ID работы: 9644655

Я тебе никогда не говорила спасибо, но сейчас самое время сказать...

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— как ты думаешь, что это за растения? Спросила Элиза у Аннабель…девушки по дороге в Вегас, заехали к одному знакомому Аннабель, который занимался растениеводством… и в данный момент, они были в его оранжерее… — Фалеонопсис… -что?! -орхидея по нашему… — жутко выглядит… -ты бы видела чем Кривой…её кормит… так что…советую тебе отойти подальше от неё… -почему?.. -в основном, этот сорт Орхидей…кормится…человеком… -ЧЕГО?! -человеком…мужчина в малиновом костюме и шляпе… с зелёной шевелюрой, стоял позади Элизы… он питается человеком…поэтому на твоем месте, я бы отошёл… подальше… — как давно, вы знакомы с Аннабель? -о, поверь…очень давно… я был одним из первых, кто познакомился с куклой… -кривой…прекрати меня так звать… -ты не меняешься…кукла… кстати, какими судьбами, вы тут оказались? — а мы… -это долгая история… — ну…в принципе понятно… --ладно, кривой, мы пойдем -стой… Элиза…подожди её на втором этаже… -хорошо…и брюнетка скрылась за поворотом… -ТЫ СОВСЕМ РЕХНУЛАСЬ?! ТЫ ДАЛА ОБЕЩАНИЕ… он сжал её запястье со всей силы -Я НЕ ТЕБЕ ЕГО ДАВАЛА…могу и нарушить… — СУЧКА…ТОЛЬКО ПОСМЕЙ… ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СТАВИШЬ НАШЕ ОБНАРУЖЕНИЕ ПОД УГРОЗУ…БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ НАС МОГУТ ОБНАРУЖИТЬ… -ГОСПОДИ…КРИВОЙ…ТЫ НАНЮХАЛСЯ ЧЕГО ТО В СВОЕЙ ТЕПЛИЦЕ?! Я ДАВНО ПРИНИМАЮ ИНЪЕКЦИЙ… -ВРЁШЬ… — С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? -ДА ПО ТВОИМ ГЛАЗАМ ВИДНО… -О, ОШИБАЕШЬСЯ… ПУСТИ МЕНЯ… и она ушла наверх… — Энн, что происходит? -пошли Элиза… -И КАК ВСЕГДА, ТЫ ИСЧЕЗАЕШЬ… НА СКОЛЬКО ИСЧЕЗНЕШЬ СНОВА?! НА ТРИ, ПЯТЬ…А МОЖЕТ ВСЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ?! ЗНАЕШЬ БЕЛЛЬ…МОЖЕТ ТЫ И СТАЛА ЧЕЛОВЕКОМ, НО В ДУШЕ, ТЫ ВСЁ ТА ЖЕ КУКЛА…С ДУШОЙ ДЕВЧОНКИ, КОТОРАЯ ПО СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ, ВЫСКОЧИЛА НА ПОГАННУЮ ДОРОГУ, ЧЕМ ЗАСТАВИЛА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, СЛЕТЕТЬ С КАТУШЕК, АХ НУ ДА ЗАБЫЛ…ВСЕ БОГОЛЮБЫ ЕБАНУ… -ЗАТКНИСЬ…и Аннабель, налетела на него… ЗАКРОЙ ПАСТЬ…ТЫ НИ ЧЕРТА НЕ ЗНАЕШЬ, КАКОГО ЭТО…УБЛЮДОК… она колошматила его… — Энни… Энни…всё успокойся, Элиза пыталась оттащить её… но ей прилетело по голове её локтём… — ТЫ…НИЧЕГО…НЕ…ЗНАЕШЬ… КАКОГО ЭТО…КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОЧЬ… ВИНИТЬ…СЕБЯ…В ТОМ…ЧТО…СЛУЧИЛОСЬ…С…НИМИ…И…НИ ТЕБЕ…МЕНЯ…СУДИТЬ…ХРЕНОВ… ПАЛОЧНИК… ВАЛЯЙСЯ ТУТ…УБЛЮДОК… пойдем Элиза… — может ему помочь? --ПОЙДЕМ… И они уехали…всю оставшуюся дорогу, они ехали молча… -Энни…чем он это заслужил?! -палочник…никогда особо не отличался, вежливостью…по крайней мере…со мной… он задел…те…фибры, моей души… — я знаю…как избавиться от этого… -вау…и как же?! Давай…давай… Элиза…просвети меня -останови машину… -ладно… -иди ко мне… -поцеловать меня, выход? -по крайней мере, тебе станет легче… (А дальше произошло то, что автор описывать не будет…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.