ID работы: 9645109

За кулисами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Апельсин с ванилью.

Настройки текста
Чудесный сладкий запах витает по комнате, он дурманит меня так сильно, что больше невозможно оставаться в кровати. Мозг еще не проснулся, но уже тянулся по первобытному зову. Тело движется на автомате, и, незаметно для себя, я оказываюсь в душе. Ванная комната в Blinckhouse на удивление довольно просторная и уютная. Когда нам рассказывали про данный проект, мы и не ожидали, что действительно будем здесь жить. Казалось, это все ради съемок — никак не ради нашего удобства. Однако, мы получили не просто коробку, а действительно достойное жилище. Минус был здесь только один — натыканные повсюду камеры. Но нет операторов, да и запись у нас идет по запланированным часам. Да и живу я в комнате с Джен… И на чаше весов плюсов в мгновение стало значительно больше. И вот я смотрю на баночки с гелем для душа, я знаю: этот с розой принадлежит Розе (как иронично), с лавандой — Джису, с апельсином — мой, а с ванилью — ее. Рука сама тянется к гелю Джен, почти хватаюсь, но останавливаюсь за секунду до. Тяжелый протяжный вздох настигает меня, я угрюмо пялюсь в розово-белый мозаичный кафель. На нем появляются почти прозрачные испарины из-за пара горячей воды и мое кривое отражение. Я беру свое средство и сжимаю его с остервенением. Оранжевая субстанция бурно выплескивается из тюбика и плавно течет по дну ванной, с явными намерениями забить все пространство пеной. — Ли, ты тут? Ты скоро? — я кажется слышу голос Джу, и быстро прихожу в себя, уронив свой гель вниз. — Да, да, скоро! Пять минут! — кричу впопыхах, выливая на себя мало мальские остатки средства. Кажется и этот закончился. Прибравшись и приведя себя в порядок, чуть ли не бегу вприпрыжку на кухню. Я точно знаю, этот запах идет от вкусных панкейков. И готовила их точно Джен! И оказываюсь права — как иначе-то, когда речь идет о ней. Стремительно приближаюсь к ней сзади и заключаю в объятия, по детски заглядывая за плечо. Она с некоторой лаской называет мое имя и смеется. — Лиса! Щекотно же! Садись, скоро будет готово, — она пахнет ванилью, сахаром, фруктами и сладостями, — Остальные уже в гостиной. — Я помогу тебе донести, — отвечаю я, нехотя опуская руки и высвобождая ее из своих объятий. — Хорошо, еще один и все, — тихо бормочет, сконцентрировавшись на готовке. Пока не включены камеры и рядом нет Джи и Ким, у меня есть возможность трогать ее. Возможность-то есть, но я не могу ей злоупотреблять, мне нужно быть осторожной и стараться не делать ничего компрометирующего. Но с каждым днем рядом это становится все труднее… И поэтому приходится выплескивать свою энергию на других, да и тогда всем кажется, что это всего лишь моя натура. Размышляю я, крепко обнимая Рози за плечи и ставя перед ней тарелку с капкейками. — Доброе утро, — Ким сидит за столом и почти не отвлекается на еду, внимательно читая журнал. — Доброе, что читаешь? — спрашиваю ее, помогая Джен расставить последние топинги к капкейкам на стол. — Роз, пора есть, — подключается мамочка-Джису, — о, боже, какой запах! Я сажусь рядом с любительницей журналов и аккуратно заглядываю в него, от увиденного чуть не подавившись грецким орехом. — Ого! «Как найти идеального парня?» — теперь без стеснения я разглядываю страницы, на что Ким резко закрывает журнал и откладывает его. А я с издевкой начинаю