная? Пойдем, я покормлю тебя я пришла в кафе с девочкой -ну и что это за детский сад, Элиза?! в бар зашла Аннабель -она какая то странная, посмотри на неё Маллинс, подошла к ребёнку и положила руку ей на лоб - как твоё имя? -Хайди - тихо произнёс ребёнок - ты давно «кормилась?» я не помню - я же стояла с раскрытым ртом и смотрела на всю эту картину маслом... значит, давно - я сейчас, она села в машину и уехала, вернулась только через час, с трупом.... ешь, дитя... она кинула труп какого то мужчины девочке под ноги -это девочка- демон, как и я..только, если я могу питаться и кровью и обычной едой, то эта девочка, только первым... -я видела у неё в руке, что то вроде синего пламени... - стоп, стоп...синее пламя?! -ну, да... -ахренеть,не встать, эта девочка, дитя самого Сатаны -ЧЕГО?! -что слышала, синее пламя, знак рода Сатаны - нам лучше, запереть, этого ребёнка -не волнуйся, она проголодается, не скоро, меня одно смущает, что она тут делает? - как выяснилось, Хайди, бросили родители, когда узнали что она дочь дьявола -зачем тогда вообще рожали, а?! -они же не знали -о том что у них, мозг отсутствует?! - нарожают детей, а потом детям же страдать, кстати говоря где ребёнок?! -в баре, а что? -я сейчас... Pov Аннабель; Я решила помочь девочке, заставить страдать, её родителей, что?! Каким бы ни был ребёнок, они обязаны о нём заботиться, иначе что это блядь, за родители такие?! Я перерождалась кучу раз и да не все родители нормальные попадались, последняя приёмная мать, оказалась с весьма тёмным прошлым, плюс ещё и стриптизершей, сами понимаете, как относятся к таким детям...но к счастью для себя, я умею вливаться в любой коллектив и после того как моя «мама» забрала меня из приюта, я легко влилась в «дворовую компанию» ах да точно...Хайди... так вот, азяв ребёнка за руку я скажем так «трансгрессировала» в то место, где она живёт, ну или жила...мдаа, обстановка, как в ужастиках, на месте ребёнка, даже я бы отсюда сбежала повсюду пыль, паутина - я тут побуду -ну нет Малая, топай давай -а ты?! -а ты не волнуйся, я рядом буду- я спряталась в саамом надёжном месте...в шкафу и видать в тот момент, плевать я тогда хотела, на то что я их, после 12 летней отсидки в прошлом, просто НЕНАВИЖУ - ДЬЯВОЛ, ИЗЫДИ... - кричали, два голоса, мужской и женский через маленькую щель, было ничего не видно, но всё же разглядеть то что эти два «инквизитора» пытались проткнуть ребёнка...осиновым колом...ОСИНОВЫМ КОЛОМ?! НУ НЕТ, ГОСПОДА ИНКВИЗИТОРЫ, ПОШЛИ КА ВЫ НАХРЕН, я с горем пополам вылезла из своего укрытия и взяв первую попавшуюся, здоровую палку, и со всего размаху, зарядила ей, отцу семейства по голове, он откинул ласты тут же... мать семейства, с криками, убежала в другую комнату, в надежде что она спрячется... найвная...найвная сука , она не в курсе, что от неё несёт, и этот запах, очень меня приманил, мне не составило труда, найти её - не надо... -а это не мне решать...Хайди - я позвала девочку, она посмотрела на меня и кивнула мне... - ну что же, Хайди, как скажешь... пусть господь смилуется НАД ТВОЕЙ ДУШОЙ, СУКА и так же, как и её мужу, ей прилетело дубинкой по голове -приятного аппетита...моя госпожа, моё имя Белиал и я жажду служить вам -докажи...докажи что ты демон, как и я -легко, моя госпожа и через несколько минут вместо меня стоял демон этого достаточно? голос мой был весьма басистый.. -вполне, а почему ты не ешь? - я могу питаться и кровью и обычной едой, но сегодня, я уже поела -хорошо - и ребёнок принялся есть, после того как Хайди поела, мы вернулись обратно -почему ты не вернула ребёнка? Элиза, налетела с порога с расспросами - ты видела в какой семье, она жила?... - нет...стоп...боже, только не говори мне что... - мне пришлось... - значит, эта девочка... -идет с нами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.