ID работы: 9645249

Сборник реакций BTS

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я всегда поддержу тебя. Мин Юнги

Настройки текста

***

Боль. Обида. Отчаяние. Сердце рвется на части. Горячие слезы стекают по уже влажным щекам. Внутри все так болит и ноет, что ни одно лекарство не сможет помочь мне. От чего же все это происходит? Год назад мы с Мин Юнги объявили о своих отношения всем фанатам. Многие было рады, что их кумир, наконец-то, любит и любим. Но были и те, кто унижал, угрожал и был в гневе из-за этой новости. К сожалению, таких людей оказалось слишком много для моего хрупкого сердца. Первые месяцы я справлялась с этим давлением со стороны фанатов, но вскоре мои нервы стали сдавать. С каждым днём слова в мой адрес становились грубее, обиднее и злее. Кто-то ограничивался лишь постами в социальных сетях, а некоторые даже писали письма в BigHit с требованиями расторгнуть наши отношения.

***

В один из таких дней, когда я стала воспринимать слова фанатов слишком близко к сердцу, стержень внутри меня сломался. Заходя в твиттер, я вижу на первых местах в трендах #GetOutY/n, #UmustbreakeupwithY/n, #HolyBitchY/n. Что?.. Неужели обо мне и вправду так думают? Н-но, что я такого сделала? Разве я виновата в том, что мы любим друг друга? Сердце разрывалось от такой несправедливости. Как люди могут быть настолько жестоки? — Почему вы так ненавидите меня?! Почему?! — кричала в пустоту я. — За что?! Я не заслужила этого! Снова и снова горло разрывается от криков, а глаза болят от количества пролитых слёз. Не дойдя до кухни, куда я шла за водой, сползаю по стенке, крепко держа телефон с злосчасными твитами в руке. Сжимаю его до побеления костяшек, но от этого не становится легче. Когда голос окончательно сел от криков боли, я плачу в оглушающей тишине. Открываю мессенджер, нахожу контакт «Мин», трясущимися руками набираю сообщение. " Юн, пожалуйста, приезжай домой. Мне больно. Мне плохо. Мне нужен ты. Сейчас мне необходим только ты. Прошу тебя, спаси меня. Я так нуждаюсь в тебе сейчас.» Нажимаю на кнопку отправить, от пелены слез не замечая, что палец не попал в нужное место, и сообщение не было отправлено. Прошел час, второй. Юнги все ещё нет. Обессиленная, я уснула прямо на полу. Не знаю, сколько я пролежала там, но спустя какое-то время я проснулась в объятиях Мина, в теплой кровати. Прижавшись к нему всем телом, вдыхаю его аромат. Он рядом, а значит все будет хорошо. Его объятия и больше ничего не нужно. Поднимаю голову, чтобы встретится глазами и говорю: — Почему ты не приезжал так долго? Я ждала тебя. Ты был мне нужен, — плача шептала я. — Я звала, но никто не приходил. Почему? — Ты снова смотрела те хэштеги и посты в твиттере, — он не спрашивал, утверждал. — Твое сообщение не отправилось. Прости, что меня не было рядом, прости, — ещё крепче прижавшись ко мне, просил он. — Зачем они так со мной? За что… Ведь, я просто полюбила тебя. Лишь за это? Неужели, я должна страдать из-за своей любви? — сильнее плача, спрашивала я. — Это недалекого ума люди, Т/и. Пожалуйста, забей на них огромный хуй, ради меня. Кстати, тебе стоит кое-что увидеть… — сказал он, снова включая твиттер. — Нет-нет, я не стану снова читать эти ужасные слова. Не хочу! — прижимаясь лицом к его груди, скулила я. — Тебе нужно увидеть это! — насильно показывая мне тренды твиттера, сказал он. — Что… это?.. — Это сила и любовь ARMY, солнышко моё, — нежно гладя меня по голове, говорил Юнги. Взяв телефон в руки, я посмотрела на экран. От прежних хештегов не осталось и следа. Вместо них лидирующие позиции занимали следующие слова: #Y/nUarethebest #WeloveuY/n #ARMY'LOVEFORY/N #USHOULDLOVEHER #YOONKI&Y/NBESTCOUPLE По количеству твитов с этими хештегами можно сказать, что их в разы больше прошлых. И это слишком впечатляюще… — Это лишь ещё раз доказывает мои слова о тех мудаках, что писали тебе ту хуйню. Забей на них. Арми всегда поддержат тебя. Поверь мне. — Я так люблю их… — А они любят нас. В этом и суть семьи, Т/и. Поддержать и помочь в трудную минуту. — Спасибо, Юнги. Спасибо, что любишь меня, несмотря ни на что. Благодаря тебе у меня появилась ещё одна огромная семья… Да-а, я навсегда сохраню свою любовь к арми. Спасибо вам, семья. Я люблю вас больше жизни. Спасибо, что приняли меня в свою семью.

I purple u 💜

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.