ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда вы вместе гуляете ночью. Чон Хосок

Настройки текста

***

Работать до самой ночи вошло в привычку после переезда в Сеул. Почти каждый день я остаюсь на дополнительные часы, чтобы увеличить зарплату. Да, все это, конечно, прекрасно, что человек уверенно идёт вверх по карьерной лестнице, но из-за этого иногда страдают другие… Работа занимает почти все мое свободное время. — Т/и, пойдём сегодня прогуляться? — звонит мне на работу Хоби. — Прости, я задержусь сегодня немного. — Опять до 12 часов ночи? -… — Т/и, я прекрасно понимаю, что ты хочешь выстроить свою карьеру, но и я не железный. Мне не хватает тебя, наших разговоров поздней ночью, поцелуев, секса в конце концов! Я скучаю по тебе… — Прости, Хо, пожалуйста. Я тоже скучаю по тебе, постараюсь закончить сегодня побыстрее. — Хорошо, — с надеждой ответил он и повесил трубку. «С таким успехом моя личная жизнь развалится в скором времени!» С этими мыслями я захожу в кабинет начальника. — Господин Ким, можно войти? — Т/и? Да, входи. Зайдя в кабинет, моя смелость слегка улетучилась. — По какому вопросу? — предвзято спросил он. От этой интонации, все то, о чем я думала пару минут назад, нахлынуло с новой силой. — Вы действительно не понимаете? Я работаю как лошадь! Остаюсь на работе до поздней ночи! При этом акции компании и ее успех только растет, а я до сих пор всего лишь пиар — менеджер. — А, так ты об этом! — с облегчение сказал господин Ким.— Я ещё с утра хотел сказать тебе об этом, да времени не было. Я, и администрация в том числе, решили сделать тебя главным менеджером в пиар-отделе компании. За те года, что ты здесь работаешь и вклад, что ты внесла в развитие компании, я считаю, это заслуженно. Ты согласна? — Конечно! — Теперь ты также можешь работать удаленно, но 3 раза в неделю обязана появляться в офисе для контроля. Все-таки, ты главный менеджер, сама понимаешь. — Да, спасибо, я поняла. Спасибо, господин Ким. — Ты уже закончила план на сегодня? — Да, но… — Можешь идти домой, остальное сделаешь там. До свидания! — До свидания! Выскочив из кабинета директора, я сразу же побежала звонить Хоби. — Хосок! — Ты чего такая радостная? — Твоё предложение о прогулке еще в силе? — Да, но ты, наверное еще работа… — Ноги в руки и приезжай ко мне в офис! Жду тебя, пока! — радостно заявила я и отключила телефон. Собрали нужные документы, я вышла из офиса.

***

Прохладный летний ветер треплет волосы, спутывая их. Спустя минут 15 ожидания, на горизонте появляется такой родной и любимый силуэт. С каждой секундой он становится все ближе и ближе. И вот, передо мной стоит слегка запыхавшийся Хо. — Ты бежал что-ли? — Ну да. А ты чего такая счастливая? Рассказывай мне, вместе порадуемся. —  Мне дали повышение! ТЕПЕРЬ Я ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПИАР-ОТДЕЛА! А ещё, могу работать из дома. Значит, мы сможем больше времени проводить вместе. Я так счастлива! — Ура! Я так горжусь тобой, Т/и! Ты такая умничка, солнышко моё. Я люблю тебя, — говорил Хосок, крепко обнимая меня. — И я тебя, Хоби. Куда пойдем гулять? Я очень хочу просто ходить по городу. — Давай. Заодно обсудим все, что не успели, — переплетя наши пальцы, мы пошли дальше.

***

Всю ночь мы гуляли по улицам Сеула, паркам. Сделали, как мне казалось, тысячи фотографий. Все наше время было до краёв наполнено разговорами по душам, поцелуями, объятиями. Идя по пустому, освещëнному уличными фонарями и луной, мосту над рекой Хан, Хосок вдруг остановился. — Ты чего? — удивленно спросила я. — Т/и, — замолчал на секунду он, а затем медленно опустился на колено. — Ты знаешь, как сильно я люблю тебя… И всегда буду любить, несмотря ни на что… Я хочу просыпаться и засыпать с тобой каждый день, целовать тебя, узнавать больше и больше твой мир, трогать тебя там, где не могут другие, видеть тебя настоящей и искренней долгие годы… — Хоби… — слезы затуманили глаза, мешая смотреть на его милое личико. — Т/и, ты станешь моей женой? — Д-да, — дрожащим голосом прошептала я. Он встал с колена, и наши губы сплелись в жарком танце любви. Его руки крепко обвили талию, ложась плотным кольцом. Мои пальцы запутались в его волосах, оттягивая их наверх у корней. Языки словно танцевали танго, сплетясь друг с другом. С каждой секундой воздуха становилось все меньше и меньше. К сожалению, придется разорвать этот танец. Отстранившись от желанных губ, мы пытались отдышаться. — Я люблю тебя… Очень сильно, — вдыхая запах моего парфюма, прошептал Хоби. — А я тебя, солнышко… — Скоро начнется новый этап нашей жизни. Я так счастлив, что ты начнёшь его со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.