ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спасибо, Хони

Настройки текста
POV Чангюн Две рабочие недели проходят в обычном режиме с приятным бонусом в виде обеда с Чжухоном… и Минхёком, болтавший много и слишком тесно обнимавший, ещё чуть-чуть и я был бы готов его задушить. И спалился с засосом на шее после той ночи, совсем забыл, пришлось соврать про комара, крупного и красивого. Спасибо на том, что живут они в разных сторонах и дохожу я до дома наедине с Хоном, но и тут свои гвозди на дороге… - Как-то раз мы с Минхёком… - Чжухон, послушай меня немного, - прерываю я тираду о друге, - Я понимаю, он твой лучший друг, но всё время говорить о нём тоже не вариант. - Извини, я не… - У меня голова разболелась и как раз мой поворот. Пока хён, - не даю и слова сказать на прощание. Серьёзно, я знакомился с тобой не для того, чтобы слушать про случаи, когда Хёк навернулся или пьяным уснул у двери квартиры. Для чего делал первый шаг? Непонятно. Иногда, лучше со стороны наблюдать, ведь если вникать в дело, потом только хуже. Да и пошло всё через жопу, в первый же день знакомства напились и сделали то, что не стоит делать едва знакомым людям. Использованным себя не чувствую, сам хотел этого и получил хотя бы часть желаемого из всего связанного с Хоном, останавливаться поздно и отдавать там всяким Минхёкам я не собираюсь. Обиженного надо из себя построить, пусть знает о моей неприязни. Терплю обычно многое, но это касается Чжухона, тут у меня нерв не хватит. «Хони» Извини, я не подумал.

Я вспылил, тоже прости.

На обеды ходить буду с Кихёном и Хёнвоном.

Я хотел предложить сходить без Минхёка. Уверен, он поймёт.

Ничего страшного, вы всегда вместе ходили.

А тут я как с небес свалился.

Давай тогда пойдём завтра за кофе.

Посмотрим, если не буду занят.

Сегодня попереписываться не получится.

В сон клонит сильно, устал.

Спокойной ночи заранее, хён.

Спокойной ночи. Конец POV Чангюна POV Чжухон Ну я просто дебил молодец. Не прошло и недели, как успел испортить отношения. Кажется, меня реально бросили не потому, что использовали. Не могу даже понять, когда человеку приятно общения, а когда нет. Вспоминая последние три дня, лицо Чангюна уж точно не сияло от упоминания и разговоров про Минхёка. Похоже, меня надо тыкать в свои косяки, по-другому никак. Вот и как сейчас помириться? Надо спросить Шону, напишу ему. «Шону-хён»

Шону, привет.

Я тут поругался с одни важным для меня человеком.

И не знаю, как извиниться.

Он даже не даёт оправдаться.

Что делать?

Прошло так мало времени, но я чувствую, Чангюн уже стал каким-то особенным, действительно стал другом. Выслушал про моё расставание, сам настаивал на этом, сказал, станет лучше, после своего рассказа, я расплакался, редко плачу при ком-то, но перед ним позволил, открыл сердце. Собственное угрызение отпустило, и вновь сейчас настигло. Пришёл ответ. Если это твой друг, купи парные кольца. Мне кажется, это показывает твою привязанность. Только при условии, если ты знаешь размер и предпочтения.

Хорошая идея хён.

Так и сделаю.

Спасибо за совет.

Теперь надо написать Гюну. Стыдно, ни разу не поинтересовался об его увлечениях и предпочтениях, а Минхёк даже не интересовался у меня чем-то, казалось, таким незначительным, на первый взгляд. Какой после такого я друг? Херовый. «Гюни»

Чангюни, извини за недоразумение.

Я действительно сожалею.

Предлагаю завтра сходить погулять

Буду ждать у торгового центра *** в 12 часов.

Конец POV Чжухона *** На следующий день Чжухон пришёл к назначенному месту за полчаса. Он поймёт, если Чангюн не придёт, но видимо сам Бог на его стороне. Издалека можно заметить знакомую тёмную макушку, чему Ли становится несказанно рад. Им весь вечер думал над своей обидой, и осознаёт, нужно стать в его жизни на первом месте и тогда никакие Минхёки не будут мешать. - Привет Чжухон, я пришёл и больше не обижаюсь. - Привет Чангюни, я счастлив получить твоё прощение. Я всё равно виноват, не уделял тебе должного внимания. Готовься, сегодня будет много вопросов от меня. Но сначала идём поедим, обед нельзя пропускать, - берёт Хон руку Гюна в свою и тянет во внутрь здания со множеством кафе и магазинов, - Ты какую еду любишь? - Я не придирчив, поэтому полагаюсь на твой вкус. Выбор падает на место, где подают азиатскую еду. Они берут две порции рамена с говядиной, а пока ждут заказ, начинается допрос для Чангюна. Ответив порядком на больше 10 вопросов от «Твой любимый цвет?» до «У тебя были отношения?», парням приносят заказ и пожелав приятного аппетита они едят лапшу. Переживая за свой выбор, Ли спрашивает: - Вкусно? - Очень, до этого я ел, но этот за всю мою жизнь стал лучшим. Чжухон мысленно прыгнул до потолка, будто сам готовил. Губы так были похожи на сердечко и привлекательно поблёскивали, младший слегка залип. - Давай в следующий раз попробуем с морепродуктами, должен быть не хуже, - отвлекается от увлекательного занятия. - Обязательно. Парни доедают и оплачивая счёт идут дальше по магазинам. От своего плана Ли не отказывается. - Чангюн, пойдём в ювелирный, я там хотел прикупить подарок Шону и Кихёна. - Окей, - соглашается, - Что ты именно хочешь взять? - Парные кольца, как бы для друзей. - Понятно, а размеры то знаешь? - У Шону как у меня, а у Ю как у тебя. У тебя кстати какой? - 10 вроде. - Я не разбираюсь, можешь выбрать на своё усмотрение, какое тебе понравилось бы. - Хорошо. Думаю, серебряные тонкие будут неплохими. Они подходят к продавцу-консультанту и просят показать несколько вариантов. Выбирают два кольца с резьбой и маленьким фианитом. - Спасибо за покупку. До свидания. Слышат парни и попрощавшись уходят, решая пройтись по парку неподалёку. На улице светит яркое солнце, но облака всё равно есть и довольно тёмные, значит скоро пойдёт дождь. Садясь на скамейку, Ли достаёт кольца и берёт ладонь Гюна. - Чангюни. Ещё раз хочу извиниться. Кольца я купил в честь нашей дружбы, - одевает маленький серебряный обруч на указательный палец, - Хоть мы знакомы не так долго, ты стал мне по-настоящему замечательным другом. Спасибо, - обнимает Чжухон. Такое чувство, что Иму тут предложение делают, он тронут и сейчас не осталось и капли негативных эмоций связанных со старшим. - Спасибо, Хони, - его наконец-то называют по имени, значит прощён. На улице полился дождь. *** -Как думаешь, уже помирились? - спрашивает Хёну. - Ну за кольцо сложно не простить, - размешивая кофе отвечает Ю, - А зная Гюна, он там потёк ещё сильнее. - Видимо, мы с ними ещё намучаемся, - вздыхает Сон, - Чжухона вообще не смутило, что иногда и лучшие друзья кольца не носят. - Значит нам будет проще свести их, - Кихён ставит чашки на стол, они пьют напиток и смотрят за собирающейся грозой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.