постукивать по нему пальчиками — Ну так как? Откуда ты его вообще взяла? — Это тот номер с фотосессии, которая была месяц назад. Откуда взяла — не помню, может дал аджосси, — та фотоссесия?! Я быстро листаю и пытаюсь найти наше с Джен фото. Нахожу и любуюсь, понимая, что теперь этот выпуск только мой. Да и Розе он по-любому больше не нужен. Она же после долгого молчания, все-таки решает продолжить беседу, — Я читала, и не могла понять, какой парень для меня будет… «Идеальным»? Подходящим? Конечно, я знаю, что сейчас не время для отношений, но… У вас бывало такое? — Ну, наверное, — откликнулась Джису, дожевывая последний кусочек, — Это либо человек, который тебе нравится просто так, с первого взгляда. Либо человек, все качества которого ты узнала, и они тебе понравились, несмотря на отрицательные стороны. У меня, лично, такого не было. Может тебе просто стоит рассказать, какие черты характера в других тебе нравятся и отталкиваться от этого? — Ого, Джису, ты такая мудрая, — Дженни внимательно слушала ее и ловила каждое слово, она даже забыла как пережевывать еду, так сильно увлеклась. — Да ничего особенного, — с гордостью заулыбалась Джи, вскинув нос, — Ну так, Рози? — Я не знаю… Может, чтобы он был добрым? Нет, хочу чтобы он любил активный спорт и детей, был заботливым и несусветно богатым! — мы посмотрели на нее с интересом, — А что? Когда-то наша карьера закончится и… Не хочу об этом. Она нервно начала разрезать свой блинчик, подкладывая в тарелку то банан, то клубнику, то съедобные цветы, и, чтобы сгладить свой невроз и отвести от себя тему, посмотрела на Дженни: «Дженни, а какого парня хотела бы ты?» Брюнетка сидела напротив меня и внимательно осматривала золотистый кусочек покрытый медом на кончике своей вилки, медленно поворачивая его то вправо, то влево. Казалось она и вовсе не думает отвечать на вопрос, но, нарушив томительное молчание, решила высказаться. — Я хочу… Хочу, чтобы моим парнем была Лиса! — она посмотрела на меня, отложив столовый прибор, и улыбаясь продолжила, — Лиса добрая, позитивная, никогда меня не расстраивает и делает лучшие комплименты! В тот момент внутри меня все сжалось, я не знала как ответить и что думать. Сердце казалось выпрыгнет из груди. Мои щеки горели, но я надеялась, что этого не будет видно под тоналкой. С каждой секундой моего молчания ситуация становилась щепетильные, Джису наблюдала за мной, слегка вскинув брови. Я не нашла ничего лучше и рассмеялась, кинув в Джен орехом. — Ты такая врушка, вот, получай гранату! — ее лицо буквально на секунду изменилось, вызывая во мне смятение. Но это была лишь уловка. — Ах так! Получай! — на моей рубашке выступает розово-красное пятно — клубника. Завтрак воскресенья неожиданно для всех превратился в бои с едой. И, так же неожиданно, пошел всем на пользу. Мы чувствовали, что выходим за рамки допустимого, и это не могло нам не нравится. Но вот, Дженни резко встает и уходит, вероятно умыться. Каждый словесно занимает за ней очередь в уборную, пока я провожаю ее взглядом. Рози начинает прибираться, а Джису не сводит с меня глаз. — Лиса, когда-то у нее и вправду появится кто-то, но это не значит, что вы перестанете быть подругами. Не расстраивайся. — Все в порядке, спасибо за заботу, Джи-су, — глаза выдают мою грусть, и ее слова задевают прямо за живое. Несмотря на это, я ухмыляюсь, меня очевидно веселит: она думает, что что-то знает обо мне.

