ID работы: 9644919

One Angel, one Demon...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

2. (B)ombshell

Настройки текста
      Для Марбаса это становится настоящей неожиданностью. Меньше всего он ожидает, что момент их редкой близости не пройдёт бесследно, а оставит после себя маленький сюрприз.       Внезапный и не запланированный маленький сюрприз, вообще-то. — Какого херувима?.. — демон ругается себе под нос, в замешательстве перепроверяя всё ещё раз. — Да нет, ошибки быть не может... О, проклятие! — рычит утробно, возводя глаза кверху.       Ну да, ошибки быть не может: каким-то образом в гендерно мужском теле он умудрился забеременеть. Проклятые издержки их изначально бесполой природы!..       Наверно, всё-таки следовало догадаться, что нечто подобное может произойти. В конце концов, у Неё было воистину божественное чувство юмора и не менее божественный перфекционизм. Но Марбас до последнего упрямо считал, что его участь сия минует.       Миновала, ага, как же! Наоборот свалилась внезапным бременем на и без того обременённого проблемами губернатора. — Это твоя вина, — он зыркает недовольно, скрещивая руки на груди. Смотрит на недоумевающего Рафаила, который просто ещё не успевает понять, что происходит. — В мужских телах, ага. Никто из нас не сможет понести, ага. Пернатый подстрекатель, — фыркает, правда, без особого энтузиазма, когда лицо архангела постепенно проясняется, когда он чувствует мягкое тепло и свечение жизни, исходящее от Марбаса. — А ты не то чтобы прям недоволен, мой дорогой, — Рафаил усмехается так не по-ангельски лукаво, на что его супруг лишь фыркает снова — возразить-то ему и вправду особо нечего. — Я испорчу тебе жизнь за эти месяцы, — он ворчит не слишком убедительно, когда Рафаил осторожно прижимает его к себе. — Это радует меня куда больше, чем вызывает недовольство от лишений, которые мне придётся вытерпеть.       Супруг тихо смеётся куда-то в рыжую макушку демона. Рано или поздно, очевидно, это всё равно должно было случиться, и сейчас, когда было относительно спокойное время, требовалось хоть что-то, что может усложнить им жизнь... Ну так, для профилактики и чтобы не терять тонус.       И самую малость — чтобы ещё больше укрепить их и без того прочную и немного странную семью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.