ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Pov Рома. Валера куда-то потащил меня. Я старался бежать под его ритм, но получалось плохо, я почти упал раз 5, но Челлендж тянул меня на себя. Вот мы и забежал куда-то, было много парт со стульями, столы и ангелы. Мы встали около прохода. — Блять, что это заместо? — тихо спросил я. Пока Валера думал как мне ответить. Мимо нас прошёл ангел, он ошарашенно посмотрел на меня. Он услышал? Прозвенел звонок. Всё сели на свои места. Челлендж усадил меня около себя. Вдруг снова появился тот ангел и начал он знакомится с нами. — Всем здравствуйте. Я Михаил, ваш наставник и деректор. — добро сказал он. — Давайте вы тоже скажите свои имена? Каждый вставал и говорил свое имя, вот и дошло до нас… — Я Валера. — он сказал с призверием. Когда я хотел встать и сказать своё имя, он удивлённо посмотрел на меня. — Ты Роман, верно? — с интересованно спросил Директор. — Аа, да я Роман. — неуверенно сказал я. Он сел на стул, похоже он меня знает. Это хорошо или плохо. — Для ангела вы ужасны, но и для демона вы слишком хороши. Странно что вы здесь. Вы не должны здесь находиться. — серьёзно сказал Михаил. — Я могу задать вопрос? — Ты уже его задал. — Хорошо. Откуда вы меня знаете и почему я не должен быть здесь? — Ты бывал здесь очень много раз. Каждое твоё воплощение ничем не отличались друг от друга. Но сейчас… Боже Роман, прошу вас, уходите пока не поздно. Я молча встал и пошёл подальше от этого класса. Чёрт. Чёрт! А как вернуться в реальный мир? Как я это делал? Аа, Михаил вы почти ничего не дали! Pov end Рома. Pov Джонни. Я и Мишель ушли подальше от моих старых друзей. Почему так больно? — Откуда ты знаешь того голубоглазого? — спросила демон или люцифер. — Он мой старый друг! А что? — с недоверием спросил я. — Просто, я уже его вижу раз 10, если не больше. Он не ангел и не демон. Хер знает кто он вообще. — Ты серьёзно? Нет, невозможно! Я начал бежать обратно к серому коридору. Если это правда то очень странно. Pov end Джонни. «Надеюсь это просто ложь, меня — его спутал с кем-то» — подумали они. Джонни был уже около коридора страданий, он увидел там своего друга. — Рома, скажи что это ложь. — серьёзным тоном сказал старший. — Я сам не знаю. Лучше пойдём в библиотеку. — сказал младший. И вот они уже в общей библиотеке. Подойдя к стеллажам, эти оба идиота начали искать книгу. Спустя минут 20 они нашли. Открыв оглавление они нашли нужную строчку. «Глава 6 — Роман», тупо конечно, ну хоть нашли. Они начали читать. «Роман. Это неизвестное существо когда-то давным давно был ангелом. Сейчас неизвестно кто он. Он с помощью своей силы, он возвращался на Землю, и творил ахинею. Спустя долгое количество веков, он успокоился и испарился. Его тело выглядит нестандартно. Мужское, но супер худое тело, яркие голубые глаза, русые с белыми кончиками волосы¹. Он может быть и ангелом и демоном. Всё его тела, помнили как они умерли и кто они. Редко были дефекты. Очень…» дальше страница запачкана кровью. Фильченков и Колбая переглянулись. Думаю они очень много узнают. Если не будут тупить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.