***

Остаток дня протекает спокойно. Съемки, примерка новых костюмов, тренировки, периодические шутки с напарницами. Придумываем новые движения, но без Дженни. Последнее время она так усердно готовится к своему сольному выступлению. И я, конечно, безгранично рада за ее успехи, но все равно скучаю. Радует лишь, что она, хоть и поздно, но возвращается домой. И у нас появляется немного времени, чтобы поговорить и побыть наедине. Я боюсь потерять ее, когда она начнет сильнее погружаться в свой проект. Словно все, что я построила, будет медленно ускользать, как песок в часах. И сколько это продлится? Сколько я еще смогу быть к ней так близко? Две недели? Месяц? Будто пытаясь найти ответ, я переворачиваюсь на кровати и смотрю на электронные часы. Уже поздно, она ведь скоро вернется, верно? Так паршиво. Ждать ее и стесняться написать ей с вопросом о возвращении. Я почти засыпаю, но в голове из ниоткуда возникает голос Джису: «Когда-то у нее кто-то появится». Я сворачиваюсь в позу эмбриона, руками сжимая плед, еще немного и я не смогу остановить свои чувства. Хочется заплакать, как вдруг я слышу шаги за дверью. В мгновение я переворачиваюсь на спину, стараясь остановить капли слез, и берусь за ближайшую книгу. — Ким? — фух, кажется голос в норме. Она медленно и почти бесшумно заходит в комнату, резко кидая сумку в ближайший к своей кровати угол. Мне чуть-чуть страшно, кладу книгу на грудь, чтобы держать ее в поле зрения: «Все нормально?». Она стоит и смотрит в стену, а потом начинает кричать и топать ногами. Видимо ее распирает. Пробыв в таком состоянии секунд 10, успокаивается, переводя на меня взгляд. Идет ко мне (в этот момент я напряглась) и легко прыгает на мою кровать, ложась рядом. Удобно располагая свою голову на моем плече и закидывая на меня ногу, Джен громко дышит и очень быстро кладет свою руку на мою талию, обнимая. — Мне нужна твоя помощь, — на последнем слове она прижимается ко мне сильнее, и я чувствую, как вздымается ее грудь. Она поднимает голову и с придыханием смотрит в глаза, — Пожалуйста, Лалиса. — В чем дело? — наши пальцы сцепляются в замок, я чувствую тепло и стараюсь не смотреть на ее пухлые губы. — У меня… Нет… Я не могу придумать связующее в танце, сколько бы не старалась: все отбраковывается. Умоляю, Лиса! — она почти нависает надо мной, волосы спадают на мое лицо. Я чувствую ее запах и то, как ноет внизу живота. Вот же черт! — Конечно помогу! Я боялась, вдруг у тебя что-то случилось, но с танцами-то. В общем ты обратилась к профессионалу! — улыбаюсь и стараюсь снять свое напряжение, но как назло начинаю терять воздух и томно дышать, — Когда и где встретимся? — Давай в пятницу? С трех до семи вечера? Думаю, для тебя это будет проще простого! Тем более уже через неделю я уеду, — Ким наконец успокоилась и в хорошем настроении ложится рядом. Я хочу побыть с ней еще немного, но ноющее желание не отпускает. Поэтому соглашаюсь и кидаю быстрое: «Я в душ, можно взять твой гель? Мой закончился.» Она сонная, но находит силы ответить: «Да, конечно, я еще немного полежу у тебя и спать.»

***

Пулей забегаю в ванну и закрываю дверь на защелку, несколько раз удостоверившись в этом. Все мое тело горит и сжимается от возбуждения. Пытаясь спастись от этого влечения, я включаю душ и стою под ним пару минут, но меня не отпускает. Взгляд резко переходит на ее гель с ванилью, и я аккуратно выливаю его в ладонь, стараясь не пролить и капли. Покрываю тело нежной субстанцией и сгораю в окружающем меня аромате. У меня не осталось сил себя контролировать, и рука сама потянулась к паху. Я дотрагиваюсь до клитора и внутри все переворачивается, жалкие тихие стоны срываются с моих губ, почти хриплые. Плавные движения затуманивают мое сознание и из последний мочи я упираюсь рукой в дурацкую скользкую плитку. Дыхание становится рваным, а мысли стремительными. Я представляю ее. Такой нежной и задумчивой, смущающейся и в тоже время открытой для моей ласки. Как целую ее сладкие губы, грудь, шею. Как с трепетом вожу пальцами по ее гладкой молочной коже. Как приношу ей удовольствие, когда притрагиваюсь к внутренней стороне бедра, медленно пробираясь к ее половым губам. Как покрываю ее засосами, но никак не становлюсь грубой. Как оставляю на ней влажные дорожки от языка и пламенных поцелуев. Как она сгорает в моих руках, и мы вместе уже не можем сдержаться и получаем это запретное удовольствие. По телу разливается ни с чем несравнимое блаженство и приятная дрожь. В голове туман и легкие вибрации. Я стараюсь отдышаться и привести себя в чувства. Ложусь в кровать почти бесшумно, стараясь не разбудить ее. На подушке остались ее ароматы и мне становится стыдно. У нас осталась всего неделя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.