ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда пересекаетесь утром на кухне (вы в ссоре). Пак Чимин

Настройки текста

***

Утро после скандала никогда не бывает добрым… И это не исключение. Вчера мы снова поругались из-за его ревности. Просыпаясь, поворачиваюсь к Чимину, но не нахожу его. — И куда он смотался с утра по раньше? С недовольным лицом встаю с кровати и иду на кухню за стаканом чистой и прохладной воды. В доме абсолютная тишина, за исключением шума от стрелок часов. Утренний свежий воздух наполняет комнату прохладой и лёгкостью. Подойдя к графину с чистой водой, наливаю ее в стакан и маленькими глотком пью. Краем уха я слышу непонятный шорох сзади, где-то за спиной. Он постепенно приближается. Медленно попивая воду, пытаюсь отогнать ненужные мысли. В этот же момент на моей талии по — хозяйски располагаются чьи-то руки, отчего моя паника пропадает без следа. — Доброе утро, моя маленькая стревочка… — шепчет на ухо Чимин, — Как спалось? Вода с его волос капает мне на плечи, заставляя вздрогнуть. — Плохо, отвали, — пытаюсь убрать его руки с талии. — Чего так грубо, Т/и? Не выйдет, он сильнее. Да и это приятно, конечно, но я обижена на него. — А ты забыл, что вчера устроил в ресторане? — Этот урод пялился на тебя! Только я могу так смотреть на тебя! — он плотнее прижал меня к себе. — Это не повод уносить меня насильно домой, Чим! Почему ты не считаешь нужным обсудить это со мной? — Ты моя девушка, он не имеет права так смотреть на тебя! — Во-первых, он просто посмотрел на платье, потому что была открыта спина. А во-вторых, я не твоя собственность и не музейный экспонат! Хватит ревновать меня к каждому взгляду и слову со стороны, пожалуйста! — Я не могу. Мне не нравится, что на тебя смотрят такими глазами эти животные. — Хватит! Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю. Я никогда даже не обращала внимание на эти жесты с их стороны, не то чтобы реагировать! Твоя ревность — просто идиотизм. Давай ты сначала перестанешь вести себя как ребенок, а потом поговорим, хорошо? — Т/и, — он развернул меня к себе лицом, — Я постараюсь не ревновать тебя больше, но пожалуйста, не игнорируй меня! Ты не представляешь, как херово я себя чувствовал вчера, когда мы в ссоре, а ты ходишь по дому в одной моей футболке, да еще и без лифчика! Самое худшее наказание. — Оу, я запомню это, — посмеявшись ответила я. — Смешно тебе? — он посадил меня на кухонный стол, — А так? Он впился в мои губы страстным и мокрым, но таким нежным поцелуем, что от прежнего настроения не осталось и следа. Он массировал грудь рукой, а другой пробираясь в кружевные трусики. Дойдя до сокровенного места, я остановила его. — Нет, нет, нет, дружок. Ты наказан за вчерашнее. — Бл*ть, и как долго это будет длиться? — Посмотрим на твое поведение, — мило улыбнувшись, сказала я, — А пока, сделай мне завтрак! — Хорошо, — вздохнув, ответил он. Спустя несколько минут, я уже кушала свой ароматный завтрак. — Может, мне почаще обижаться, чтобы кушать такой вкусный завтрак? — Нет, не надо. Я и без этого приготовлю тебе его ещё раз. Давай я покормлю тебя? — Оу, давай! Он взял палочки в руки и протянул мне кусочек омлета. Вместе с палочками он наклонялся ко мне всем телом, сближая наши губы. В последний момент он дернул палочки в свою сторону, заставляя меня потянуться за ними, в итоге слившись с ним в поцелуе… — Айщ, с тобой даже покушать спокойно нельзя? — с наигранным недовольством спросила я. — Хочешь сказать, что тебе не понравилось? — подмигнув, ответил он вопросом на вопрос. — Твоя взяла, так и быть… Победно улыбнувшись, он поцеловал меня ещё раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.