ID работы: 9645516

Падший

Слэш
R
Заморожен
46
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
А вы знали что у ангелов и демонов есть силы? Нет? А вот знайте. Они пиздец какие сильные, но они могут её терять. Рома вроде ангел, но в тоже время и демон, поэтому у него должна быть двойная сила. Но он божественный дефект, поэтому сил у нет, он ничего не умеет. Он просто есть. И так, продолжаем. Рома и Джонни шли молча до коридора страданий. Тишину прервал Дима, Андрей и Никита. — Вы что здесь оба делаете? — спросили в унисон ангел и два демона. Фильченков и Колбая тихо матернулись от такого. — Андрей? Дима? — шёпотом спросил Чайный Майнкрафтер. — Да, это мы. Ты оказался Божеством, Ромочка, — грубо сказал Гений. — почему ты нам этого не говорил? — Я не знал, честно! — чуть крикнул «Ангел». — Р-ребят, хватит, он правда не знал кто он. Он простой дефект. — резко подал голос Никита. После слов Никиты, все заткнулись. — Что ты умеешь? — спросил Дима. — У него нет сил! — сказал Фростболл. Фляжка опять зарычал. У Ромы заболела голова. Он начал стонать от боли. Всё резко посмотрели на Рому. Flashback. «Прошлый Рома» стоял около церкви, куря сигарету. Он ждал своего любимого. Он знал что скоро подойдёт. И уйдёт. — Хэй! — тихо сказал мужской голос. — А? — Ты знаешь что курить нельзя. — Ц, боже, Джонни, я сколько раз говорил тебе что я имею права на это. — Но уже раз 100-й, курить около церкви! У тебя мозгов нет? Прошлый не хотел 100-й скандал, поэтому решил задобрить своего партнёра поцелуем. Рома пытался его поцеловать, но тот уворачивался. — Рома не сейчас! — Глупый демон. — сказал Божество улыбаясь. — Давай позже? — Ну не знаю, любимый, — сделал паузу ангел — давай попозже, — и снова пауза — люблю тебя! — Ага, я тоже тебя люблю! — и «Демон» удалился обратно в церковь. Flashback end. — Теперь я понял почему страница была вся в крови. — Рома сделал паузу и продолжил. — У прошлого меня, был партнёр, который был демоном, и всякий раз они встречались около одной и той же церкви. — Но как они встречались около церкви? — спросил Джонни. — Прошлый курил сигарету, а мой демон говорил прошлому мне чтобы он не купил около церкви, опять. — ответил на вопрос Ромашка. — Но, кто твой партнёр? — спросил Андрей. — Я не..... — в голове Ромы снова появился образ того демона. — нет, я знаю! — И? — спросил все. -… У Ромы опять болит голова. Flashback. Прошлый читает главу о себе. — Ммм. И находит несколько строчек о своём «Партнёре». „ У этого Божества есть пара или же муж, его зовут Джонни, и они связаны узами брака или крови. У Джонни такие же характеристики как у его любимого Романа. Также всё помнит, то ангел то демон, но чаще всего он демон. Они всегда рядом друг с другом, и бояться потерять друг друга. Никто не знает как они познакомились и сколько они уже вместе. Они рядом друг другом всегда. “ Прошлый сдавленно вздыхает. Flashback end. — И? — спросили все. — … Это… Джонни. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.