ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ну что, вас можно...

Настройки текста
- Наслаждайся, Чжухони, - последнее, что говорит Чангюн. Край футболки поднимают и, проводя уголком ткани по губам, намекают прикусить его, чему беспрекословно следуют. Кончиками пальцев Гюн проводит по подтянутым грудным мышцам и ниже по плоскому животу, слегка царапает, намеренно задевает и надавливает на соски. Тяжёлый выдох разбавляет тишину, незамысловатые, но нежные, аккуратные движения отдаются в животе приятной истомой. Кожи едва касаются, создавая томное ощущение. Язык прикасается к тёмному ареолу, обводят и зубами прикусывают, после переходя на другой и проделывая то же самое. Повязка не даёт рассмотреть и попытаться предугадать дальнейшие действия, оставляя парня в головокружительном замешательстве и разрешая только острее воспринимать ласки. Резинку штанов растягивают и тянут вниз. Старший приподнимает таз и позволяет приспустить их до колен. Выпирающий бугорок даёт понять - Гюн делает всё правильно и решает для начала поиграться, чтобы Чжухон всё запомнил на этот раз. Сквозь трусы проступает влажное пятно, которое лижут, делая его ещё больше и проводя пальцем по всей длине. Напоследок прикусывая головку, боксёрки снимают вмести с джинсами. Член обхватываю рукой и берут в рот, обдавая плоть теплом рта. Мокрый язык обвивает кончик пениса и толкается в уздечку. Для Ли такое в новинку и хочется как-то ускориться, но ему впервые делают минет, поэтому он может только мысленно надеяться на большее. Нетерпение Хона замечает младший и приступает к части посложнее. Челюсти раздвигаются шире и Чангюн двигает головой, вбирая каждый раз глубже, увлекаясь и входя во вкус. Приходится давиться длиной из-за чего слышно хлюпанье вперемешку с глухими стонами и матами. Основания органа едва получается взять и всё-таки достигнув его Иму приходится вытащить. - Сними повязку, - говорит парень, надрачивая и кладя член на свой язык. Глазам Чжухона, наконец, позволяют увидеть всю картину. Милый ребёнок превратился в раскрасневшегося чертёнка, с затуманенным взглядом и высунутым языком ярко-красного цвета. Образ стал завершающей деталью и старший кончает, попадая спермой в рот, капли которой текут по подбородку к кадыку. Гюн собирал остатки пальцем, слизывая каждую медленно, призывно смотря и не отрываясь. Как только Чангюн закончил с «лакомством», его усаживают на бёдра и целуют, не настолько долго, как ожидалось - Ну что, вас можно… - не успевает договорить Кихён, видя обнимающихся друзей, - Иисус, мать твою, - ретируется из спальни. - Похоже мы не вовремя, - на лице Шону не видно ни малейшего намёка на стыд или удивление, - Раз мы уже пришли, будем ждать в гостиной Момент на близость обломан, им остаётся только одеться, а Чангюну сменить штаны на широкие шорты. Друзья расположились на диване у телевизора. - Так и зачем вы пришли? – интересуется Чжухон. - Хотели вас поздравить с тем, что вы начали встречаться. Вас,похоже, можно было и не поздравлять, - отвечает Ю. - Без вашего поздравления мы могли бы прожить на несколько часов дольше, - вставляет свои пять копеек Чангюн. - Уже поздно. Напиши Хёнвону, мы собираемся в раменную ***, спроси, пойдут ли они с нами, - говорит Ки. - Самим написать было не судьба до того, как к нам пришли, - возмущается младший. - Не наезжай на хёна. Иначе ты у меня сейчас плохо кончишь. - Благодаря вам, об этом можно не мечтать ещё ближайшее время, - бормочет про себя Им. - Что-что? - Да строчу уже я, строчу. «Черепашка-хён»

Хёнвон, пойдёшь в раменную со мной Чжухоном, Шону и Кихёном?

Бери с собой Хосока.

Если это предложение поесть, то я тут бессилен отказать. Всё делается без моего согласия. У Вонхо еда на втором месте после меня.

Класс, будем тогда ждать там.

- Они согласны, - Чангюн оповещает парней. - Тогда собирайтесь, и мы выдвигаемся, - парочка по-быстрому вновь оделась и группа друзей вышла из квартиры. Телефон Ли зазвонил и он ответил: - Здравствуйте начальник Ким Доён. Что-то случилось?. Приехать завтра в офис? У меня цифры не сходятся в документах? Я где-то ошибся?...Ясно, до завтра, - после разговора настроение Хона стало понурым, хоть он и пытался это скрыть, но за время дружбы Им научился различать его истинные эмоции, лишь по одним глазам. Единственное, что мог предпринять младший, так это взять ладонь любимого в свою. - Не расстраивайся заранее...Может тебя вызывают похвалить? - В выходной?! Сомневаюсь. -Не переживай, я уверен, всё в порядке, - в ответ слышит "угу" и тот же расстроенный взгляд. Хёнвон и Вонхо уже стоят у дверей заведения и компания из шести человек входит в него. Их усаживают за заказанный столик. Ребята активно обсуждают и шутят на тему переезда. Напряжение всё равно не отпускает Чжухона. - Чтобы не случилось, помни. Я всегда поддержу тебя и помогу, - Гюн берёт ладонь парня и оставляет лёгкий поцелуй на ней. Милый Чангюн всегда вызывает умиление и теплоту на душе у Ли. Его губы трогает улыбка. - Спасибо, Чангюни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.