ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда он хочет детей. Ким Намджун

Настройки текста

***

Из всех мужчин, что я встречала за свою жизнь, Джун самый прекрасный и замечательный семьянин. После нашей свадьбы прошло уже около 5 лет, и все это время он упрашивает меня о сыне. Скупает все милые детские вещи, что видит в магазине. Но он скупает не только вещи для мальчика, но и для девочки. Все это время я не хотела ребенка, пока не сделаю все то, что давно хотела. Путешествия, машина, карьера, здоровье. Из всего этого списка остались лишь путешествия. Пока я побывала только в Пусане и Тэгу, не считая Сеула, ведь я переехала сюда. Очень давно я хочу слетать на Чеджу. Мне так нравится этот остров! Его пейзажи, море, улочки, еда и развлечения! Просто прекрасно!

***

Утро. На часах 8:26. Спросите, зачем же я встала так рано? Что бы вы сделали, если ваш муж уже несколько минут орет около вашего уха, требуя пробуждения. Почему и что он там орет? — Т/и, вставай уже! Весь день рождения проспишь! У меня сюрприз для тебя! Что он только что сказал? Сегодня мой день рождения?! Как я могла забыть о нем?! Боже, с этой работой я скоро забуду свое имя! Ладно, пора вставать. — Утренний поцелуй хочу! — складывая губы в трубочку, сонно говорю я. — С радостью подарю тебе не только его, но и кое-что ещё! — загадочно прошептал Джун мне на ухо. — Такими вещами по утрам не занимаются! — Я о подарке, Т/и! О чем это ты думаешь в 8 часов утра, маленькая извращенка? — прищурив глаза, спросил он. — Да ну тебя… — я отвернулась от него. — Ну, не дуйся! Я ведь сюрприз приготовил, хочешь получить его, наконец, или нет? — с ноткой обиды сказал Джун. Интригант… Придется отложить эти игры на потом. — А что за сюрприз? — словно ребенок, поинтересовалась я. — Я знаю, как сильно ты хотела и хочешь этого. Думаю, это порадует тебя. С днем рождения, моя любовь! Будь счастлива, любима и люби! Пусть всë и все в твоей жизни будет прекрасно. Иди к своим целям и мечтам, несмотря ни на что. Я очень сильно люблю тебя, твою улыбку, глаза, твой звонкий смех. Ну и… — он сделал паузу, а затем продолжил, — твое шикарное тело, куда же без этого. На глазах начали собираться блестящие, словно бриллианты, слёзы. Мгновение, и вот они уже горячими ручьями стекают по щекам. Джун нежно, почти незаметно, стирает их с моего лица большим пальцем. — Держи, это для тебя, Т/и, — прошептал он, протягивая бумажный конверт, — открой его сейчас. Я сделала так, как он просил. И вот, на моих ладонях лежат два билета на самолёт. Место прибывания — остров Чеджудо. Стоп! Это шутка что-ли? Нет, не шутка. Два настоящих билета на завтрашний день. — Можешь выбрать того, с кем хочешь провести 3 дня на этом острове. Абсолютно любого человека. — Да что тут думать? Я лечу с тобой! Это не обсуждается. Я тут же побежала собирать вещи. Спустя пару часов, наконец-то, чемоданы были собраны. Весь оставшийся день мы провели за выбором мест, в которых хотим побывать. Выбрав самый уютный и домашний отель, мы ушли кушать. День пролетел совсем незаметно. Звонки с поздравлениями, подарки от друзей, сообщения. Так приятно, когда люди помнят о тебе… Ура, сегодня я исполню ещё одну мечту! Сидя на борту самолета, в голову идут картинки из предстоящей прогулки. От Сеула до Чеджу лететь около 2 часов, поэтому время прошло быстро. Из аэропорта до отеля нас довез автобус, включенный в стоимость билета и отеля. Номер 307. Красивое число, однако. Зайдя внутрь, в нос ударил запах свечей с ароматом персика, как я люблю. На полу лежали лепестки роз. В комнатах полумрак, и лишь свечи освещают номер. — Нравится, Т/и? — Очень… Я так люблю тебя, Джун~и. Подойдя в нему, я обняла его за шею. Его руки разместились на моей талии. Последовали жаркие и мокрые поцелуи, что разлетались по всему телу. Взяв меня на руки, Джун пошел в спальню. И здесь нас встретили розы и свечи. — Ну так, что. Воплотим твои утренние фантазии в жизнь? — С удовольствием! Возьми меня, Джун~и. От этих слов, ему словно крышу сорвало. Одежда летела на пол со скоростью света. Мгновение, и мы словно Адам и Ева. Достав из тумбочки упаковку с презервативом, он открыл его. На лице появилась грустная ухмылка. — Он нам больше не нужен, Джун… — Ты серьезно? Не шутишь? — Я хочу от тебя ребенка, медвежонок. — Наконец-то, спасибо, Т/и. Обещаю, он будет такой же красивый и умный, как ты. — Главное, чтобы твоя задница ему досталась тоже! — посмеялась я. — Посмотрим, — сказал Джун и резко вошёл. — А! М… Быстрее, пожалуйста! — Как пожелаете! Его движения были резкими и быстрыми, но не лишены нежности и ласки. Целуя меня, отвлекая от первой боли, он делал это с невероятной заботой. Спустя, как мне казалось, минут 40, он сделал последние толчки и кончил в меня. Теплая жидкость разлилась в теле, оставляя приятное ощущение. — Спасибо, Т/и, я так давно хотел это сделать. Спасибо, что осуществила и мою мечту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.