ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- ты совершенно не знаешь меня...Элиза... -просто убери пистолет...и я даю тебе слово...что по приезду в Вегас, я не обращусь в местную полицию... -конечно не обратишься...она всё ещё держала пистолет направляя его на Элизу... -потому что, если ты туда придёшь... то тут же сядешь.. лет так на 12-15... -БЕЛЛЬ, НЕ ТРОГАЙ ЭЛИЗУ... Хайди..побежала к Элизе на помощь... та же хотела убрать пистолет...но палец случайно соскользнул и попал в Хайди... девочка села на колени а из её рта, текла кровь...обе девушки, подлетели как ошпаренные.. - потерпи, Хайди, сейчас... Элиза, открывай Машину, Белль взяла девочку на руки... -ЭЛИЗА...ДАВАЙ БЫСТРЕЕ... -ДА СЕЙЧАС...ОТКРЫВАЮ... НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... -ААААА....Энни, не долго думая, прострелила, дверь автомобиля и та открылась.. -Элиза...поищи в бардачке, аптечку. -хорошо... -так...поидём...всё будет хорошо... нашла?! -нет... -ЭЛИЗА БЛЯДЬ, НЕ ТУПИ... ИДИ СЮДА -да? -БЫСТРЕЕ.. -ЧТО ДЕЛАТЬ? -ВОДА У НАС ЕСТЬ? -нет... - так...Хайди.... потерпи... и Энн сделала то... (что мне стыдно представлять, во время написания главы) сняла футболку.... -Хайди, зажми пожалуйста у себя во рту... - с ней всё будет нормально? -не знаю...Я НЕ ЗНАЮ ЭЛИЗА... И в этот момент, рука Би, стала превращаться в лапу с когтями... -я...я бось...девочка произнесла хриплым голоском... -потерпи.. всё будет нормально... и её рука залезла в печень...туда куда попала пуля... -Так Элиза...пока я держу дыру...проникай рукой туда и попытайся вытащить пулю - ЭТО ЖЕ ГАДОСТЬ... -ДАВАЙ...ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ПОХОРОНЮ, ПРЯМО ЗДЕСЬ... - ЛАДНО ЛАДНО...и через «фу» Элиза полезла в печень девочки... Зацепилась? -да... -вытаскивай... Элиза смогла вытащить пулю... -Э...Энни....я...я -нет...НЕТ...всё нормально...НОРМАЛЬНО, СЛЫШИШЬ?! Она положила руку на рану Хайди и стала что то читать... через какое-то время, дырки, как ни бывало.... -что это сейчас было? Спросила Элиза... - Ритуал на исцеление...всё готово...осталось только, оставить её...пускай поспит.... Через полчаса; - Белль?! -чего?! обе девушки, отдыхали, после сложнейшей операции... -скажи...почему ты пошла играть в театр? - а тебе то что?! -по тебе видно...что ты не актриса...ты врач... -пошутила что ли?! -вовсе нет...так что ты делаешь в актёрах театра? - я и не метила в актрисы... до того как попасть в этот дурдом...я тогда в тот момент осталась сиротой в свой 16 лет... я жила на улице...таскалась по подворотням...воровала, чтобы выжить... но однажды...я не успела кое что украсть и меня упекли в кутузку... меня хотели отправить в приют...но тут пришёл Дэимон...он сказал что забирает меня... он пробил про меня в базе данных... и узнал, что у меня нет родителей... и забрал меня к вам... - а как он узнал о том что ты... Flashback: - Может быть обьяснишь, что я тут делаю? -ты же помнишь, наш уговор?! -ооо...дааа, вроде как « мне срать на личную жизнь актёров» - хахаха...смешная ты... -обхохочешься... - а если серьезно? -эх...никаких убийств и никакого криминала... - молодец, вспомнила... так вот...то почему ты здесь...ты ведь в курсе что ты нарушила, договор?! -и?! - и по идее, я могу спокойно отправить тебя бомжевать на улицу, откуда я тебя подобрал, так как я знаю, что ты там не сдохнешь... но...я готов...закрыть глаза...на то чем ты занимаешься... -в чём подвох? Аннабель, согнула одну бровь... - я иногда буду давать тебе, определённые заказы на убийство... ты же...вкуриваешь о чём я? -да...вполне... -не волнуйся в заработной плате, ты не потеряешь...а даже наоборот...она прибавится... -знаешь...мне бы тебя послать...на три весёлые буквы...но мне очень нужны деньги.. -тоесть...мы договорились? -договорились....договорились...где подписать...Доллс?! -зачем? Это взаимовыгодное сотрудничество... - а ты не боишься, пудель...