ID работы: 9644780

I'm gonna make you fall in love with me

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наслаждайся

Настройки текста
Примечания:
(Суббота) Время доходит полдень, а парни до сих пор спят. Едва продрав глаза, Чангюн смотрит на Ли, пускавшего ручьи слюней на подушку и тихо посапывающего. После взгляд цепляется за стрелки часов и окончательно выходит из сонного состояния, младший сначала умывается, а затем возвращается к кровати и тормошит парня: - Чжухонии, вставай. Ты мне свидание обещал на выходных. - Дай мне ещё пять минуточек, - бурчит Ли. - Вставай. Иначе я тебе что-нибудь откушу, - Им кусает его в плечо. - Ай-ай, - далее кусают шею, - Всё, я понял и встаю, - от резкого подъёма у Хона кружится голова и он с грохотом падает на пол, - Блять. - А нехер спать так долго, - ехидно улыбается, - В следующий раз укушу за бочок. - Боюсь, ты мне его отгрызёшь с такими зубами, - трёт укусы старший. - Пока я готовлю, у тебя есть время сходить освежиться, - Чангюн уходит готовить и на скорую руку делает омлет, тосты с джемом и кофе. На кухню Чжухон заявляется в шортах и с полотенцем на шее. - Как же вкусно пахнет, - садится за стол и начинает есть. - Для тебя всегда всё вкусно, тебе чай поставь, и тот будет каким-то особенным, - рассматривает Гюн маленькие капельки воды, стекающие на рельефные руки и грудь с непросохших волос. «Блин, хочу их слизнуть». - Может, потому что ты готовишь? – на комплимент ответа не последует, - Ладно, куда ты хочешь? - Без понятия, - задумывается Им, - Хотя, я недавно видел трейлер к какому-то боевику. И рекламу кафе с кошками. - Тогда идём в ближайший торговый центр с кинотеатром, а потом в то кафе. Оговорив план, они заканчивают завтрак и собираются. Температура снаружи ниже обычного, поэтому оба надевают джинсы, футболки, ветровки и каждый дополняет свой образ чем-то. Гюн подкрашивается, наносит тональную основу и слегка подкрашивает глаза, губы. - Ты и так красивый. Тебе это не нужно, - обнимает Хон. - Возможно, но мне нравится краситься и просто так, - заканчивает младший с макияжем и парни выходят из дома. По дороге они смотрят название того фильма и ближайшие сеансы, один из которых должен начаться через полчаса, однако по пришествию все места оказываются либо раскуплены, либо нет двух мест, находящихся рядом. Они покупают билеты на следующий сеанс, который будет через полтора часа. - Придётся подождать. Чем займёмся? – спрашивает Чжухон. - Как насчёт посмотреть новых вещей? Или в автоматы поиграть, - предлагает Чангюн идею и с ней соглашаются. Парни в первую очередь идут развлекаться, устраивая небольшое соревнование, приз - любое желание. В итоге победу одерживает Им, обещает, что потребует свою награду позже, при этом настораживающе подмигивая. В магазинах одежды полно народа – мысль пройтись за новой одеждой откладывается до лучших времён. До начала фильма остаётся минут десять. На пути пары появляется довольно раздражающий неожиданный объект. - Чангюнии, вот мы снова и встретились. «Да тваю мать. Он следит за мной что ли?!» - А-а, это ты Ким. Не думал тебя встретить здесь, - недовольно щурится Гюн и натягивает улыбку. - Мне кажется, сама судьба нас свела, - попытался коснуться младшего и был прерван. - Не трогай!– злобно смотрит на оппонента Ли и притягивает Има к себе, - Он – мой парень! - В смысле парень? Так не должно быть, ты должен быть моим, - переходит на повышенный тон. - Ким, я тебе ничего не должен. Пойми уже наконец. Я. Не. Люблю. Тебя, - с расстановкой говорит Чангюн, надеясь донести до парня смысл слов. Ведь его «любовь» больше походила на одержимость, - Ты мне не нужен. Исчезни отсюда. Так понятней? – глаза человека стали словно стеклянными. В ответ бывший обещает отомстить Хону, - Не злись Чжухон. Ты знаешь. Я люблю только тебя, - целует в щёку. - В следующий раз его лицо с моим кулаком встретится, если не отстанет. - В следующий раз, я на него в суд подам. Драться будет только дороже себе. Теперь идём. Фильм с минуты на минуту начнут показывать, - взяв на кассе попкорн и газировку, они проходят в зал и садятся на купленный диван. Смотря кино, Чжухон удобно уместил свою ладонь на бедре парня, сжимая в напряжённые моменты и в какой-то момент пересаживает его к себе на колени. Осуществить задумку младшему хочется, жаль людей много. Пытку надо остановить. - Чжухон, перестань меня лапать. Мне становится тесно, - рука смещается на ширинку. Замечание проносится мимо ушей старшего, беспрестанно продолжающего и заходящего за позволенные границы, которые расширяются с разрешения их хозяина. Спустя мгновение клёпка отстёгивается и молния джинс вжикает. Ничто не мешает Ли пробраться пальцами в трусы и сжать истекающий смазкой член. Стоны тонут в звуках спецэффектов и доступны только для Чжухона. На головку давят и скользят ниже к основанию. Быть пойманным за столь деликатным делом будет страшно, и довольно возбуждающе. Кольцо из пальцев ещё плотнее стискивает орган. - Чжухон, я сейчас.. - фраза прерывается ещё одним стоном и Чангюн изливается в руку, - И что будет с твоей рукой делать? И не только, - бросает красноречивый взор на штаны парня. - Ты же мне поможешь позже? - вытирает сперму салфеткой. - Конечно, мой сладенький. Оставшееся время они досмотрели, внезапное поведение Хона завело. Поход в кафе оставляют на следующее свидание. Дверь квартиры открывается и закрывается с грохотом. Дорвавшись до укромного местечка, поцелуй набирает всё больше страсти и скорости, вбирая и отдавая как можно больше чувств.       Чжухон, подожди, - с трудом отрывается Гюн, - Я хочу сказать своё желание. - И какое же? - руки укладываются на талию парня. - Идём за мной, - тащит парня в спальню, - Садись, - командует младший и приказ выполняют. Из тумбочки достаётся чёрная повязка и её завязывают на глаза Ли, - И моё желание, - Им становится на колени. Ноги чувствуют тепло ладоней и лёгкий поцелуй оставляют на губах, - Наслаждайся, Чжухони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.