ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

С удовольствием остался бы

Настройки текста
Примечания:
Всю поездку в такси, Чжухон лежал на коленях Има, смотревшего на старшего, как на милого ребёнка, большая губа выдвинута вперёд, так и хочется к ним прикоснуться, проверить на мягкость, реснички слегка подрагивают. «Будь осторожней, он, когда нажрётся вусмерть, может чего-то натворить, а на следующий день не вспомнить, - вспоминаются слова, сказанные Хосоком перед отъездом. - Такой спокойный, и что-то натворить. Не верится, - думает Им». Через несколько минут их довозят до дома, Чан расплачивается и выходит, растормаживая и закидывая руку Чжухона себе на плечо. - Всё нормально, идти я ещё могу, - неожиданно говорит Ли и начинает идти более-менее скоординировано. Доходя до двери, Гюну протягивают ключи и говорят, куда идти дальше. Поднимаясь на третий этаж, он находит нужную квартиру и открывает её. Оба снимают кроссовки и проходят в ванную. «- Первый день вижу Чжухона в не рабочей обстановке и уже в его квартире». Младший помогает Хону умыться. Отрывая от раковины, нисколько нетрезвый, но уверенный взгляд встречается с озабоченным. «- Милашка, - сейчас и весь вечер думал Ли». Как только алкоголь попал в организм в чрезмерных количествах, совесть спивается вместе с её хозяином и не в состоянии сделать какой-либо благоразумный поступок, зато можно совершить и не очень умных дел. Сильная рука хватает майку Чангюна и тянет на себя, сокращая итак считанные сантиметры. - Гюни, поможешь мне? – хищный прищур и улыбка. - Чжухон, ты ч… - не успевает произнести полностью. В его губы впечатываются чужие, мягкие, как он и представлял. Язык не дожидается приглашения, ему оно не нужно. В горле от внезапности пересыхает, дышать получается только носом, и это ещё больше сушит, слюна, пропитанная выпитым спиртным, проникает в ротик и даёт небольшую часть нужной влаги. Поддавшееся тело настойчиво прижимают к стенке, а ладони подхватывают бёдра, намекая на то, чтобы ноги сцепили за спиной, чему бессознательно следуют. - Не волнуйся, я не дойду до конца, малыш, - отрывается и шепчет Ли, - всего лишь сбросим стресс. «- С тобой, я готов и не на такое, - не самое время озвучивать такие слова». Легко поддавшуюся жертву несут в спальню и роняют на спину посередине кровати. На дне опьянённых глаз проблёскивает частичка сознания, но он всё равно не вспомнит, о своих действиях и симпатии младшего. Они снова сливаются в медленном поцелуе, вскружившим голову обоим и разжигающий и так слабое самообладание. Жарко, похоже, в комнате забыли открыть окно для проветривания, или всему виной неожиданный порыв, непонятно. Майку Чангюна тянут вверх, обнажая подтянутый пресс и маленькие соски, к одному из них незамедлительно припали полюбившиеся губы, выуживающие грудные короткие стоны. Пальцы зарываются в волосы Чжухона, по внутренней стороне ноги скользит ладонь. От груди отрываются и хрипловатым голосом говорят: - Перевернись набок и сожми бёдра посильнее. Ослушаться уже невозможно. Слишком долго грезил о Чжухоне, невыносима эрекция. Гюн следует словам, переворачивается на правый бок и сзади пристраивается, предварительно сняв всю одежду. Нужно собрать оставшиеся крупицы самоконтроля и предупредить: - Не раздевай меня, мне ещё домой. - Останься на ночь здесь, со мной, - ставит засос на шейном позвонке. « С удовольствием остался бы, но ни я, ни ты, ещё не готовы к этому». - И не пойдёшь же ты домой в таком состоянии, - дополняет Хон, приспускает шорты вместе с трусами до щиколоток, ставя засос на шейном позвонке и проводя пальцами вдоль члена. - Ааа-ах, - томно стонет Гюн, орган очень чувствителен, особенно в руках старшего. Пульсирующая головка проскальзывает между плотно сомкнутых гладких влажных бёдер, ощущения практически сходятся с тем, если бы он проник в дырочку. Орган на несколько сантиметров проходит дальше, и маленький холодок обдаёт конец члена. Сдерживаться нет смысла, поэтому Чжухон ускоряется и скользит между мягких ног, иногда задевая место между дырочкой и мошонкой Чангюна, цепляясь за бёдра. Руки Иму некуда деть, не за что схватиться, приходится закусить тонкую кожу на внешней стороне ладони, а вторую опустить на мягкие простыни, прихватывая и подтягивая к себе одеяло. Дыхание в области шеи пламенное, тяжёлое, учащённое, как и сердцебиения обоих. Чувствую приближающийся оргазм, Ли обхватывает пенис Гюна и большим пальцем ласкает уздечку, из которой выходит струя спермы и пачкает постель. Толкаясь ещё раз, Хон кончает на ноги младшего. Спустя пару минут, парни просто лежат и Чжухон засыпает, но не Им. Хочется, безумно хочется быть вместе со старшим, встречать утро и оставаться ночью вместе с ним, но не таким образом, решит, что он отдаётся каждому. Лучше пока сохранить это в секрете. Чан встаёт с кровати, снимая пододеяльник и стирая с себя белёсую жидкость, после одеваясь и беря вещи Хона и испачканную ткань, несёт в ванную. Застирывает, чтобы не вызвать подозрений об этой ночи. Закончив со всем необходимым, он уходит из квартиры, не забывая свой телефон. Добравшись до дома, Гюн раздевается и проваливается в такой необходимый сон. *** На телефон приходит уведомление раньше, чем будильник прозвенел. «Хони» Доброе утро Чангюн. Спасибо, что проводил меня до дома. Я ничего не натворил?

Доброе утро, хён.

Всегда пожалуйста, мне было не сложно.

Я дотащил тебя до кровати.

Хотел принести попить.

Но ты задел рукой стакан.

Я пролил на одеяло и твою одежду.

Поэтому всё в стирке.

Хорошо, спасибо за заботу. Давай сходим на обед вместе, в знак благодарности.

Я не против.

Тогда до встречи на работе.

До встречи.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.