ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просыпайся, - хриплым голосом сказал Тэхён.

Настройки текста
Теплая летняя ночь. Прохладный ветерок наполняет комнату лёгкостью и свежестью. Шторы, висящие под самым потолком, чуть качаются от дуновений ветра. Высунув одну ножку из-под пушистого и теплого одеяла, дабы освежить свое тело, я крепко сплю. Нежная грудь вздымается плавно и размеренно. Но сквозь сон я чувствую чей-то пристальный взгляд на себе. Пытаюсь откинуть от себя эти мысли, но это чувство не покидает меня. Открываю свои сонные глаза, и передо мной тут же появляется силует Тэхена, очерченный темнотой. Его медово-карие глаза сверкают в ночи. Растрепанные волосы спадают на лицо, закрывая часть лба. — Просыпайся, — хриплым голосом приговорил Тэхён и взял меня за руку, заставляя принять сидячее положение. — Что?.. Куда ты меня зовёшь? — растерянно спросила я, поглядывая на часы, — Тем более в 4 часа утра! — Пожалуйста, просто пойдем со мной. Завтра все равно выходной, — говорит он, покидая спальню. Я, конечно, привыкла к его особенностям, но не в 4 часа утра же! Тэхён часто делает что-то такое, от чего мои глаза словно ползут на лоб. Сползаю к кровати, захватывая с собой плед, и со скоростью улитки пошла за Тэхёном. Он вышел из спальни и сел на диван. — ТэТэ, и зачем ты меня разбудил? — хныча спросила я. — Сядь рядом со мной, Т/и. Я послушно выполнила его просьбу. Он нежно взял меня за руку и заключил между своими. — Т/и, я хотел показать тебе кое-что… Хочешь ли ты увидеть это? — Ну, раз я встала, значит показывай. Он встал с дивана и, держа меня за руку, повел к панорамному окну в гостиной, что прикрыто лёгкой шторой. — Закрой глаза, — прошептал Тэхён мне на ухо. — Хорошо, — я закрыла глаза. Он обошел меня и отодвинул штору. Вернувшись ко мне, он обнял меня сзади за талию и сказал: — Можешь взглянуть на это, Т/и. Уверен, тебе понравится. Открыв глаза, я взглянула на небо, усыпанное сотнями тысяч ярких звезд. Они сияли так ярко, что казалось, могут осветить весь мир. — Тэхён~и! Это невероятно красиво и… сказочно! — Я рад, что тебе понравилось. Когда я ходил попить воды на кухню, случайно посмотрел в окно и увидел это чудо. Представляешь? — Нет… Это шикарно! Он поцеловал мою шею, поднимаясь выше. Его руки крепче обвили мою талию. С моих уст сорвался первый нежный стон. — Так… Мы пойдем спать… Или… Ты хочешь продолжить? — Ах… Мы… Мы… Спать, пойдем спать. — А-ха-ха-ха, ты уверена? — бархатным голосом спросил он. — Да, давай продолжим завтра утром… — Нуу, по утрам такими вещами не занимаются! — Можем вообще больше никогда не делать этого… — игриво спросила я. — Ещё чего, тогда я просто сойду с ума, — он прикусил мочку уха. — Ах… Тэ… — Ладно, я понял. Пойдем спать. Он обнял меня за плечи и повёл в спальню. Когда мы легли на кровать, Тэхëн сплел наши пальцы. Как только наши головы коснулись подушки, мы попали в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.