ID работы: 9644997

арт

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

трИ

Настройки текста
      Кихён и Хёну классные настолько же, насколько классный Минхёк, и даже чуточку больше. Хёну вообще настолько авторитетный, что Гюн сразу проникается к нему глубоким уважением, зато Чхухон выглядит как жених, который просит руки и сердца своей любви у его родителей. На самом деле не так уж далеко они ушли и Чангюн это понимает.       Они едят острую курочку, пьют соджу и обсуждают мирские проблемы, то и дело кидая взгляд на недопарочку Ли. А те в свою очередь кидают взгляды друг на друга и стесняются. Чангюну кажется, что Кихён и Хёну тоже в курсе происходящего. - А что насчёт тебя, Чангюн, - вдруг говорит Ю, щюря лисьи глаза. - Ты встречаешься с кем-то? - Ки, имей совесть, - Хёну-хён, святой человек, щипает своего парня под столом. - Прости, Гюн. - Ничего страшного. Нет, хён, у меня никого нет, да и не было никогда, собственно. - Даже крашей? - спрашивает Минхёк. - Даже крашей. Ну, как бы, блять, ещё не разу в жизни не встречал человека, который бы заинтересовал меня на столько, что я влюбился бы, - Хёну понятливо кивает, Кихён смотрит ещё пару мгновений, а потом переключается на разговор с Минхёком и Чжухоном, подъебывая их с поводом и без. - Знаешь, - говорит Сон, - я так-то до этого, - кивает на розововолосого, - тоже ни разу не влюблялся. Так что всему своё время.       Чангюн благодарно улыбается.

***

      В общем, каким-то невероятным образом в контактах Чангюн появилось ещё два номера. Как уже говорилось выше, хёны классные пиздец, а Кихён ещё и готовит вкусно, поэтому они встречаются на обедах в столовой и едят нормальную еду, а не ту дрисню, что продают в буфете. Из минусов - Кихён становится его локальной мамой, которая постоянно следит за тем, чтобы неразумное дитя поело. Из плюсов - появилось два человека, у которых можно просить совет и ему его не начнут с "ну не знаю, бро, попробуй...".       Минхёк и Чжухон становятся все ближе и ближе, ходят вместе домой, милуются, сюсюкаются и Има складывается подозрение, что они уже признались друг другу, но когда он спрашивает об этом у Чжухона, тот говорит "нет". - Тогда пора, - решительно заявляет он. - Нет, я серьёзно. Вы уже как будто парочка. - А мы не слишком спешим? - Чего, блять? Слишком спешите? Хон, три месяца прошло ваших залипаний друг на друга. Хотя бы попробовать можно. - Ну... - Хуи я гну. Чжу, блять, либо это делаешь ты, либо ему говорю я, понятно?       Чжухон поднимает руки и белый флаг вместе с ними.

***

      Минхёк страдает. Если точнее, то он сидит на лавочке в сквере универа, протягивает кофе со льдом и карамельным сиропом и вздыхает каждые две минуты. Он мог бы быть уже дома, но Хони попросил подождать его, чтобы сказать что-то важное. Минхёково сердце раз через два делает сальтуху вперёд и назад, а то вовсе сбоку и парень надеется, что не умрёт от сердечного приступа хотя бы до прихода младшего Ли. Сзади кто-то кладёт руку на плечо. - Привет, - у Хона сбито дыхание и видно, что он торопился, - не очень долго ждал? - садится рядом. Минхёк смотрит на свой на треть пустой стакан и отвечает. - Нет, не долго. О чём ты хотел поговорить?.. - Ну... О нас? В смысле, ты мне нравишься, хён. Хотя, если быть совсем уж честным, я по тебе уже три месяца тащусь. Вот. - Правда? - старший Ли удивляется тому, насколько его голос звучит спокойно в такой ситуации. - Да. Кто вообще с такими вещами шутит? - Тогда, - Минхёк берёт руку Чжухона в свою, - я могу так же серьёзно сказать, что ты мне тоже нравишься, - и улыбается так знакомо солнечно. - Значит ты будешь встречаться со мной? - и переплетает пальцы с чужими. - Да.       Они идут домой почти не разговаривая, но не расцепляя рук. У обоих горят щёки и сердца колотятся как у колибри, но в животах эфемерное чувство счастья и лёгкости. Уже парочка Ли привычно останавливаются у дома старшего, но отпустить друг друга не могут. Как будто если они расцепят руки, то всё испарится или, что ещё хуже, окажется сном. Минхёк всё же вяло расслабляет руку, Чжухон так же неохотно отпускает. - Ну, я пошёл. - Да, до завтра, - но стоят на месте; смотрят на свою обувь, теребят рукава толстовок и боятся сделать лишний вдох.       Наконец, Минхёк делает робкий шаг вперёд, мажет по чужой щеке губами быстрым поцелуем и сбегает в подъезд, бросив взволнованное - До завтра.       Чжухон остаётся один, посреди августовской улицы с гуляющим тёплым ветерком, его сердце кажется остановилось или он его просто не чувствует, в груди счастье разгорается с большей силой, а на лицо лезет глупая улыбка. В прочем, прижимающийся к стене лифта, тихо визжащий Минхёк ни чем не лучше.       В этот тёплый августовский вечер Чангюн получит около сорока голосовых, в которых друг пищит на ультразвук, и где-то сотню сообщений капсом, на что может лишь отправить: "Ну чтож мой голубоволосый (и не только) друг. Я поздравляю вас с тем, что вы смогли перестать пиздеть самому себе и признаться своей принцессе. Совет вам да любовь, дом побольше, собак послушный и что там ещё желают свои друзьям геям?" На что получает лаконичный ответ: "Иди нахуй, бро)"

***

      Чангюн не знает точно рад он за друзей или уже не очень, потому что те пока не встречались были довольно сопливыми, а теперь и вовсе блевать от приторности тянет. Но всё же ему кажется, что не зря он затеял всё это дерьмо, ведь его лучший друг сияет счастьем изнутри и засосами на шее в придачу.       Также он рад, что появившиеся отношения Чжухона и Минхёк не отдали их, а даже наоборот сплотили чуть больше. Они всё ещё одногруппники и лучшие друзья. Они так же зависают у него на квартире смотря какие-нибудь криминальные сириалы или в квартире Минхёк и хёнов, хотя тогда где-то часа через два Им остаётся с хёнами один на один, ибо пара голубков решили уединиться.       В целом его всё более, чем устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.