ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда вы поругались, а ты пытаешься помириться первой. Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Знаете такую поговорку: «В каждой бочке есть ложка дёгтя»? Так и в нашей семейной жизни с Чоном. Ссоры, конечно, бывают, но, к счастью, не часто. Ни я, ни Гук не любим конфликты, поэтому высказываем всегда все в лицо. Но иногда, происходят недоразумения и недопонимания. Как и в этот раз. Спросите: «А что, собственно, случилось-то?» Все из-за того, что я не сказала Чонгуку о том, что Джун позвал меня посмотреть новые картины в галерее. Почему я не сказала Гуку? Забыла, честно. Он работал на студии, а потом ушел в зал. Пока мы с Джуном не спеша гуляли по галерее, любуясь произведениями искусства, мой телефон разрядился. За это время мистер Чон успел позвонить раз 20. Конечно, мой малыш обиделся, ведь я не отвечала, ушла неизвестно куда и с кем. Спустя пару часов прогулки, я решила сфотографировать красивого песика на улице. Достав из сумки телефон, я попыталась включить его, но все безуспешно. — Чёрт! — Что случилось? — спросил Джун. — Телефон разрядился. Гук~и, наверно, уже звонил. Джун, можно твой телефон одолжить? — Конечно, бери, — протянул он мне свой мобильник. Набрав Чонгука, жду пока он ответит. Попутно смотря на экран телефона, замечаю, что на часах уже 21:29. Поздновато для прогулок. Делаю еще пару звонков Чону, но они остаются без ответа. — Ла-а-адно, надеюсь, что он уже дома, наелся и спит. Джун, ты на машине? — Да, пойдем, я довезу тебя. Мы сели в автомобиль и поехали. По пути я ещё несколько раз пыталась дозвониться Чонгуку, но он по прежнему не отвечал. Мы доехали минут за 20. Попрощавшись с Джуном, я быстренько зашла в подъезд. И вот, я уже у квартиры. Страшно от того, что что-то могло случиться. Он не отвечал на звонки и не перезванивал. Зайдя в квартиру, меня встретила кромешная тьма повсюду. В кабинете Чона не было, на кухне тоже. Зайдя в спальню я увидела мило спящего муженька. Он, свернувшись клубочком в обнимку с одеялом, спал на краю кровати. Тихо подойдя к нему, я погладила его по голове. От этих прикосновений он сонным голосом спросил: — Т/и, ты уже дома? Ты голодная? Если что, еда на плите. — Я не хочу кушать. Чонгук~и, ты обижаешься на меня? — За что? — не открывая глаз, очень сонным и хриплым голосом спросил он. — За то, что не сказала куда иду и трубки не брала… — Нет, Т/и~ша. Не обижаюсь. Намджун-хëн сказал мне, что хочет сходить с тобой в галерею, поэтому я не обижаюсь. Но в следующий раз заряди свой телефон перед уходом! Иначе пеняй на себя! — Боюсь, боюсь! Тут он дернул меня за руку, отчего я упала на него. Мои губы накрыли его, а языки слились в жарком танце. Горячие руки начали поглаживать живот, поднимаясь выше. — Иди переодевайся и спать! — прервал все удовольствие Чон. — Айщ, ну как всегда не вовремя! — шепотом возмутилась я, надеясь на то, что это не коснется слуха Чонгука. Но нет, не в этот раз. — Не расстраивайся, солнце. Прости, но я очень устал сегодня.Завтра обязательно продолжим, Т/и, — пошло ухмыльнувшись, он лег спать. — Спокойной ночи, Чон. — И тебе, Т/и~ша. Безусловно, нужно уметь извиняться, но извинения без изменения — это лишь слова, пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.