ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Flashback: -ну вот скажи мне...Энни...как тебе спится по ночам, после всех этих убийств? -легко Доллс, легко и непринужденно... -психопатка ты... Белль Маллинс... - НУ ТАК КАКОГО РОЖНА, ДЕРЖИШЬ МЕНЯ У СЕБЯ В ТЕАТРЕ?! -ты хорошая актриса... --скажи...Димон...ты когда нибудь...видел...душу демона?! -твоя считается? Она усмехнулась... -знаешь...а ведь несмотря ни на что...некоторые демоны...гораздо ЧеЛоВеЧнеЕ некоторых лЮдЕй.. ********** - - объясни мне причину по которой ты вызвал меня в ТРИ ЧАСА НОЧИ... - я знаю...для тебя это будет тяжело...хотя...ты же душегубка...тебе наплевать - ГОВОРИ ДАВАЙ... -ты должна кое что сделать -кто цель?! -я...ты должна убить меня..давай...тебе же легче...ты же... -ЗАТКНИСЬ...ЗАКРОЙ РОТ....ДА Я ЧЁРТОВА ДУШЕГУБКА, ДОЛЛС...НО У МЕНЯ ЕСТЬ ЧУВСТВА...И ОДНО ИЗ НИХ ГОВОРИТ МНЕ ПОСЛАТЬ ТЕБЯ КУДА ПОДАЛЬШЕ... скажи мне ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?! -так нужно... -ты мне как отец.... а это грех...убивать родителя... -значит...всех убивать, не грех, а родного отца- грех -ты особенный...особенный, кого я не хочу убивать... но знаешь... если ты так хочешь... я исполню твою просьбу... -молодец...вот и умница...ты должна зарезать меня и выкинуть из окна, да так как будто я выбросился... -разбить окно...для этого?! -умница...неплохо соображаешь... для девушки, у тебя мозги работают... -спасибо...за комплимент... закрой глаза... «чирк» и на пол хлынула кровь...кровь того, кто подарил ей крышу над головой..проживание... End Flashback: Аннабель, выходила из своих воспоминаний... отпив немного из бутылки, она встала с подоконника и вышла на улицу... - я уж не ожидала что ты придёшь... Валак... - а ты кого ожидала встретить здесь дубина? -хм...кого угодно, голос её был немного басистым, а когда она превращается в демона, он приобретает хрипотцу... только не тебя...что тебе здесь понадобилось?! -я думаю ты знаешь.... -знала бы не спрашивала... -она знает что ты..?! -ДаА...зНаЕт... - ты ведь знаешь что... -мне плевать...только тронь ее пальцем и я тебе эти пальцы, переломаю... -я должен буду её забр.... --НЕ СМЕЙ...ОНА МОЯ...ХРЕНОВ ТЫ ТРАНС....ОНА, ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ...ТАК ЧТО...УБЕРИ СВОИ ПОГАНЫЕ ЛАПЫ --ты хочешь пойти против семьи? -нет.... но и её я никому не отдам .... -ты влюбилась....в девушку? -она раскрывает все грани моей души... -ты пьяная? -слегка... - Белль... - а...что? -ты с кем разговариваешь? -с Крисом? -но его здесь нет.. -а так он.... - слушай... давай ты на время...завяжешь пить...ладно - а ..так я...это...шизофреничка, ты разве не знала? -я с тобой уже ничему не удивлюсь, хорошо что Долл ничего не знал... -...да...не знал...она лгала...конечно он знал...и иногда даже работал с ней...по её «профессии» - тебе очень тяжело...было переживать его смерть... -да...Элиза.. было тяжело... а вот здесь, она не врала... он был ей как отец... и в ту ночь, когда она его убила, она очень сильно плакала... - Элиза...я... - я знаю... я знаю что это ты... -ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!... -брат Гаса,он судмедэксперт... -Доллс...просил меня убить его... - - И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ? Я ЕГО ПОСЛАЛА...ГРУБЕЙШЕЙ ФРАЗОЙ... потом согласилась... - мне придётся... сдать тебя полиции... -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ... на Элизу, уставилось дуло пистолета... - Только посмей... иначе ты отправишься к Зайке... -ты не застрелишь меня, Белль -уверена?! Я убийца...паршивая душегубка...на моём счету уже не одна жизнь и прикончить тебя мне не составит труда...Элиза...дескать...сбросить лишний балласт... - ты ведь не такая... ....-....ты совершенно...не..знаешь...меня... (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.