автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

8. Погружение в науку с элементами психоза

Настройки текста
Познавать магическую науку оказалось очень интересно. Намерение сразу же изучить магию душ исчезло в первый же день. Даже этой маленькой книженции хватило, чтобы Гарри осознал насколько он не разбираться в магии. Пришлось всё изучать чуть ли не с начала, настолько не хватало знаний. К счастью его одиночество скрашивал "абсолютный натурал" Генри, который "просто был очень пьян". После замечания мага, что парень во время соития стонал как резаный пошли различные дефиниции, которое сводились к тому, что ему даже не понравилось. А закончилась эта тирада фразой, которая заставила мага смеяться уже в голос: - Ты вообще знаешь, как был стрёмно доставать сперму из жопы! Смех избранного остановил только обиженный вид паренька, что отвернулся и надул щеки как хомяк. - Ты очень милый, когда обижаешься. - не удержался от подколки Гарри. - Неправда! - заорало кавайное чудо. Такого издевательства милотой Поттер не стал терпеть и просто заткнул губами источник звука. Спустя секунду Генри стал отвечать, прижавшись к магу, закидывая руки на шею. - А говорил, что не понравилось. - прошептал в губы маг. - Заткнись. - ответил блондин, углубляя поцелуй.

***

Вот как-то так прошли пол года, загруженные работой и вечерним сексом в качестве отдыха. Этот привычный уклад жизни сломался, когда весь красный Генри ворвался в квартиру и выпалил: - Я влюбился! - Поздравляю. - спокойно ответил маг. - .... - Что-то ещё? - отвлёкшись от книги, спросил Поттер. - А как же возмущения там, ссоры? У тебя из под носа вообще-то парня уводят. - Повторюсь, я рад за тебя. - ответил маг, возвращаясь к томику высших светлых чар. - И это всё? - как-то убито ответил парень. - Если захочешь хорошего секса, то знаешь где меня найти. - сказал Гарри, переворачивая страницу. - Эй! Я тебе что, какая-то шалавка? - чуть ли не кричал блондин. - Нет конечно. Ты милый гетеросексуальный парень, который признался мне в любви и позволил жить у себя дома. - Т-ты что, ревнуешь?! - крикнул парень. - Счастья вам. - ответил Гарри, закрыв книгу, направляясь на улицу. - Ты куда уходишь? - Подышать.

***

Вскоре они помирись и Гарри даже познакомиться с новой девушкой Генри. Ей оказалась милая шатенка со вторым размером и хорошим навыком готовки. Так что не удивительно, что она теперь кормила их обоих. Всех все устраивало. Шейла - еда и уют; Гарри - деньги и поездки; Генри - хозяин помещения. - Знаете, мне кажется, что я просто решил завести себе двух питомцев и ими оказались вы. - как-то сказал Гарри, дочитав большой талмуд по зельеварению. Уж слишком его смешила ситуация некой шведской семьи. - Это оскорбление? / - Фуу, зоофил! - сказали они одновременно. - Что значит зоофил? Генри? - поймала несостыковку девушка. - Это была шутка. - слишком быстро ответил парень, чём подтвердил опасения Шейлы. - Гарри, - обратилась она к самому старшему -, что это значит? - Нуу, после трагедии мы встретились в баре и... Решили расслабиться. - Ты меня изнасиловал! - кинул Генри. - Что? - А не ты ли меня к себе домой затащил и воспользовался моей пьяной тушей в своих корыстных целях. - ЧТО? - Я был пьян, я не осознал себя. - противился парень. - Поэтому ещё пол года насиловал себя мной? - вступил в полемику маг. - ЧТО? - Нууу.... - Генри Август* Фон Хайек**, объяснитесь! - Шей... Я встречался с ним после катастрофы. Но мы уже просто друзья, честно. Девушка посмотрела на Гарри, ища ответы, на что тот просто кивнул. - Ну ладно. Я тебе верю. Но если хоть... - Его можно понять, я слишком хорош в постели. - подлил масло в огонь маг. - Хочешь сказать, что секс с тобой лучше, чем со мной. - с вызовом ответила женщина. - Ммм, да. - не стал скромничать избранный. - Давай пари. Если Генри больше понравиться секс со мной, то ты исполнишь любое моё желание.... - А если я выиграю, то буду тебя называть кошкой, а ты всегда будешь обращаться ко мне мастер***. - Договорились. - согласилась она. - А меня кто-то будет спраш... - Заткнись (2х).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.