что я могу тебя кинуть?! - не сможешь...документов у тебя нет..дома тоже... -дом...моей приёмной матери, ещё остался... -там живут другие люди... -ну выгнать их...дело нескольких минут... - так значит ты... -согласна... -ну вот и умница - кстати, как ты понял что... -даже у стен есть уши...мисс Маллинс...плюс пятна крови, за собой надо убирать... вы хорошая актриса, и похоже такая же убийца...но не дальновидная... End Flashback: Дэимон, давал заказы на убийство, а я выполняла... в деньгах, как он и говорил, я не потеряла...даже наоборот... прибавила.. я и в прошлой жизни...когда была...куклой...знатно в этом плане чудила... калечила...скидывала с балкона... один раз попыталась задушить... но этот говнюк...Лу...проснулся... -тебе...ведь...не приятно вспоминать всё.... -ТАК...СПОКОЙНОЙ НОЧИ... Я СПАТЬ... -ладно....спокойной.... -стой... -Чего?! - Энни...ты ведь голая до сих пор...держи и Элиза...дала ей свою худи -спасиб.... а как же ты? - я в худи и футболке... - на улице холодно... я сейчас... И она куда то ушла...через пять минут вернулась с коженой курткой, по типу «косухи» -одень...холодно ведь... Спасибо, Аннабель... -не за что... -знаешь...я никогда не говорила тебе... -я тебя предупреждала, ещё раз скажешь спасибо...ей богу...изнасилую... -такому речевому запасу, тебя тоже в прошлой жизни научили? -набиралась, с каждым перерождением... -какой ты была в прошлой жизни? -тоесть... -когда была маленькой девочкой... -у меня были русые косы, зелёное платье, белые носочки, туфельки... я была очень доброй...всегда носилась под ногами, за что меня прозвали «пчёлкой», ведь «Би» по нашему «пчёлка» я улыбалась...была маминой и папиной радостью...единственной радостью....знаешь...в детстве..до всего того, что произошло и происходит сейчас...у меня было очень приятное детство...и я не знала о том что такое смерть...родители не обьясняли мне этого и всячески отгораживали от таких разговоров о смерти и прочем, ходили всей семьей в церковь, каждое воскресенье...и именно в этот день этот поход, был моим последним... в жизни... -какие они были? Твой родители? -они были замечательные люди...просто отличными людьми... мама была очень красивая...как весна... Эстер...Самюэль и Эстер Маллинс... я их очень любила...и мне очень жаль что так получилось как получилось...но в тот момент я собой не владела...это был мой «сосед» притворялся мной... -шизофрения? -можно и так сказать... -как так получилось, что ты была.... -спросила разрешение у родителей...и они дали согласия...господи...лучше бы они этого не делали, но они любили меня и вряд ли хотели отпускать «туда»... -везёт...а у нас с Клэр...была только мама...папаша смылся, еще до моего рождения, мама пила и ненавидила нас... а однажды...нажралась до соплей и сгорела заживо...родных у нас не было, поэтому Дэимон, забрал нас.... -да уж...не повезло... - а в этой жизни...у тебя была семья? -приёмная мать...конченая сука...но по крайней мере...за меня, могла горло перегрызть любому козлу... мы были единственными друг друга, ведь отец ушёл когда мне было около 8 лет... до неё, он был для меня авторитетом...когда я была ребёнком... у нас во дворе, жил мужчина...говорили что он был педофилом... он позвал меня к себе... накормил, напоил...а после... стал пытаться раздвинуть ноги мне... к его несчастью, я ходила на курсы по самообороне и врезала со всей дури ему по яйцам... он закачался, как неваляшка... а я успела позвать Генри...моего приёмного отца.... тот ему как следует навалял....он был очень смелым и сильным...он никогда не кричал на меня...он мог поговорить со мной...но не кричал... как и говорили тот мужик, деиствительно оказался педофилом, в подвале...нашли трёх девочек, которых он трахал....урод... ладно...я спать... -спокойной ночи... -и тебе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.