ID работы: 9645109

За кулисами.

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Благими намерениями дорога в?

Настройки текста
Неделя тянется до омерзительного медленно. Нескончаемые тренировки, постановки танцев и занятия по вокалу. Кажется пятницы на этой неделе не будет, или ее как минимум отложили до лучших времен. В понедельник мы заканчивали заключительные сцены для «дома». Это был последний раз, когда мы могли дурачиться с Джен на одной кровати, вспоминая все смешные моменты из нашей карьеры. Последний раз, когда мы были настолько близко. Осознание этого меня слегка подкосило и я приболела, а тут еще и плановый переезд! Я ненавижу это, каждый раз я что-то забываю и процесс превращается в вечное гонение по кругу: от BHouse до моей квартиры. В общем вторник помимо тренировок по расписанию добавил хлопоты с вещами и уборкой своего жилища. К среде я уже конкретно простыла, чихая на ни в чем не повинных Джису и Розе. Но я не унывала, в третий раз за день закидываясь всеми возможными таблетками. Периодически я останавливалась на отдых, в какой-то момент остальные участницы последовали моему примеру и тоже решили полениться. — Девочки-и, можете выключить кондиционер на время этого перерыва? Не хочу окончательно разболеться, — сидела на полу и чуть ли не хныкала. — Ты как сама? У тебя нет температуры? Может все же пойдешь домой? — Розе села рядом, и я от бессилия плюхнулась головой на ее бедра, — Не волнуйся, мы тебя прикроем. — Все впорядке, просто я вот так полежу немного, ладно? И снова буду как новенькая! — улыбнувшись, повернулась головой к ней. Удивительно, Розе даже с такого ракурса красивая, как ей это удается? — Может позвоним Дженни, раз у нас перерыв? — Джису подключилась к разговору, но мне не хотелось ее слушать. Все что я могла — это лежать, дышать и пытаться не уснуть от поглаживаний Ким по моим волосам. Жалобный писк был вестником отключенного кондиционера, а звуки гудков — набора видеосвязи с Джен. Я слышала, как они разговаривали, но не двигалась и почти не принимала участия в болтовне, лишь в начале показала Дженни «пис». Как будто с двух сторон мне приложили огромные перьевые подушки. Но вот я почувствовала холодную ладонь Роз на лбу и немного вернулась в реальность. — Ли са, Манобан, ты в порядке? Все хорошо? — чувствую телефон Джису рядом с лицом, но даже не могу повернуться, лишь улыбаюсь на нотку заботы в ее голосе. — Все в порядке, просто немного устала, извини, — а сама словно песок хочу рассыпаться между ног Розе. — Ну ладно, пока, — так смешно ворчит и обрывает звонок. Думаю, она тоже устала. — Эй! — Джису кричит в трубку. — И чего это она? Ладно, девочки, я отойду в туалет. В комнате повисает молчание, до тех пор пока Джи не оказывается за порогом: «Почему ты не сказала Дженни, что болеешь?» Веки такие тяжелые, но все же нахожу в себе силы подняться, посмотрев на Ким в зеркало напротив. Она не унимается. — Если бы она узнала, то поняла и отменила вашу репетицию, а ты бы могла отлежаться за это время, — оборачиваюсь на нее, и смотрю прямо в ее темные большие глаза. Вдруг ее брови вздымаются вверх, и словно отвечает себе, — Отменила бы репетицию… — Ты очень догадливая, Ким, — чувствую полное расслабление в теле, и мне это не нравится, — Давай закончим этот пролет и по домам.

