ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мой лучший босс. Ким Намджун

Настройки текста

***

Знаете, вам может показаться, что работать секретарём не так уж и сложно. Хочу вас огорчить. Когда ты являешься не только секретарём, но и правой рукой начальника, это автоматически превращается в достаточно сложную работу. Помимо совещаний, заполнения мелких документов, я занимаюсь ещё и поиском и проверкой будущих акционеров компании. Также я сопровождаю босса во всех поездках, переговорах и прочих важных моментах. Мне очень повезло с начальником, ведь он очень внимательный и заботливый человек. Думаю, если бы моим боссом был другой человек, эта работа не приносила бы мне никакого удовольствия, как сейчас.

***

Утро. На часах 10:36. Сегодня у меня, можно сказать, небольшой выходной, хотя дел все также много. Проверить документы и отправить их на подписание начальнику, распределить совещания и командировки в графике рабочих дней, и, пожалуй, самое главное на сегодня — встреча с новыми акционерами компании. Ужин запланирован на 19:00 в одном из лучших ресторанов города. Многим может показаться, что моя работа во-первых однообразна и скучна, а во-вторых унизительна. Но это совсем не так. Высока зарплата, хорошее отношение со стороны начальства, постоянные встречи с интересными людьми в изысканных местах и прочее. Все это делает мою работу лучшей и любимой. Спустя несколько часов, я, наконец, завершила работу. За весь день я не ела абсолютно ничего. Живот разрывается на части от желания закинуть что-нибудь в себя. Но я не успеваю. На часах уже 17:30. У меня остался час на то, чтобы собраться на встречу, а после за мной заедут и отвезут в ресторан. Надев изысканный брючный костюм, привожу в порядок лицо и волосы. И вот, звонок в дверь. Собираю нужные вещи и документы и выхожу. На пороге стоит Ким Намджун, мой босс. Удивительно, что он послал не водителя, а пришел сам. — Добрый вечер, Ким Дахëн, прекрасно выглядишь. — Добрый, взаимно. Сегодня сами решили заехать? — Водитель заболел, поэтому сегодня я заменяю его. — Надеюсь, он скоро выздоровеет, — закрывая дверь, говорю я. За то время, что мы шли к машине, мое тело похолодело и вспотело раз 5. Попытавшись скрыть это за милой улыбкой, я села в машину. Джун взволнованно посмотрел на меня и завел машину. — Дахëн, с тобой все хорошо? Ты слишком бледная. — Да, все в порядке. Поехали, можем опоздать.

***

Зайдя в ресторан, мы увидели, что нас уже ждут. — Прошу прощения за это ожидание, — Джун слегка наклонил голову вперёд в знак уважения. — Ничего страшного, присаживайтесь. Мы сели за стол, и к нам сразу же подошёл официант. — Желаете сделать заказ? — Да, нам пасту с морепродуктами и по чашке американо, пожалуйста, — сказал мужчина напротив меня. — А мне капучино и карбонару для девушки, — сказал Джун. — Нет, нет, мне лишь чашечку кофе, — попыталась отказаться я, но не вышло. — Не спорь, Дахëн. Я же знаю, что ты опять весь день от работы не отходила! И скорее всего даже не ела! — зло покосившись на меня, тихо сказал он. Пока мы обсуждали детали контракта, официант принес все то, что мы заказали. — Приятного аппетита, наши, теперь уже, коллеги — сказала я. — И вам того же, — довольно улыбнувшись, ответил мне ЛиСок, наш новый акционер. Обсудив ещё несколько моментов, мы разошлись по домам. Джун довез меня до моей квартиры. — Спокойной ночи, — мягко сказал он. — И вам того же. — Дахëн, можно попросить тебя кое о чем? — Конечно, господин Ким. — Давай без этих формальностей, когда мы не в офисе, хорошо? — Хорошо, я пойду. Пока. — Пока.

***

Спалось мне плохо. Всю ночь меня тошнило и кружилась голова.Уснула я, как мне казалось, ближе к 4 часам. Утро. Настроение так себе, но пора натянуть улыбку и топать на работу. Вызвав такси, я доехала до офиса. Весь день снова занят документами, встречами и прочим. Наконец, время обеда. Все радостно идут кушать, а я сижу в своем кабинете, страдая от тошноты и боли в голове. Стук в дверь, и входит директор Ким. — Здравствуй, Дахëн, — сказал он, подходя к креслу возле моего стола, задерживая любопытный взгляд на моем безжизненном лице, — Так, стоп. Что с тобой? Уже второй день подряд на зомби похожа. — Да не знаю, что такое. Тошнит, голова кружится. Вчера вечером ещё началось. Из-за этого почти не спала ночью. — Не беременна ли? — осторожно спросил он. — Разве что от своей работы. Нет, конечно, не беременна. Он облегчённо выдохнул. — Отдохни пока от работы, я схожу за лекарством. — Да не надо, само пройдет! — Мне тут мертвый сотрудник не нужен, и так пол штата таких, — посмеялся он и ушел. Спустя несколько минут он вернулся с пачкой таблеток. — Вот, держи. В аптеке сказали, что должно помочь. Собирай вещи, я отвезу тебя домой. — Я ещё не закончила на сегодня, подождете минут 15-20? Я доделаю и поедем, хорошо? — Окей, я тут посижу пока что. — Как хотите. Погрузившись в работу, я даже не замечала увлеченные мною взгляды Намджуна. Но тут, я случайно посмотрела на него и заметила, как долго он завис на мне. — Что-то не так? — тихо спросила я у Джуна. — Нет, все хорошо. — Чего вы тогда на меня так смотрите? — Хочу. — Что?.. Чего вы там хотите? — Хочу смотреть на тебя постоянно. Видеть тебя рядом со мной всегда. Целовать, трогать там, где не могут другие. Подаришь мне такую возможность? — все ближе подходя ко мне, спрашивал он. — Ээ… Я ведь сейчас правильно тебя поняла? Ты предлагаешь… — Стать моей девушкой, — уверенно продолжил он. — Знаешь, предлагать мне такое, когда я в полумертвом состоянии — это очень плохо. Но я согласна, — щеки загорелись красным пламенем, а сердце заколотилось, словно бешенное. — Ты чего смущаешься так? Эй, Дахëн! Посмотри на меня, — посмеялся он. Знаете, вблизи его глаза ещё глубже и прекраснее. А запах фруктового парфюма чувствуется отчетливее. Мимолëтный миг, и его губы коснулись моих, соединяясь в нежном и робком поцелуе. Он целовал так, будто спрашивая разрешение. Услышав первый непроизвольный стон, он углубил поцелуй. — Теперь мы точно едем домой, — заключил Джун. Думаю, теперь моя жизнь станет ещё ярче и счастливее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.