автор
Lis-Bet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1241 Нравится 172 Отзывы 665 В сборник Скачать

9. Планы и постель

Настройки текста
Первой решила выступить Шейла, чуть ли не затолкав Генри в спальню. Решив не мешать молодым, Гарри трансгрессировал на Гриммо, откладывая очередную книгу. - Эхх, если так продолжится, то я никогда не верну Анну. Вот бы была возможность быть в двух местах одновременно... Хроноворот! - Критчер! - крикнул Поттер. - Что велит великий хозяин благородного дома Блэк? - Есть ли у семьи Блэк хроноворот? - ... - Критчер! Отвечай! - начал выходить из себя маг. - Е-есть, Повелитель. - Так неси! - полыхнул чёрной магией Поттер. Хлоп - Если ускорюсь, то смогу успеть. У меня есть ещё три года до того, как душа полностью уйдёт за грань. Я еще даже на половину не продвинулся... Хлоп - Давай сюда. - забрал у домовика артефакт маг. - Пяти копий хватит... - тихо прошептал Поттер, запуская артефакт. *** На следующий день настала очередь Поттера затискивать Генри в постель. Однако вместо того, чтобы просто оттрахать парня, Гарри решить поступить иначе. Он решил быть искренним и... чутким, наверное. Поэтому ужин в этот раз готовил маг. Также помогло то, что Шейла не могла сегодня придти. Все складывалось идеально. - Привет, Гарри. - поздоровался парень, входя в квартиру. - Привет, Генри. - ответил маг, забирая одежду, засовывая её в шкаф. - Что-то ты сегодня слишком добрый. - сразу заподозрил неладное Генри. - Я не хочу тебя затаскивать в постель. Я хочу поговорить... скорее выговориться. - проговорил Поттер, направляясь на кухню. - Х-хорошо. - ответил парень. - Это ты готовил? - удивился он, смотря на уже готовою еду... его любимую еду. - Да. - ответил маг, пригубляя кофе. - Спасибо. - широко улыбнулся блондин, смотря своими пронзительными голубыми глазами прямо на мага, от чего тот тепло улыбнулся. - Ммм, как вкусно... Может зря я тебя на Шейлу поменял? - улыбнулся парень. - Может. - ответил улыбкой маг, накладывая второе. - Ммм, ты всегда так хорошо готовишь? - Если хочу порадовать человека, то да. - Тогда у тебя удалось. - уплетая добавку, сказал блондин. - Я рад. - сказал Гарри, обхватывая Генри, придавливая его к себе. Сам себя не контролируя, маг взлохматил белобрысую шевелюру, от чего Генри натурально заурчал. - Мой котик. - прошептал маг прямо на ухо, облизывая и чуть прикусывая мочку уха, вырывая стон из парня. - Ммм... Услада до моих ушей. Ты такой милый, ты не представляешь. - прошептал Гарри, залезая рукой под майку, поглаживая талию парня, чуть царапая, от чего он выгибается, издавая стон за стоном. - П-прекрати... пожалуйста. - простанал парень, стараясь отстраниться. - Последний раз, прошу. - истерично прошептал Поттер, стараясь вложить в голос все свои переживания. - Х-хорошо, только сегодня. - прошептал парень, вставая со стула, прижимаясь к магу. Запах Гарри сводил с ума, его тело, манеры, отстранённость. Такой загадочный, недоступный... желанный. Никогда Генри ещё не видел Гарри таким... открытым. Это покупало и он решил купиться. К чёрту всё!</> Его руки всё ещё блуждали по телу, задевая все чувствительные точки, царапая, гладя, чуть сщипая, сжимая и все это сводило с ума. Они даже не начали раздеваться, а Генри уже был готов кончить. Чувствуя это, Гарри приступил к более активным действиям. Поцелуй был долгим, чувственным, с ноткой отчаянья, что добавляло остроты. Никто не заметил, как они уже оказались на кровати, раздевая друг друга. Им было не до этого. Горькие поцелуи сменились лёгкими покусываниями и холодными руками, что обжигали тело блондина не хуже магмы. Все мысли давно пропали, осталось только желание, холод и отчаяние. Оторвавшись от губ партнёра, маг приступил к его телу. Влажный язык проделал дорогу от кровоточащей губы до вены на шее, чуть прикусывая ее, доводя партнёра до исступления и жарких стонов, что грели душу. Ловкими движениями маг открутил крышку лубриканта, выдался холодную, что аж обжигает смазку на руки. Увидев это, блондин поддался вперёд накрывая губы парня своими, зарываясь пальцами в растрёпанные волосы. Ответив на поцелуй, маг приподнял парня, закидывая его ногу себя на плечо. Миг и блондин выгнулся с протяжным стоном - мазь коснулась кожи, смазывая тугое колечко мышц. От контраста холодной мази и горячей кожи парень выгнулся, насаживаясь на два пальца, когда другая рука гладила бедро. От этих действий блондин протяжно урчал, уткнувшись лицом в крепкую грудь Поттера. Спустя несколько толчков урчание превратилось в нервное поскуливание, от чего Гарри не выдержал и просто переместил партнера на кровать, нависая над ним. Спустя секунду блондин сам начал насаживаться на уже три пальца, издавая самые невозможные звуки. Стоило Поттеру достать пальцы, как прозвучал стон полный разочарования и обиды. Стараясь не мучать партнёра, Гарри приставил свой член к сфинктору и начал входить. Скоро блондин сам взял инициативу в свои руки, насаживаясь на член мага. В очередной раз поменяв позицию, Гарри встал и усадил парня себе на член, стараясь отвлечь от не самых приятных ощущений поцелуями и руками, которые исследовали тело парня, старясь принести ему как можно больше удовольствия. Чисто по наитию Гарри подал магу в руки, создавая микро разряды тока, что возбуждали уже возбуждённый организм до предела. Картину довершил мощный толчок прямо по простате от чего Генри выгнулся с оглушающим рёвом, стараясь не упасть. Миг и толчки продолжились. Все мысли покинули обоих, позволяя отдаться наслаждению...

***

На следующий день Генри объявил победителя. - Гарри, ты победил. Никогда у меня ещё не было такого классного секса. - признался парень, краснея с каждым словом все больше. - Как? - упала на колени Шейла с благоговейным ужасом смотря на своего соперника. - Ничего сложного просто... <i>Знания
... чувства. - То есть, ты хочешь сказать, что любишь его больше меня? - Нет. Чувства не к нему. Я не хочу это обсуждать. И да, я победил. Теперь ты меня называешь мастером и ни как иначе. - Ррр, ладно... Мастер. - скачала девушка убитым голосом. - Хорошая кошечка. - почесал девушку за ушком парень, вагонная уже её в краску. - Раз мы с этим разобрались, то мне пора идти? - Куда? - Работать конечно, деньги же из воздуха не появляются. - ответил маг, выходя на промёрзлую улицу. Избранного обуревали скверные мысли. Ничего не чувствую. Если так продолжится, то я превращусь в эмоционального маньяка. Кто же знал, что некромантия связана с полной эмоциональной пустотой. Я долго в таком темпе не протяну. Одна копия ещё куда не шло, но с пятёркой я явно погорячился. Ещё немного, осталось чуть-чуть и я спасу тебя, Анн. Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.