ID работы: 9644919

One Angel, one Demon...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

20. (T)wins

Настройки текста
      Близнецы рождаются совершенно непохожими друг на друга детьми. В общем-то, они и не должны быть похожими — в конце концов, они ведь брат и сестра, разнояйцовые дети, естественно, они будут отличаться. Но чтоб настолько...       Глядя на спящих младенцев перед собой, Марбас ловит себя на ворчливой мысли, а действительно ли эти дети вообще близнецы? Действительно ли они вместе в один день покинули его утробу?       Практически сразу, конечно, демон гонит прочь эти мысли. Он не сомневается в том, что оба ребёнка — его плоть и кровь, но их несхожесть друг с другом!..       Асийя всегда была удивительно тихой и спокойной девочкой. Терпеливой и ласковой — с ней практически не было никаких проблем. Чего нельзя было сказать о её брате.       Валентин был активным и непоседливым ребёнком. Явно характером пошёл в Рафаила — кто ещё был в их семье таким чрезмерно энергичными, в самом деле?! Крикливый и громогласный — вот кто из раза в раз испытывал терпение Марбаса.       Даже внешне брат и сестра полностью отличались друг от друга. Валентин — ну точно словно в насмешку с его-то характером Рафаила! — был уменьшенной копией своего родителя: яркий рыженький пушок явно намекал на то, что в будущем мальчик станет обладателем рыжей же шевелюры; на мир же при этом ребёнок взирал такими же алыми (которым с возрастом ещё предстояло немного потемнеть), как у Марбаса, глазами. Маленькая копия демонического папы, при этом хранящая в себе характер папы ангельского.       Асийя же была совершенно другой. Черноволосая и голубоглазая — она вообще казалась не их с Рафаилом ребёнком. Что, впрочем, было лишь мимолётным наваждением, ведь никаких сомнений в их родстве не было.       Было лишь удивление — насколько близнецы получились разные, — которое лишь крепло со временем, пока они росли, но...       Это определённо было неплохо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.