***

С каждой минутой приближения нашей встречи мне становилось легче. Моя пламенная любовь готова победить простуду и понизить любую температуру, лишь бы не упустить момент побыть с ней рядом. Я почти бегу в кабинет и с некой нетерпеливостью открываю дверь. Вот только ее нет. Ожидание слегка омрачает, но, чтобы не терять время зря, начинаю разогреваться перед тренировкой. Во чтобы то ни стало я должна выложиться и помочь ей на все 200 процентов. А на выходных (так и быть) отлежусь и точно выздоровлю. — Раз, два, три, — все повторяю элементы танцев под свой тихий шепот, я даже немного вспотела, — Она так задерживается… Может что-то случилось? Уже 20 минут прошло ведь. Если честно, Джен никогда не отличалась пунктуальностью. И скорее это был мой косяк приходить так рано, зная об этой небольшой особенности брюнетки. Именно в момент, когда мое терпение понемногу подходило к концу, она стремительно залетела в помещение, озаряя нежными и мягкими потоками все вокруг. Ким явно выглядит обеспокоенной: губы плотно прижаты друг к другу, брови выгнуты в извиняющейся линии, а волосы так беспорядочно и невинно подпрыгивают от ее скорости. Мое сердце от неожиданности совершает кульбит, а она ничего не подозревающая бежит ко мне с крепкими объятиями. Я боюсь, что она услышит эти компрометирующие громкие стуки по моей грудной клетке — Прости меня! Пожалуйста, прости-прости-прости! — Джен прижимает меня к себе ближе, а я ласково вожу рукой по ее гладким волосам, периодически распутывая, — Меня задержал менеджер, как же он достал меня! Я ведь просила отпустить пораньше, но он упорно продолжал читать нотации! — Все хорошо, — заглядываю ей в глаза и улыбаюсь, при виде ее покрасневших щечек, — Сама вот только пришла. — Правда? — слегка отстранившись, она расплывается в по-детски задорной улыбке. — Так с чем тебе помочь? Стараясь сдерживать свои чувства, я неустанно помогала ей с пластикой и связующими переходами между движениями. Ее движения были отточены и выверены, как по линейке, но все время чего-то не хватало. Она была права в своих догадках о каких-то невидимых глазу пробелах. А не хватало всего лишь творчества, легкости мысли, плавных движений тела, расслабленности. Тренировка почти близилась к концу. Я выдала ей все свои знания, аккуратно переживав и подав на тарелочке. И мне было не жалко, Дженни схватывала на лету, умудряясь при этом веселиться и сохранять позитивный настрой. Но все же… — Вот здесь, стой, — пересматривая в сотый раз танец я заметила одно неловкое действие, — Видишь, вот что мы искали. Нужно слегка прогнуться в районе поясницы, чтобы усилить эффект. — Так? — она старалась переделать, но выходило все равно немного угловато. — Неа, — я приблизилась к ней, — Встань как было до. Встав позади нее, я аккуратно нажала на ее поясницу кончиками пальцев, словно она драгоценная кукла в моих руках. Она повернула на меня свое лицо, наблюдая за моими действиями. По ее щеке медленно стекала капелька пота, а тело под моими руками было неимоверно горячим. Стараясь без звука сглотнуть слюну, я тихо продолжаю: «Вот так, видишь.» Мы вместе смотрим в зеркало напротив и не говоря ни слова киваем нашим отражениям. Жар от нее медленно передается мне, но находя в себе последние силы я, как ошпаренная, отхожу от нее на добрый метр: «Еще раз для закрепления, и думаю мы закончили.» Уставшие сидим на полу и перебрасываемся последними мыслями. Температура кажется вновь повысилась, но пока есть возможность сохранять невозмутимость. Я смотрю на нее, как вдруг ее телефон начинает разрываться назойливой трелью. Она рассматривает экран и закатывает глаза: «Опять менеджер.» Обычный разговор превращается в перепалку, кажется она опять куда-то не успевает, или просто аджосси решил сегодня отыграться на ней? Без прощаний она бросает трубку и от злости кидает телефон. Я чувствую как пол накаляется рядом с ней, но молчу. Просто жду, когда ее прорвет. — Давай сбежим, — от такого фокуса меня парализует, но в тоже время накатывает смех. — Куда? Или лучше спросить когда? — она такая наивная. — Пошли, не волнуйся, все будет хорошо, я просто хочу отдохнуть, — берет меня за руку и тянет. — Ты уверена? — приходит осознание, что это точно не шутка, но у меня уже нет сил с чем-то бороться. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.